安達 祥生の掲載
安達 祥生のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント ジーナ 安達 祥生

川崎駅1分

安達 祥生のメニュー

安達 祥生のフォト

安達 祥生の口コミ

金髪になってしまった髪の毛を、綺麗に染めていただきました。
    カラーを決める時も、髪の状態や私の希望を考慮して提案してくださりとても分かりやすかったです!
    ありがとうございました🌼

• まるさんの口コミ

とても綺麗な色にカラーしていただきました。
    カラー相談の際も的確で、結果想像以上に良い仕上がりでした。その後待ち合わせた友人にも好評でした!
    また来たいと思える数少ない美容師さんでした。

• 杏璃さんの口コミ

理想の色に仕上げて頂きました✨
    とても丁寧な接客で、居心地の良い楽しい時間を過ごせました☺︎
    またお願いしたいです、ありがとうございました🙇🏻

安達 祥生のアピールポイント

ブリーチなし透明感カラー得意です!楽しい空間づくりも得意です!ぜひ一度お任せください!

当日のご予約もお待ちしております!

安達 祥生のプロフィール

こんにちは!川崎で美容師アシスタントをしています安達と申します!スタイリストデビューに向けて営業時間内外でモデルの募集をしています!
透明感カラー、ブリーチなしカラー得意です!
楽しい空間づくりには自信があります!

縮毛矯正、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル、シンプル、メンズ
透明感のあるカラー、ブリーチなしカラー得意です!
洋楽、洋画、アウトドア、食べること、運動、海外

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S (地図

川崎駅1分

【JR川崎駅北口東徒歩2分/京急川崎駅中央口徒歩1分】川崎駅北口東を出て左に曲がり、右手にローソンやパリミキの入ったビル、左手にアパマンショップのあるビルの間の通りを進みます。油そば屋さんを通り過ぎた先にあるMEFULLという商業施設の10階になります。

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す