cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• ここさんの口コミ

久しぶりの美容院で予約も急遽とったのにも関わらず、すごく丁寧な対応して下さり、ありがとうございます!

髪色もただ 暗めにしたい!でも透明感は欲しい! と雑な要望にも丁寧に対応と提案して頂き、カットも凄く満足しています!!
    本当にありがとうございました!!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

「雑な。」だなんて!

わたしにとっては、十分なご要望でしたよ🙆♂️🎉

少しのキーワードや、お悩みから、引き出すことが、プロの務めと思っております👍

また、ざっくりでも良いので、何なりと、お知らせくださいね🤝

返信日:2018年12月10日

とても丁寧で、思い通りの色になれました!!♡♡♡
    ほんとー満足です!
    ここだ!と思えたお店です(`・ω・´)ゝ

佐野 智史さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

そのようにおっしゃって頂けて、スタッフ共々嬉しく思います!

数ある中の美容室から、わざわざ原宿までお越しになって頂き、ありがとうございました。

ぜひ、また担当させて頂ければと思います⭐️

• Yuuri.Sさんの口コミ

バッサリ切って自分の思ってた通りの仕上がりでとても満足です!◡̈♥︎

佐野 智史さんからの返信

初めての美容室。初めての美容師に、あそこまでの大胆カットをご依頼頂き、本当にありがとうございました😊

勇気あることと思います。いくら東京・原宿という地だとしても、不安はあったかと思いますが、信じて頂いて嬉しく思います。

また、ぜひ、細かな調整も、主治医と思って、何なりと頼って下さい✂️👍

• 怜南さんの口コミ

自分で2回目黒染めをしていました。他の美容院で暗めのグレーを入れたいといったら断られたり失敗されたりしていたのですが、やっと希望通りに染まりました!ありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

どんな状況下でも、ほとんどの内容は、突破口があります。

一つ一つ、冷静に紐解いていく事が、大切ですので、また、何かお困りの事がございましたら、何なりとご相談くださいね😊🤝

返信日:2018年11月27日

セルフで黒染めやカラーバターをしていた髪だったのですが、理想の色に近い仕上がりになり満足です!

+1回追加でケアブリーチしたのですが、痛みが90%以上カットされるらしくてビックリしました!
    傷んでてもブリーチ出来るのはいいなと思いました!

担当してくださったスタッフさん達もたくさん話して下さり、約5時間の施術時間でしたが、退屈することなく過ごせました。
    相談にも真剣に乗ってくださり嬉しかったです。

また利用させて頂きたいと思います☺️

佐野 智史さんからの返信

とても沢山の経歴があり、難しい毛髪状態でしたが、最後は、大逆転で、綺麗に仕上がって良かったです✨🎉

佐野の話を、しっかりと聞いて頂き、しっかりと考えて頂き、そして、決断をして頂いたからこそ生まれた、ステキなカラーでした㊗️

アシストしてくれた、メンバーにも感謝です🙏✨

みんなで、作れた、素敵な素敵なカラーですので、あとは、育てて下さいね👍

例のプライベートな相談は、一日一日、ゆっくりと時間かけて、焦らず、解決していって下さいね!

また何なりとご相談ください😄🤝

• jinuiさんの口コミ

とても親しみやすい方だったので、話しやすかったです!
    お店も明るく、アシスタントの方も優しく対応してくださって、とても楽しかったです(^-^)
    気になっていたことも、すごく細かく丁寧に説明して下さったので勉強になりました!とても気に入った色なので、教えて貰ったシャンプーでこのカラーをできるだけ維持しようと思います笑
    次も必ず佐野さんにお願いしたいので、また来ます😊

佐野 智史さんからの返信

とても、明るく、嬉しいお言葉の数々。ありがとうございます😊😊

どんな方でも、分かりやすく、丁寧に、話しやすく。を心がけておりますので、伝わって頂けて何よりです🎉🙏

こちらこそ、ぜひまた頼って下さいね😃🤝

• ことさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧にありがとうございました!!!
    自分の好みをしっかり聞いてくださってお手入れのやり方など色々教えていただきとても気に入った仕上がりになりました☺️

佐野 智史さんからの返信

前髪エクステは、少しの「取り付け向き」で、扱いのし易さや、馴染みが大きく変わります。

初めて触れ合うからこそ、より分かりやすく思って頂けるように、施術させて頂きました😊✨

三週間位すれば、またズレてきますので、お早目にまた修正にいらしてくださいね!

