40%以上オフ!ミニモSALE
Monleve 井上恵の掲載
Monleve 井上恵のプロフィール画像

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ) パーツビューティ モンレーブ Monleve 井上恵

東川口駅7分

Monleve 井上恵のメニュー

Monleve 井上恵のフォト

Monleve 井上恵の口コミ

ショートヘアでも可愛くアレンジしてもらえて大満足です!

• ましろさんの口コミ

ヘアセットありがとうございました💞
    すごく可愛くて1日るんるんで過ごしました。
    その日の夜に予定があることを伝えると固めにしてくれたり、その日の服装に合わせてリボンの色を選んでくれたりと、気遣いが嬉しかったです🎀
    また伺いたいです🍀

• refさんの口コミ

とっても丁寧にセットしてもらえて、イメージだけ伝えただけだったのですが一緒に考えて色々提案もしてもらえて可愛くしていただきました。ありがとうございました^_^

Monleve 井上恵のアピールポイント

【当日予約大歓迎】ヘアセットモデル募集♡

ヘアセット無料モデル様募集•*¨*•.¸♬︎
ヘアセットのお客様は、場所が本店と異なります。
本店の向かいのメガネの白鳳堂さん建物203号室
埼玉県川口市戸塚東1-2-29に御来店お願いします。
入口がわからなければスタッフが入口まで迎えにまいりますので、よろしくお願い致します。

Monleve 井上恵のプロフィール

こんにちは。monleve です。
パーツを綺麗にする事で美人は作れますをモットーに、黄金バランスにのっとった眉毛ワックス、お目もとのお悩みに合わせた多数のまつ毛エクステ等、豊富なメニューでお悩みを解決致します✨

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ストレート眉、眉ワックス、眉パーマ
こちらでは新人スタッフのモニターを重に募集してますm(_ _)m モニターの為お直しは不可になりますのでご了承くださいませ。
オーナー

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の詳細情報

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の内観・外観1

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の内観・外観2

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の内観・外観3

埼玉県川口市戸塚2-26-8 ベルシャトウ戸塚301号室 (地図

東川口駅7分

東川口駅徒歩5分

東川口駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)付近の駅の美容室・美容院を探す