Selenehair 三条本店の掲載
Selenehair 三条本店のプロフィール画像
SelenehairセレーネヘアーSelenehair 三条本店

4.3
三条駅1分 / 三条京阪駅1分 / 京都市役所前駅3分 / 京都河原町駅4分 / 祇園四条駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

Selenehair 三条本店の口コミ

4.3

4.1

4.4

4.2

• Nyanˆ ̳ .   ̫ .  ̳ˆ‎のプロフィール画像

Nyanˆ ̳ . ̫ . ̳ˆ‎さんの口コミ

今日はありがとうございました。施術はしてもらわなかったのですが、知識が少ない私に丁寧に説明して下さり助かりました。ありがとうございました。

🌈Under25限定ケアカラー🦄🌟ブリーチベースの髪色だとより透明感を出せます🌈 ¥3,500

来店日:2025年3月30日
  • q16のプロフィール画像

q16さんの口コミ

今後のことも考えながら、細部まで丁寧に対応頂けて安心でした!とてもかわいいカラーになりました!ありがとうございます。

💫人気メニュー💫⭐️カット+ブリーチ+カラー+プレTR⭐️¥9900 ¥9,900

来店日:2025年3月15日

Selenehair 三条本店さんからの返信

本日はありがとうございました! 気になるところあれば気軽に仰ってください! 口コミなど書いていただけると幸いです! またお待ちしてます! TSUBASA

返信日:2025年3月18日
  • わんわんのプロフィール画像

わんわんさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり髪色もとても納得のいく色に仕上げていただけて満足です!たくさん話してくださって楽しい時間を過ごせました、また行きたいです

来店日:2025年3月4日

Selenehair 三条本店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またお話ししながらかわいく仕上げたいと思います☺️ 心よりまたのご来店お待ちしております。 YUNA

返信日:2025年3月5日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

💘ペールトーンor派手髪好きに大人気💘🌈派手髪カラー&カット🌈⭐️ ¥11,900

来店日:2025年2月10日来店回数:2
  • 雪奈のプロフィール画像

雪奈さんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださってとても満足でした✨

来店日:2025年1月9日

善紀さんの口コミ

いつも満足するカラーに仕上げていただき 感謝します。 来年もよろしくお願いします

来店日:2024年12月18日来店回数:18
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

一緒にメニューも相談して丁寧にカラーもして頂いてありがとうございます😊 お話も楽しく出来て良かったです🫶

来店日:2024年12月16日来店回数:4
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

態度悪かった。顔にカラー剤めっちゃついてた

🌈Under25限定フルカラー🦄🌟ブリーチベースの髪色だとより透明感を出せます🌈 ¥3,900

来店日:2024年10月25日来店回数:2
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回きれいにして頂いて嬉しいです! 今後もよろしくお願い致します!

☆ブリーチリタッチ+アディクシーカラー☆ ¥9,500

来店日:2024年10月19日来店回数:6

善紀さんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足しております ありがとうございました

🌈カット+ブリーチ+フルカラー+最高級トリートメント🌈 ¥13,000

来店日:2024年10月15日来店回数:18
  • つぬのプロフィール画像

つぬさんの口コミ

めっちゃかわいいです!いっつも友達に褒められるのでハッピーです また行きます!

来店日:2024年8月25日来店回数:2
  • 육ㅎㅏのプロフィール画像

육ㅎㅏさんの口コミ

初めてお伺いさせていただき、私の髪の履歴から丁寧に今回はこうして〜、次回は〜こうしましょうなどとわかりやすく伝えてくださりました。 また次回もお願いしようと思います。

💘大人気💘期間限定💫💘⭐️ブリーチ+フルカラー💘⭐️¥8900 ¥8,900

来店日:2024年8月9日来店回数:3
  • 郁愛のプロフィール画像

郁愛さんの口コミ

丁寧に施術していただき大変満足でした😆

来店日:2024年8月8日

Selenehair 三条本店さんからの返信

この度はSelenehairにお越しいただきありがとうございました🌝 キュートなピンクとってもお似合いでしたね! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🎶 お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました🌝🤍

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

担当してくださった方気さくで、理想の色にしてくださいました! ありがとうございました🙃

来店日:2024年8月6日来店回数:2

善紀さんの口コミ

毎回思い通りのカラーに仕上げていただき最高です 次回も楽しみです

来店日:2024年7月16日来店回数:18

Selenehair 三条本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 今回はホワイトカラーにさせていただきましたがその後 髪の調子はいかがでしょうか?👼🏻 花火大会の情報とっても為になりました😂ありがとうございます🎇 またのご来店を心よりお待ちしております🫶 お忙しい中 嬉しいクチコミありがとうございました😊

• けむのプロフィール画像

けむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

顔まわりの生え際が明らか染めきれてないところがありました。そこだけ金髪なので不自然になってしまいました。

💎デザインカラー💎⭐️インナーブリーチorグラデーションカラー➕プレTR⭐️¥8500 ¥8,500

来店日:2024年6月23日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

丁寧で素早い施術でした。ありがとうございます。

🌈フルカラー🦄🌟ブリーチベースの髪色だとより透明感を出せます🌈 ¥4,500

来店日:2024年6月17日来店回数:3
  • み、しのプロフィール画像

み、しさんの口コミ

10代後半

まず初めにしたいカラーにできなくて全く違う色になったのと1万五千円でのクーポンを使ったにも関わらず2万五千と一万円以上高くされました。 しかもシャンプー台で長時間待たされた上に 見えない後頭部の根本は全く染まってなかったです。 わたしの髪質上難しいのはわかりますが できないなら言って欲しいです。 初めて美容院に行ったのですがすごく残念で泣きながら帰りました。 ベージュのはずがピンクベージュぽい色で残念です。 無言の時間もすごくきつかったです。 そして210分と予定されてたにも関わらず6時間かかりました。時間が掛かりそうなら声掛けして欲しかったです。 次の予定に間に合いませんでした。そしてミニモにてメールを送っても3日〜4日ほどかかって返事が返ってきました。色々とありますがこれからの対応の改善を期待してます。

⭐💘超ハイトーン用ケアブリーチ×2回+フルカラー🐱⭐️ ¥15,900

来店日:2024年6月15日

善紀さんの口コミ

きれいな色に仕上げていただきまして ありがとうございます また来月お願いします

来店日:2024年6月12日来店回数:18

Selenehair 三条本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お話もたくさんできて とっても楽しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております🫶 お忙しい中 嬉しいクチコミありがとうございました🥰

• つぬのプロフィール画像

つぬさんの口コミ

めっちゃ良かったです!まじでいま流行りの髪を理解されてるってかんじで理想を超えた可愛さだったのでびっくりです💗^_^またうかがいますー!

来店日:2024年6月7日来店回数:2

Selenehairの詳細情報

• Selenehairの内観・外観1
京都府京都市中京区中島町105 タカセビル3F (地図)
三条駅