Selenehair 三条本店の掲載
Selenehair 三条本店のプロフィール画像
SelenehairセレーネヘアーSelenehair 三条本店

4.3
三条駅1分 / 三条京阪駅1分 / 京都市役所前駅3分 / 京都河原町駅4分 / 祇園四条駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

Selenehair 三条本店の口コミ

4.3

4.1

4.4

4.2

• みのプロフィール画像

ブリーチ2回した後に黒染め2回の履歴があったのですが、ハイトーンしたくて来店したところ丁寧に対応して下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました! 本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

💘大人気💘期間限定💫💘⭐️ブリーチ+フルカラー💘⭐️¥8900 ¥8,900

来店日:2024年5月31日

Selenehair 三条本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりに ご満足いただけたようで幸いです🙂‍↕️! ヘアケアの質問などあれば何でもお気軽にお問い合わせください! またのご来店を心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年9月28日
  • ユズキのプロフィール画像

ユズキさんの口コミ

初めて行かせてもらいました!! 次はカラーしてほしいので、 近々いかせてもらいたいと思います(^ ^)

☆ メンズカット♠︎ 最新のトレンドを取り入れたCUT ♠︎ #フェード#マッシュ#センターパート ¥5,000

来店日:2024年5月3日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

ブロンドヘアにして頂きました! めっちゃきれいなハイトーンで大満足です! ケアのやり方だったりおすすめのシャンプーなど教えてもらいました!ありがとうございます!

⭐💘超ハイトーン用ケアブリーチ×2回+フルカラー🐱⭐️ ¥15,900

来店日:2024年4月18日来店回数:6
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

女性スタッフの方に担当して頂きました! 私の髪はダメージがすごくて、どこでやって頂いても 思い通りの髪色にならないしですが、 初めてこんな綺麗なピンクにして頂けて感動レベルです😭🩷 また是非指名でお伺いします🤍 ありがとうございます🥰

💎デザインカラー💎⭐️インナーブリーチorグラデーションカラー➕プレTR⭐️¥8500 ¥8,500

来店日:2024年4月1日

善紀さんの口コミ

春らしくして頂き、ありがとうございます。 大変満足してます

💘ペールトーンor派手髪好きに大人気💘🌈派手髪カラー&カット🌈⭐️ ¥11,900

来店日:2024年3月27日来店回数:18
  • 小桜のプロフィール画像

小桜さんの口コミ

満足いく髪色にしてもらえました! またカラーする機会があったらお願いしたいくらいです!!

💫人気メニュー💫⭐️カット+ブリーチ+カラー+プレTR⭐️¥8900 ¥8,900

来店日:2024年3月8日

善紀さんの口コミ

きれいな髪色にしていただきありがとうございました

💘ペールトーンor派手髪好きに大人気💘🌈派手髪カラー&カット🌈⭐️ ¥10,900

来店日:2024年2月26日来店回数:18
  • ぴさのプロフィール画像

ぴささんの口コミ

アンブレラカラーで、初めはカラー部分の量がイメージと違う仕上がりでしたが、快く直しも対応してくださり最終的にはイメージ通りになり大満足です✨ 次があれば同じ方にお願いしたいなと思います😊 名前は忘れましたが、綺麗なブロンドの女性でした。 施術中のコミュニケーションは違和感なかったので、違う方かなと思いますが、DMのやり取りで、質問してもイマイチ的を得ない返答なのが気になりました。

来店日:2024年2月24日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お伝えしたカラーに近い色にしていただき満足しています! スピーディな施術で、その後の予定に間に合いました!

🌈Under25限定フルカラー🦄🌟ブリーチベースの髪色だとより透明感を出せます🌈 ¥3,900

来店日:2024年2月21日
  • 唯花のプロフィール画像

唯花さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず凄く丁寧で 技術も会話も全部楽しくて仕上がりはもちろん むちゃむちゃ楽しい空間でした!🙏😚 また是非頼みたいです🤍

来店日:2024年2月18日
  • ふにゃのプロフィール画像

ふにゃさんの口コミ

ギリギリに予約したにもかかわらず丁寧に対応して頂き理想通りの髪色にして頂けました!担当してくれた美容師さんの対応がすごく良かったです! 担当さん以外の方もお手伝いでしてくれたのですが挨拶もなしにそのまま進んで行ったのに少しびっくりでした。 せめて、お願いしますの一言があればよかったな、と。黒髪ボブの女性スタッフのカラーの塗り方が荒く痛かったです。とてもスピーディで綺麗に仕上げてくれたので問題ないですが、挨拶もなかったので嫌々してる感じがしました。 また、是非担当して頂いた方にお願いしたいと思いました。

💘大人気💘期間限定1日2組まで💫💘⭐️ブリーチ+フルカラー💘⭐️¥7900 ¥7,900

来店日:2024年2月3日
  • たいび゛のプロフィール画像

たいび゛さんの口コミ

当日カラーの相談のときに提案の仕方がすごく嫌な感じだった。早く終わらしたい感がすごい、髪の毛もドライヤーで乾かしきらず終わった。もうあの方には担当してもらいたくないです。(女性でした)

来店日:2024年1月16日

Selenehair 三条本店さんからの返信

返信日:2024年9月28日

善紀さんの口コミ

綺麗にカラーをして頂きありがとうございます。

来店日:2023年12月19日来店回数:18
  • ‪むのプロフィール画像

‪むさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!! 皆さん優しくて面白くて長い戦いだったけど楽しかった^^)♡ 良き旅行のスタートになりました✌🏻

⭐💘超ハイトーン用ケアブリーチ×2回+フルカラー🐱⭐️ ¥14,900

来店日:2023年11月17日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ナチュラルブラウン頼んだのに、ブラックになり、色味や髪型も注文が違う。技術不足と思いました。やり直し出来ると再来店したら、出来ませんでした。自分か他店で、やり直ししなくてはいけなくて、泣き寝入りで残念でした。

💫カラー&最高級+うるツヤ2stepジェミールフラントリートメント⭐️ ¥4900☆ ¥4,900

来店日:2023年11月8日
  • Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

カットとトリートメントして頂きました😌髪質にあったものなどを教えて頂いたりとても丁寧に接客して頂いて仕上がりも満足でした☺️

🦜✨カット+最高級トリートメント🌙🦜 ¥4,900

来店日:2023年11月1日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

髪の状態を見ながらカラーをしてくれたのでとても良かったです!!

💘💘Under25 限定⭐️カット➕フルカラー⭐️4500円💘 ¥4,500

来店日:2023年10月26日

善紀さんの口コミ

丁寧に仕上て頂き、60歳から大変満足しております。 来月もよろしくお願いします、

来店日:2023年10月19日来店回数:18
  • ロンのプロフィール画像

ロンさんの口コミ

20代前半

カラーはまだしも、カットすごく下手でした。

来店日:2023年10月10日
  • 3uのプロフィール画像

3uさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、希望に沿うようにして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月9日

Selenehairの詳細情報

• Selenehairの内観・外観1
京都府京都市中京区中島町105 タカセビル3F (地図)
三条駅