✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたの掲載
✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのプロフィール画像

marju GINZA マージュ ギンザ ✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうた

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのメニュー

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのフォト

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたの動画

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたの口コミ

わみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    まず、お店に入る時、店員さんの笑顔で銀座という敷居の高さを低くしてくれました。そして、担当してくれたしょうたさんは、場面場面での声掛けがとてもよかったです。技術面もカラー材の丁寧な塗布の仕方、シャンプーの時の指先の動きがとても良く力加減もちょうどよかったです。口コミ投稿でおまけのヘッドマッサージ、こちらはかなりの腕前。ゆっくりとした手の動きと一連の流れがとてもよかったです。片方の手が離れるか離れないかの間にもう片方の手とかなり練習されてるなと感じました。また、次回も楽しみです。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

わみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月2日
  • わみさんの口コミ

毎回対応も施術も丁寧で、カラーも希望の色になり、とても満足です。
    トリートメントも行いましたが、その時のマッサージも最高(^^)
    いつもカラーをお願いしますが、色もちがとてよ良いです。
    次回も行くのが楽しみです(^^)

• ずっしーさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いた上で、施術してくださりました。カットの途中でも、仕上がりについて都度確認してくださるなど、とても親切でオススメです。

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

ずっしー様、先日はご来店ありがとうございました!

細かいところはお任せしてくださったのでイメージを共有しながらカットさせていただきました!
    沢山お話できて楽しかったです!是非またよろしくお願い致します!😊

返信日:2024年2月8日

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのアピールポイント

当日予約️️⭕️4/24以降開きあります❗minomo限定で最大50%オフでご案内しております!ハイトーンカラー、メンズスタイル、ショートスタイル、トリートメントはお任せ下さい‼️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!✨

marju GINZAで美容師をしている「かりや しょうた」です!
3月から店舗移動しました!

minimo限定で初回最大50%オフのクーポンご用意しているので、是非一度来てみてください!

Instagram→@karin10_over

❤マークを押してお気に入りして頂けるとスムーズに連絡ができるようになるのでよろしくお願いします!

🧑🏻‍🦱メンズパーマ🧑🏻‍🦱
立ち上がりや、毛先の向きを整えるニュアンスパーマや今風の波巻きスパイラル、ツイストパーマなど特殊パーマも同じ料金でさせて頂いております。
パーマの種類が分からないという方も画像をお見せ頂ければ大丈夫ですので、お気軽にご相談ください!

🧸ワンカラー🧸
赤みを抑えた透明感のあるオリーブカラーや発色良いピンク系カラー、ナチュラルなブラウンカラーが得意です!
ケア剤にもこだわっているのでプラス料金にはなりますが、ダメージが気になる方は
ご予約の際にご連絡いただければと思います!

💎ブリーチで作るハイトーンカラー💎

ブリーチでしかできない発色のいいカラー
こだわりのブリーチ材をミックスして、お客様の髪の毛に合わせた薬剤選定で極力ダメージの少ないようにしていきます!

🫧髪質改善ストレート縮毛矯正🫧

話題の酸性ストレートです!従来の縮毛矯正よりもダメージが少なくカラーを繰り返ししている方や、癖はそんなに気にならないけどアホ毛や表面のツヤが欲しい方におすすめです!

💧オーダーメイドトリートメントAujua💧

お客様の髪質やお悩みに合わせてお客様に合うトリートメントをご提案します!
カラーやブリーチのダメージが気になる、乾燥が気になる、髪のゴワつきが気になるなど色々なお悩みにAujuaのトリートメントは対応できます!

銀座駅 A3出口から徒歩5分
東銀座駅 A1出口から徒歩4分
平日 12時~21時
土曜日 10時~19時
日祝 10時~18時

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのプロフィール

音楽が好きです!特に日本のバンドが好きです!1番好きなのはUVERworld!!

最近はPCゲームのパルワールドにハマってます👍

趣味は他にも色々あります!
気になる物はどんどんやっていく精神なのでお客様の趣味も是非聞かせてください!😊

カラー
ロング、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、外国人風、個性派、カジュアル
メンズパーマ、カラーが得意です! パーマやりたいスタイルによって一人一人巻き方を組み合わせて変えさせて頂きます! ナチュラルに仕上げたい方からバチバチにキメたい方まで! カラーはワンカラーで出来る透明感カラーからハイトーンカラーまで、なんでもお任せ下さい! ぜひご予約お待ちしております。😊
邦ロック、音楽、ゲーム、ランニング、ポーカー

marju GINZAの詳細情報

marju GINZAの内観・外観1

marju GINZAの内観・外観2

marju GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図

◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。

東銀座駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す