LashRash Himanaの掲載
LashRash Himanaのプロフィール画像

LashRush ラスパ西大和店ラッシュラッシュ ラスパニシヤマトテンLashRash Himana

バス停「アピタ西大和」下車すぐ。ラスパ西大和(旧アピタ西大和)2F(立体駐車場2F入口すぐにございます。)

LashRash Himanaのメニュー

LashRash Himanaフォト

• マツエク・マツパ LashRash Himanaのマツエク・マツパデザイン

LashRash Himanaの口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

すみません💦マツエクとエクステと間違えて入力してしまいました🙇‍♀️💦 私が施術していただいたのはマツエクです💦 間違えて申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦💦💦

6Dマツエクを240本付けさせて頂きます🎶 ¥0

来店日:2026年3月5日
    LashRash Himanaのプロフィール画像

LashRash Himanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌🩷 マツエクもエクステと呼んだりするので大丈夫ですよ!✨ 口コミありがとうございます☺️!!

返信日:2026年3月5日

LashRash Himanaのアピールポイント

ラスパ西大和店2階lashrushボリューミーにもナチュラルにも💓💓お客様のなりたい目元を一緒に考えていきたいと思っております!😊

まつエクコンテスト世界大会で金賞受賞の堀部有紀のサロン。安全安心に徹底してこだわり、最先端の技術を提供。カウンセリングをしっかりしてからの施術なので、安心です。アットホームな雰囲気で、リピート率が非常に高いサロンです☆ ボリュームラッシュを奈良県で初めて導入し、お客様の90%がボリュームラッシュです。毎月行われる厳しい社内検定に合格したスタッフが施術をするので、高い技術を提供しています♪

LashRash Himanaのプロフィール

はじめまして! アイリスト見習いの【Himana】です🌷 まだ技術向上中ですが、 丁寧で安心していただける施術を心がけています。 お客様にリラックスしていただける空間作りも 大切にしています💆‍♀️✨ 初めての方も緊張せずに安心してお越しください☺️

施術について
当店の施術メニューに沿って、丁寧に施術いたします✨
趣味・好きなこと
自然な所に行って散歩する事🌱
資格・役職
美容師免許

LashRush ラスパ西大和店の詳細情報

• LashRush ラスパ西大和店の内観・外観1
  • LashRush ラスパ西大和店の内観・外観2
奈良県北葛城郡上牧町ささゆり台1-1-1 ラスパ西大和2階 (地図)
あり