VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore所属・上級脱毛士 /小澤恵梨香の掲載

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore所属・上級脱毛士 /小澤恵梨香のメニュー

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore所属・上級脱毛士 /小澤恵梨香のフォト

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore所属・上級脱毛士 /小澤恵梨香の口コミ

• つくしはるさんの口コミ

年齢を重ねるごとに気になってきたフェムケア。もはや都心の大箱脱毛サロンに疲れ果てた私。 20年前の辛いレーザー脱毛の思い出とともに一念発起してお邪魔したのですが、あまりの無痛技術の進化に恐怖さえ覚えました。私の場合だからなのかは分かりませんが、本当に全くと言っていいほど痛くなかったんです。
    1ショット打つたびに飛び上がって涙目になっていたあの頃が嘘のようです。これならいくらでも打てる(笑)スタッフの方も本当に丁寧で不安何一つなく施術してもらえました。サロンは清潔でとてもきれいです。

つくしはる様

先日は、初回のご来店ありがとうございました。

脱毛のご経験があるつくしはる様にそのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

痛みが無く、感動していただけて、こちらまで嬉しくなりました!効果もきちんと出ますので、お手入れから2週間前後の様子みてみてくださいね☆

また今月お待ちしております。
    次回も色々お話させてください(^^)

お忙しい中、とってもご丁寧な口コミの投稿、ありがとうございました!

小澤

返信日:2024年3月6日
  • aiさんの口コミ

少し不安と迷いがあった中でしたが、とても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
    効果が出てくるのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いいたします。

ai様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    最後に、来て良かった!とおっしゃっていただけてとっても嬉しかったです(>_<)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

効果楽しみにしていてください☆
    来月またお待ちしております!

返信日:2024年1月23日
  • みさえさんの口コミ

V脱毛が初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応いただきリラックスして過ごせました!
    痛みもあまりなく安心しました(^^)
    抜けてくるのが楽しみです。これからも通い続けます♪♪

上級脱毛士 /小澤恵梨香さんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    早速の口コミ投稿にも感謝いたします。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    脱毛ライトの痛みは、初回でも少なかったと思いますが、お手入れを繰り返すことで、更に軽減していきます(^^)

脱毛効果、楽しみにしていてください☆

みさえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小澤

返信日:2023年8月11日

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore所属・上級脱毛士 /小澤恵梨香のアピールポイント

黒ずみ・ニオイ・かゆみ改善◎自己処理ストレス解消◎毛量・長さ調節◎美肌ケア付きVIO脱毛💫上級脱毛士在籍サロン◎衛生管理認定サロン◎3万人以上の施術実績◎都度払い◎何でもご相談ください✨

コンプレックス解消や介護脱毛のために、VIOの光美容脱毛始めませんか?🫶VIOだけではなく、他の箇所も美容脱毛可能です、ご相談くださいませ✨

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります❤️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️予約確定後のキャンセルが増えていますので、メニュー内容をよく確認して頂くよう宜しくお願い致します。
⚠️必ず注意事項お読みください。
⚠️モニター等ではありません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

東京メトロ東西線、西葛西駅徒歩3分にある完全予約制のVIO光美容脱毛専門サロン、Lunamore(ルナモア)の小澤です。
大人の女性のためのデリケートケア専門サロンとなっております。
某大手脱毛サロン2社で働き、10年以上の経験を積んで参りました。
神奈川県でプライベートサロンを5年営業し、引っ越しを機に、西葛西駅にてオープンすることになりました。
今までの知識や経験と、エステやスキンケア・脱毛の資格を活かして、お手入れさせて頂きますので、安心してお任せ下さい。

デリケートゾーンのこんなお悩みや疑問お待ちではないですか?

◇黒ずみやくすみ、臭いが気になる
◇夏場・生理中のムレやかゆみが不快
◇自己処理で肌が荒れる、乾燥や毛穴が気になる
◇ショーツからはみでる
◇毛量が多く、長さがある
◇毛がどんどん濃くなる
◇初めてだから、よくわからない
◇みんな、型や自己処理どうしているの?
◇介護脱毛いつからやるの?

お悩みに合わせて、メニューをご提案させていただきますので、何でもご相談ください^_^

年齢関係なく、いくつになっても活き活きと自分らしくいられたら良いですね✨

お問い合わせはお気軽にどうぞ。
皆さまとお会いできるのを楽しみにしております。

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore所属・上級脱毛士 /小澤恵梨香のプロフィール

脱毛が大好きすぎて、14年脱毛一筋でやってまいりました。自分自身コンプレックスがあったので、毛で悩んでいるお客様のお気持ちがとってもよく分かります。経験と知識を活かして、最短でお客様の脱毛卒業を一緒に目指します!脱毛のこと、なんでも聞いてください(^^)

ホットヨガ、カフェめぐり、読書
上級脱毛士、協会認定エステティシャン、フェムテックアンバサダー、衛生管理認定サロン責任者

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamoreの詳細情報

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore

東京都江戸川区西葛西6-21-5 プリマベーラ701 (地図

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

東京メトロ東西線【西葛西駅】から徒歩3分

西葛西駅

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore付近の駅のエステ・リラクサロンを探す