AYA 【eyelash】の掲載
AYA 【eyelash】のプロフィール画像

eyelash Bella アイラッシュ ベラ AYA 【eyelash】

吉祥寺駅3分

AYA 【eyelash】のメニュー

AYA 【eyelash】のフォト

AYA 【eyelash】の口コミ

接客、カウンセリング、施術、すべてにおいてとても親切に対応して頂き、安心してお願いする事ができました。
    また、こちらの相談にもきちんとアドバイスをして頂きとても有り難かったです。
    施術中も大変心地よく過ごせましたし、施術時間も早くて良かったです。
    仕上がりも大変きれいで、リクエストしたようにして頂き、今まで施術して頂いた中で1番だと感じました。
    どうもありがとうございました!

前回同様に、とても綺麗に仕上げて頂きました
    対応も、親切で施術も痛みなど感じず、心地よく過ごす事ができました。

• 玲奈さんの口コミ

LEDボリュームラッシュ400本の仕上がり最高でした👏✨持ちも良いし、また載って居たらリピートさせて頂きたいです🥺対応も◎です‼️

AYA 【eyelash】のアピールポイント

30日(火)10時〜◎まつげパーマ当日限定4000円〜🔹LED、ボリューム、フラット、カラー、上下などエクステの種類が豊富✨平日限定、学割あり🉐ブロウリフト2200円、アイブロウwaxも人気💡

たくさんの掲載の中から、ご覧下さりありがとうございます♪吉祥寺徒歩3分の所にあります!

お気に入り♡に登録して頂くと、ご予約しなくてもメッセージのやり取りがスムーズにできるようになります😃
LEDエクステ、ボリュームラッシュが得意です☆
フラットラッシュ、カラーエクステ、ラッシュリフト、アイブロウもお任せ下さい😊

以下、メニューの説明が詳しく載っています↓↓

〜まつげエクステの種類〜
🟡LEDエクステ
→ LEDライトでグルーを約2秒で完全硬化させる最先端技術!通常の約1.5倍の圧倒的な持続力で、施術後すぐに濡れてもOK◎、オイルクレンジングOK◎、水や汗に強く運動やサウナ好きにも◎

💡LEDエクステは硬化までのスピードが速いため、ホルムアルデヒドの放散を抑制でき、アレルギーの発症リスクも軽減◎グルーアレルギーでエクステを諦めていた方も◯
💡来店周期も通常の接着剤の時より延びるので、年間コストが今までよりお得に◎!!

🟡ボリュームラッシュ
→1本の地まつ毛に0.06mmの極細のエクステを3〜5本束にして広げて付けていきます。とても軽い付け心地で、シングルタイプよりもエクステが細いので、フサフサとした華やかな印象にしたい方や、地まつ毛の負担を軽くしたい方にオススメ✨

【太さ】0.06mm
【カール】J,C,D
【長さ】9〜14mm
※カラーエクステに変更可能+¥550
ブラウン系8種類を含め、カラー計17種類取り扱いございます!カール長さは同じく全て取り扱いございます。

🟡シングルタイプ
→最高級セーブルorフラットラッシュよりお選び頂けます。
フラットラッシュとは?…通常のシングルのおよそ1/3の重量なので地まつ毛への負担が軽く付け心地◎

【太さ】0.1、0.15、0.2mm
【カール】J,C,D
【長さ】7~15mm
※カラーエクステに変更可能+¥550〜1100
カラー56種類と種類豊富✨カールはJ,C,D 全てございます!太さは0.15mmのみ。長さもほとんどのカラーが同じく取り扱いありますが、数色だけカラーによっては限られてしまう場合がございますのでご了承下さい。

※エクステ・ラッシュリフト共に、
全メニュー+¥1100で“アイシャンプー”が付けられます。目ヤニ、メイク汚れ、皮脂汚れ、まつ毛ダニの予防に! 美容液の浸透しやすい土台に◎またエクステの持続力も上がります◎

〜ラッシュリフト(まつげパーマ)〜
🟡セット剤について
→化粧品登録の低アルカリ・トリートメントに特化した、地まつ毛が傷みにくいセット剤を使用しています。

🟡デザインについて
→立ち上げ系からキュートなカールデザインまで、約90種類のロッドの中から、お客様にピッタリなロッドを選定し、使用させて頂きます!

※ ¥1100で“2stepトリートメント”が付けられます。
→贅沢ケラチントリートメントで、乾燥まつ毛に潤いをたっぷりチャージ&カールのモチもUP!

〜アイブロウメニュー〜
🟡アイブロウWAXとは?(ワックス脱毛+メイク)
→骨格顔診断で「似合う眉」の黄金比を測り、理想の眉デザイン「なりたい眉」と掛け合わせることで、骨格に合う美眉に◎ 左右の眉の形が合わない、自分に似合う眉がわからない方に◎眉メイクのアドバイスシート付き♪

美肌成分配合ワックスを使用し、しっとりツヤツヤなお肌に✨肌の負担が少なく、角質除去も同時に行えるので、眉周りをワントーン明るい透明感のあるお肌へ✨

※ワックス脱毛の際に、多少の刺激により眉周りに赤み、痒みが出る場合がございますが、お肌を鎮静させてくれるジェルで症状は改善されますので、ご安心下さい!

🟡アイブロウLIFTとは?(次世代眉毛パーマ)
→日本人の骨格に合わせた眉毛に◎
眉毛1本1本の向きを理想の形に矯正。眉毛が肌に張り付かない独自技法で、滑らかな立ち上がりとカーブを付け自然な印象に仕上げます。

肌ダメージに繋がるアルカリ剤不使用、皮膚の薄い目元周りのお肌に優しい国産のセット剤を使用しておりますので安心して施術が可能です◎

眉毛の濃さのムラを解消したい方にオススメ!毛流れも自由自在に!眉メイクのアドバイスシート付き♪

⚠️眉毛メニューご希望の方は、2〜3週間は自己処理はされない方が綺麗なお仕上がりが長持ちします。
⚠️ワックス脱毛直後は赤みが出ますので、大切な用事がある方は1週間前までの施術をおすすめします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

施術中など、ご連絡が返せない場合がございますので、
当日や前日予約などは、オフの有無などを送って頂ければスムーズかと思います。

皆様のご来店、心よりお待ちしております!

AYA 【eyelash】のプロフィール

長年の経験を生かし、丁寧なカウンセリングと技術を提供いたします☆ 自分にどんなスタイルが似合うかわからないなど、お悩みをお持ちのお客様!1人1人のお客様に寄り添った様々なご提案をさせて頂くのが得意です^ ^安心してお任せ下さい♪

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
LEDエクステ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュが得意です◎ カラーエクステを混ぜたデザインもお任せ下さい♪
美容師免許

eyelash Bellaの詳細情報

eyelash Bellaの内観・外観1

eyelash Bellaの内観・外観2

eyelash Bellaの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-3 和里田ビル302 (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅北口(中央口)を出て左へ直進するとUNIQLOのビルが見えます。そのすぐ左の道(中道通)を進んでいき、3つ目の角にある建物の3階がeyelashBellaです。(右側302号室) 入り口は角を曲がっていただき「西三条通り」側にございます。 1階は自転車屋さんがあり、入り口のすぐ左はお皿屋さんになっております。

吉祥寺駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Bella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す