柳谷 天照の掲載
柳谷 天照のプロフィール画像

viot by salon ヴィオット バイ サロン 柳谷 天照

東銀座駅3分

柳谷 天照のメニュー

柳谷 天照のフォト

柳谷 天照の動画

柳谷 天照の口コミ

スマートに髪の毛を整えてくださいました
    最後の仕上げもイメージどおりに☺️
    ありがとうございました

濡れ髪なのにカットするたびに櫛で梳くのでキューティクルボロボロ。来店前よりパサパサになってしまった。練習台として格安料金なので、時間がかかるのも仕上がりがそれなりなのは許容範囲ですが、髪が傷んでしまうのはひどいと思う。

• ぴょんさんの口コミ

この度はありがとうございました。まだお若く経験が浅いので仕方ないとは思いますが、それが目に見えてわかる接客だな、と少し不安でした…。散髪後に予定があることを事前に伝えて早めに伺いましたが、10分程度オーバーされてしまい、徒歩で間に合わなくなってしまいショックでした。ボブカットも、家に帰ってから見ると後ろ向きに跳ねている上、内側の髪の毛の切り残しがかなりありました。施術が終わってケープを取った後に、微調整ではみ出した髪の毛を切られていましたが、セーターに付くので取る前に完璧にしてほしかったです。オイルやヘアアイロンで誤魔化されたという印象が拭えません。今後は経験のある方をご指名しようと思いました…。お直し承ります!と言っていただけたのですが交通費がかかるので自分で直すしかないなぁ、という所です。もっと経験を積まれて技術力・接客力が上がるのを期待しております。

柳谷 天照のアピールポイント

4/28空きあります🆗自然と内にはいるぱつっとボブ‼️ストレートの切りっぱなしボブ‼️にしたい方お任せください🙇‍♂️透明感カラーも得意です🤲髪のお悩みなどありました気軽にご相談ください🔥

当日のご予約もお受けしています‼️

柳谷 天照のプロフィール

初めまして🤲
viot by salonのstylistの柳谷天照です!

数ある掲載の中、
閲覧していただきありがとうございます🙇‍♂️

当日予約🆗です!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ
ナチュラル、個性派
自然と内に入るボブ‼️ストレートの切りっぱなしボブ‼️にしたい方お任せください🙇‍♂️ 髪質改善トリートメントでサラサラで艶のある綺麗な髪にしましょ👍👍👍
Netflix、ご飯、ディズニー、ファッション

東銀座駅3分
東銀座駅
火 定休日

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す