Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.0

4.3
  • らさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に背術してくださりありがとうございました🤲

• 麻弥さんの口コミ

いつも思い通りの髪型、派手カラーにしてくれます!
    いつもワガママ聞いてくださりありがとうございます!
    これからも通い続けます!

• karinさんの口コミ

髪の毛のことをしっかり考えてくれてめちゃくちゃいい感じにブリーチしてくださって、めちゃくちゃ満足です!!
    また行きます😊

• このかさんの口コミ

暗染、縮毛履歴があったにもかかわらず最大限私の理想に近づけていただいて本当にありがとうございました😭
    施術もとても丁寧で完成形も大満足でした!

• あろさんの口コミ

ありがとうございました😊😊

もう少し私の要望を、しっかり伝えるべきでした。
    前撮りに向けてブリーチを4回しておりハイトーンでいきたいと伝えたはずが全然ハイトーンではありませんでした。
    前撮りまで2日しかないので髪の痛み具合からももう、染めに行くことは無理そうで鏡に自分が映るたびに涙がとまりませんでした、ほんとに悲しいです。頑張って市販のシャンプーで色を落とそうと思います。
    カラーをする時にシャンプー台で塗られてそのままシャンプー台で放置されたのは携帯も触ることができないし首もとても痛かったです。値段を考えればあまり何も言えませんが、おすすめしませんほんとに今まで行った美容院で1番接客も全て良くなかったです。ほんとにお勧めしません、前撮り前にここの美容院を選んでしまったことにとても後悔しています。

Selenehair 梅田店さんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

まず初めにカラーの件につきましては最初のカウンセリングで毛先がダメージで切れてしまっているから毛先は塗らずに根本のブリーチだけでしてほしいとの事だったので根本しかブリーチだけして欲しいとの事だったので根本のブリーチをさせて頂きました
    その後トーンダウンしたいとお客様とのカウンセリングでお聞きしたのでトーンダウンしミルクティー系の色味にさせて頂きましたが
    満足いくカラーができず大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー台での施術の件につきましても説明が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい度々にはなるのですが申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年8月26日
  • こちょさんの口コミ

経歴が少し難しいのにも関わらず可愛くしていただいてありがとうございます😭🩷
    お話も楽しくてめっちゃ良い美容室でした〜🫶🏻

• ぴさんの口コミ

ハイトーンの男の人に施術してもらったのですが、仕事の給料面きかれたり、髪傷んでるのは自覚してるのでいいのですが髪やばいっすねーって何回も連呼されたしまず言葉遣いがなってなくて不愉快でした。
    ヘアメのときも大体下ろしてますってゆったら鼻で笑われて見下されてる感凄くて本当に不快でした^_^
    人の髪を嫌味みたいにディスる前に接客してる側なの自覚して態度改めた方がいいおもいまーす。2度と行かないです!!自分のこと遊んでるふうにみられるとか勘違いしてるのも痛かったです🥹

Selenehair 梅田店さんからの返信

この度はセレーネヘアにご来店頂きありがとうございます。

まず、ぴ様にとって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は接客面を改め、お客様に居心地のいい場所を作れるようにしていきます。

大変お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2023年8月23日
  • 善紀さんの口コミ

大変満足しております

• りかさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りのお色にしていただいて、かつこのお値段は最高でした!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• みたらしさんの口コミ

想像以上の出来上がりで大満足です🫶🏼

• sさんの口コミ

帰ってからみたら髪の毛の長さがバラバラでした…
    カットの際に10cm近く切ったのですが切り方が雑いというかバサッと適当にされたのも残念でした。
    大事に伸ばしていた髪の毛だったのでもうちょっと丁重にするなどお客様心理などを考えて頂きたかったです。
    あと顔周りにレイヤー入れるといっていたのに入れられてないのも残念。

• ちーさんの口コミ

久々にいいなと思えるサロンに出会えました✨
    スーパーロングで毛先なんてブリーチ回数3.40回は超えてるので難しい毛質なので、断られたり思う色にならなかったり、伸ばしてるのに切った方がいいと提案されることが多く半ば諦めてたサロン探し🤦‍♀️カウンセリングが素敵でした✨
    ムラなくするにはトーンダウンと勧められて、明るい色が好きなので、ムラあってもいいとわがまま聞いてもらってハイトーンまでいかない、明るめのトーンでカラーしてもらいました✨全然ムラなく綺麗です✨
    1カ月前はピンクブラウン、2カ月前はバレイヤージュ、3カ月前はハイライトだったかな?色々するのが好きなので、美容師さんをなかなか困らせてしまうので、きっと嫌がられると思います、でもここのスタッフさんは頑張ってくれました✨
    スーパーロング料金もいつも¥5,000以上はとられるんですけど、ここは¥2,000で安いです❣️
    子供の都合でいつ行けるかわからないけどまた来たいと思います♪
    ありがとうございます♪

初めて行ったんですけど、美容師さんが可愛くてとても優しかったです😭トリートメントとカットしたんですけど、髪の毛サラサラになってカットも切りたかった髪型にしてくれてめちゃくちゃ良かったです😊また行きます!

• めさんの口コミ

施術前もしっかり相談に乗って頂き
    説明もちゃんとしていただいて
    綺麗に仕上げていただきました!!

またお願いいたします( ◜ᴗ◝ )

• gfjさんの口コミ

服に結構がっつりカラー剤がついていました。
    今回が初めてなのですが、これからもここに行きたいと思っていたので残念です。

すごい可愛い色にしてもらえました!
    親身に私の話を聞いてアドバイスもしてもらえて
    絶対また行きたいと思います

• miyabiさんの口コミ

また行かせていただきます!

• ぁさんの口コミ

次する時のカラーなど色々考えてくださって仕上がりも素早く丁寧で綺麗で最高でした😭また行かせていただきます!!

• 侑依さんの口コミ

カラー履歴に対し、綺麗にムラなく仕上げて頂けました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す