戸塚/戸塚駅/横浜/横浜駅/美容室/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/イヤリング...
ベージュカラー×ピンクエンドカラー 周りと差をつけるデザインカラーです
デジタルパーマで叶える#ボブパーマ ウェーブ感のある可愛いパーマです ブリーチや縮毛履歴があるとお...
吉村さんだけでなく、他のスタッフさんも気さくで接しやすくとても居心地が良かったです☺️
初めて美容師さんに自分に似合う色を提案して頂きました。
色を決めてないと困らせてしまうかな?と少々不安だったのですが、吉村さんは快くまた直ぐに素敵な色を提案して施術してくださいました!
仕上がり大満足🙆♀️💯です!本当に可愛い!
家の近くで通えるところを探してて2回目の来店でした!
今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにしてくれて、周りから大好評でした♡
髪状態に親身になってくれてトリートメント一緒に選んでくれたり、他の美容サロンみたいに待つ時間長かったり担当者さんがずっと他のお客さんについてるとかもなく、本当に快適です!
トリートメントをしてくれた方が前回と同じ方でその美容師さんのシャンプーが本当に気持ち良かったのを覚えてたので、前回の方だ!嬉しい😌ってひそかに思いました笑
次回もここで予約しようと思ってます!
ありがとうございました🫶
ご丁寧にカウセリングして下さり誠にありがとうございました!仕上がりもつやつやになって大満足です!
[💓minimo限定価格💓]戸塚で叶う韓国ヘア🧚🏻♀️うぶ毛パーマチャンモリパーマ🫰イヤリングカラー人気です🤍🌈韓国風パーマ🐈お任せください😻当日予約も可能です🙇♀️
たくさんの掲載の中から
ご覧いただきありがとうございます❣️❣️
戸塚駅から徒歩4分
HAREru. smart salonでTOPスタイリストをしている
吉村若菜です☺︎
モデル様じゃなく、お客様として施術させていただきます!
コロナ対策のため、店内の消毒は
しっかりさせてもらっています。
ご来店頂くお客様、スタッフのマスクの着用は
自由になっていますので、自己管理をお願い致します🙇♀️
吉村指名で他店では味わえない
うぶ毛カット、うぶ毛パーマの
施術をお受けしていただけます🫶
ぜひ、ご予約画面よりご相談ください🥰
🌿メニュー、料金についてのご質問は
ご予約後お気軽にお問い合わせください
🌿ご予約後の日時変更もお気軽にどうぞ
🌿ペアでのご案内も可能ですので
メッセージでお伝えください
✂︎💓得意な技術
✔️ ブリーチなしの透明感たっぷりカラー
✔️ ブリーチしててもツヤのあるハイトーンカラー
✔️ 韓国アイドルのようなハイトーンカラー
✔️透明感のある柔らかい暗髪カラー
髪の状態に合ったメニューとケア剤を
ご提案させていただきます💫💫
一人一人に合わせたオリジナルレシピのカラーで
ツヤと透明感のある髪に仕上げます🍃
韓国好きの方必見!!🇰🇷
シースルーバングにしたい方で、過去に前髪をすかれたり削がれすぎたりされた方がいらっしゃるのではないでしょうか、、😢
間違ったシースルーバングにはしません❤︎
必ず可愛い前髪と顔まわりを作らせてもらいます✨
⚠️シースルーバングは長さが少し必要なのでお客様の髪の長さをみて一緒にご相談させていただきます❤︎
🧚🏻♀️Instagram ☞@jongwkn 🧚🏻♀️
インスタグラムにヘアの写真も
たくさんあげているので
チェックしてみてください🦖🦖🦖
スナップフォトにたくさんカラーを載せさせて
いただいているので見てみてください✨✨
今まで他サロンでは中々要望を伝えづらかったり
したことはありませんか?
したいお色が曖昧でも大丈夫です🙆♀️
しっかりと一緒にカウンセリングをさせていただき
スペシャルなデザインをご提供します💞
みなさまが落ち着いて過ごせるサロン
になれると嬉しいです💓
カウンセリングの際にイメージ写真などを
お見せいただけると、
ご案内がスムーズになるので、
ぜひイメージ写真などをお持ちください✨✨
一緒にかわいい、かっこいいをつくりましょう🌷
ぜひ、一度わたしにお任せください🙇♀️💓💓
#韓国スタイル #オルチャンヘア #シースルーバング#韓国
#デザインカラー #インナーカラー #イヤリングカラー
はじめまして🐈
吉村若菜 です!
福岡県出身です☺︎
たくさんのお客様と、ヘアを通して可愛いを共有できたらいいなと思っています🫶
韓国ヘアが得意で好きです🥰
お客様に合わせて提案させていただきます💫
お店、スタッフが、アットホームな雰囲気なので、初めての方でも安心してご来店頂けます!
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4105 渡辺ビル1F (地図)
戸塚駅西口より徒歩5分。トツカーナモールを抜け交差点を渡り、戸塚郵便局の隣ビル1階です。
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC