💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔の掲載
💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH西川口 ヘアメイク アースニシカワグチ 💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔

西川口駅8分

💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔のメニュー

💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔のフォト

💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔の口コミ

mさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました‼️
    今までで1番お気に入りです🥹
    黒染めだったのにブリーチで綺麗に色を抜いてくださりありがとうございました🫶🏻
    またお願いしたいです!!
    お話も楽しかったです🎶

💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    めちゃくちゃ気に入ってくれたみたいで嬉しいです😆
    また気になったタイミングでやりましょう😊
    僕の方こそ楽しかったです♪

またお待ちしてます🤗

返信日:2022年11月17日
  • Johさんの口コミ

思い通りの色に仕上げていただきました。
    最高です!ありがとうございました!

💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔さんからの返信

今日はありがとうございました😆
    めっちゃ似合ってました‼️
    またかっこよくしましょー✨

返信日:2023年6月19日
  • さえまるさんの口コミ

2回目の施術でした。 ムラがあるのが嫌でそれに合わせて色の相談に乗ってくれました。今回も少し濃いめで色落ちを楽しむカラーにしてくれました!大満足です!!また、他のスタッフさんも気さくで沢山話しかけてくれました!シャンプーやトリートメントは髪質的にこっちがいいと思うなど、自分に合う提案をしてくださりました! ほんとに楽しい時間をありがとうございました!!!

💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔さんからの返信

今回もありがとうございました😭✨
    いつも気に入ってくれて嬉しいです😆
    また次回もいいカラーしながら髪の毛を大切にしていきましょ😊
    お待ちしてます✨

返信日:2023年3月26日

💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔のアピールポイント

⭐︎当日予約OK⭐︎本日空きあります⭐️西川口駅から徒歩5分✨minino特別価格💇‍♀️髪質改善ストレート✨ケアブリーチ✨インナーカラー✨髪のお悩み是非ご相談下さい⭐︎

こんにちは⭐︎

💇‍♀️✨髪質改善特化✨お客様の髪を育てる美容師✨
EARTH西川口店の天野 翔です✨

ミニモ限定特別価格でご案内させていただきます❗️

お客様には安心とアットホームな居心地の良さを心がけて施術させて頂きます✨

親身なカウンセリングでお客様の悩み、髪質に最善な薬剤選定をさせて頂き、『これがやりたかった✨』を叶えます❗️

人気な透明感のあるカラーやケアブリーチを使ったハイトーンカラー、今が旬の髪質改善ストレートが得意ですので是非お任せ下さい✨
豊富なメニューも揃えさせて頂いてます❗️

また、当店では豊富な種類のトリートメントを使用していますので、サラサラ⭐︎ツヤツヤ✨が持続します❗️

また来て頂けるよう精一杯、担当させて頂きますので宜しくお願い致します✨

ご予約お待ちしてます❗️

・平日9時~17時
・土日祝日9時~17時
・メニューによって最終受付が違うのでご注意ください。
・当日のご予約も可能ですのでお気軽にご相談ください。

💇‍♀️✨髪質改善 特化✨ 天野翔のプロフィール

髪質改善特化✨髪を育てる美容師💇‍♀️

EARTH西川口店、スタイリストの天野です✨

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
韓国風、ナチュラル
髪質改善ストレート特化💇‍♀️お客様の髪を大切にし、長く通えば通う程、キレイな美髪を作りあげます✨ また、ブリーチをしたハイトーンカラーやデザインカラー、も得意です✨ 髪質に最適な提案をさせて頂き、お客様の希望を叶えられるよう努めます✨ お客様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます✨
店長 アートディレクター

HAIR&MAKE EARTH西川口の詳細情報

埼玉県川口市並木2-4-5 第二マサキビル1F (地図

西川口駅8分
西川口駅
火 定休日
お待たせ時間がメニューによってはありますので、時間が前後します。

キッズスペースあり

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH西川口付近の駅の美容室・美容院を探す