橘joieange 心斎橋店の掲載
橘joieange 心斎橋店のプロフィール画像

joieange心斎橋店(ジョアアンジェ シンサイバシテン)橘joieange 心斎橋店

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

これまでバインドロックでは15mmから追加料金がかかると伺っていたため、いつも14mmを選んでいました。今回ボリュームラッシュで『15mmでよろしいですか?』と確認された際、追加料金の案内がなかったため、料金内だと認識してしまいました。お会計時に追加料金が発生していたので少し驚きました。 仕上がりは気になりませんが、もしメニュー問わず15mmから追加料金がかかるのであれば、その場で一言案内いただけるとより分かりやすく、安心して施術を受けられると思います

ボリュームラッシュ100束 ¥2,980

来店日:2026年4月26日

橘joieange 心斎橋店さんからの返信

にゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 15mmへのご変更につきましては施術前に追加料金のご案内をさせていただいておりましたが、当店の伝え方が分かりづらく、結果として会計時に驚かせてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。本来であれば長さ変更による追加料金が発生する際にはその場で分かりやすくご案内し、ご納得いただいたうえで施術を進めるべきところでした。ご安心のできるカウンセリングを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。今後ご安心いただけるよう再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻 もしよろしければまたのご来店お待ちしております🌱

返信日:2026年4月28日
  • みのプロフィール画像

マツエクの知識もこだわりもほぼ無い私に、 最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださって本当に感謝です!!! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です! 施術中も全然痛くないし、目が引っ張られる感じもなくて むしろ安心しすぎて寝ちゃってました! こんなにストレスなく可愛くしてもらえたの初めてです! またぜひお願いしたいです!

🫧LED×フラット120本(オフ込) ¥4,980

来店日:2026年4月15日

橘joieange 心斎橋店さんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 施術中にゆっくりお休みいただけたこと、仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌💭 またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年4月27日
  • 由季のプロフィール画像

由季さんの口コミ

マツエクの練習だったのですがとても綺麗にちゃんと付けてもらえました! 満足です!

ボリュームラッシュ100束 ¥2,000

来店日:2026年4月6日

橘joieange 心斎橋店さんからの返信

由季様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います🙇🏻🤍 またのご来店お待ちしております💐

返信日:2026年4月27日

アピールポイント

26日 10:00〜14:00 / 15:00〜20:00 🈳あり|⚠️お支払い現金のみ|当日予約🆗|心斎橋駅徒歩2分|長堀橋駅徒歩6分

🍒joieange心斎橋店【ネイル/アイラッシュ/アイブロウサロン】 【アクセス】 ✦心斎橋駅からお越しの方へ 心斎橋駅北改札を出て滝の広場にあるエレベーターをあがります。目の前のココカラファインとユニクロの間を堺筋方面に進んでいただいて、右側にWILD SIDE(YOJI YAMAMOTO)の洋服屋を通過し隣のビルにjoieange心斎橋店があります。1階にキセキノテバサキというお店のビルの5階です。(ネット予約×でもお受けできる場合がありますので、一度お電話ください)

プロフィール

アイリストの橘です! 丁寧な接客・施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう頑張ります✦

得意な施術
フラットラッシュ
施術について
まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/アイブロウなどお客様のご希望に添って仕上げさせていただきますのでおまかせください🍫💙
趣味・好きなこと
推し活、カフェ巡り
資格・役職
アイリスト

joieange心斎橋店の詳細情報

• joieange心斎橋店の内観・外観1
  • joieange心斎橋店の内観・外観2
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
【御堂筋線でお越しの方へ】心斎橋駅北改札をでて、滝の広場にあるエスカレーターをあがります。目の前のココカラファインとユニクロの間を堺筋方面に進んでいただいて、右側にWILD SIDE(YOJI YAMAMOTO)の洋服屋を通過し隣のビルにjoieange心斎橋店があります。1階にキセキノテバサキというお店のビルの5階です。(ネット予約×でもお受け出来る場合がありますので、一度お電話下さい)
心斎橋駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

joieange心斎橋店のサロンスタッフ

joieange心斎橋店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報