エルフ(エルフ)エルフ 伊藤愛莉
船橋駅2分

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)

藤原幸枝さんの口コミ
とてもスッキリしました! ケアもしやすくなり良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年6月21日
Yちんさんの口コミ
とても感じの良い方でした! デザインもまつ毛の、状態を見て一緒に考えてくださり、施術中も痛みなど無く寝てしまいました(笑) 終わった後も、似合ってます♡って言ってもらえて大満足♡ 初の4Dでしたが、何の不安もなく出来ました! あとは長持ちすることを祈るだけ★ また機会があったらお願いします!
来店日:2021年7月6日
さらみなさんの口コミ
今日はありがとうございました。 3D無制限とゆー事で沢山つけてもらいました。 人柄がすごく伝わりました。テープ貼りや剥がす時も丁寧に優しくやってくれて常に声をかけて もらって心地良かったです。 施術もすごく丁寧で私史上最高本数まで つけてもらえて大満足でした(*^^*) 可愛くて娘に年が近いお姉さんでした。 私が年だからか。。ブランケットが途中で 暑くなってきちゃってそこだけ言えませんでした。 でも今日はホントに満足です。
来店日:2021年6月28日
アピールポイント
可愛くなりたい方はお任せください
技術向上の為、パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/アイブロウのモデルさんを募集しております🌟 丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に合ったデザインをご提案させていただきます💭✨
プロフィール
- 美容師免許
エルフの詳細情報
千葉県船橋市本町7-5-14 セイコービル4階A (地図)
船橋駅2分
1、船橋駅北口を左に出てTOBUデパート沿いに進みます。2、イトーヨーカドー側に渡り、左折して進めます。3、「あおば歯科」の先を右に曲がり、パーキングの先に一階がクリーニング屋「HAKKOSHA」の建物があります。その建物の4階が【まつげパーマ&アイブロウ専門店elf】でございます。エレベーターでお越しください。