返信日:2018年11月27日

希望通りに仕上げて下さり、とても気に入りました!ありがとうございました!お客さんが多くバタバタしてる中でもスタッフの皆さんがとても丁寧でした!またお願いしたいと思います!

佐野 智史さんからの返信

ご希望通りでしたら、何よりです⭐️

沢山のご来店頂いていた中で、バタバタとしてしまったシーンがあったかと思いますが、そのようにおっしゃって頂けて、胸をなでおろす気持ちです。

また、プチチェンジでも、頼って下さいね🤝

• ゆうゆさんの口コミ

色々と希望にそってやって頂きありがとうございます!
    話しやすくて良かったです!!

佐野 智史さんからの返信

長い滞在時間お疲れ様でした🙏

工程が沢山ある分、一つ一つにこだわりが、あると思いましたので、伺いながら行わせて頂きました☝️

エクステ以外も、得意ジャンルは沢山ございますので、何なりとご相談くださいね🎉

返信日:2018年11月27日
  • あっちゃんさんの口コミ

好みの色にするにはどのくらいのブリーチが必要なのか、またカラーの色などもしっかり話して下さったので良かったです!とても忙しい中、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、真剣にお話し聞いてくださって、ありがとうございました😊

なんとかかんとか、綺麗に染まって何よりです😍👍

黒染めからの、ブリーチは、本当に、経験値数が、ものをいうので、これまでの経験が生きて良かったです✨

また何なりとご相談ください😊⭐️

返信日:2018年11月17日
  • えりりさんの口コミ

今回もいろいろとご要望に応えて頂きありがとうございました!毒々しい感じになってテンション上がりました!(∗•ω•∗)
    またよろしくお願いします!!!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、毎度楽しませて頂けるオーダーありがとうございます😊

今回も、ハロウィン終わった後の、マレフィセント的な、毒々しいカラーリンクオーダー、なかなかのインパクトでした🙆♀️🎭🎨

また、色々チャレンジしましょうね💜

返信日:2018年11月17日
  • chan3さんの口コミ

思ってた以上に早く終わり出来上がりも想像を遥かに超えていて良かったです☺︎

佐野 智史さんからの返信

凄くインパクトある、コメントを頂き、ありがとうございます😊

前髪を含め、お顔周りといいますのは、頂いたコメントのように、少しの施術なのに、一瞬にして、イメージが変わります🎉

また、エクステがずれて来られたら、メンテナンスにいらして下さいね☝️😊

• のんさんの口コミ

初めてのエクステで色々不安だったのですが、
    施術にはいる前に分かりやすく説明してくださって
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です^_^
    ホームケアの仕方や髪の毛巻き方などもぜひ参考にしてやりたいと思います!!

佐野 智史さんからの返信

初めての施術ばかりで、ご不安だったのを、感じとりました🧐👍

結果は、全て綺麗にいって良かったと思います☝️🙂

エクステは、その日から自分の一部ですので、可愛がってあげてくださいね😍⭐️

また、ご相談下さいね✨

• みのりさんの口コミ

たくさん知識を提供してもらえて選びました。黒染めをすると赤くなると聞いてたのですが、本当に赤くなってしまいました。バイトが不安なので言われたら染め直そうと思います。1週間直しが効くのでそういう制度があって嬉しいです!

佐野 智史さんからの返信

黒染め落としは、本当に難しい施術なのです。。

予想通りの赤味が出てしまいましたね。。

当面は、赤味とお付き合いすることになるかと思いますが、繰り返し、赤味潰しのカラーを行えば、薄れて来ますので、長い目で見て、一緒にクリアしていきましょうね☝️☺️

また、なんなりと、ご相談下さい🤝

返信日:2018年11月10日

先日はありがとうございました
    私の無理な相談にも乗って頂き、安心出来ました
    とても綺麗な色に染まり、色落ちした時の楽しみもあり、満足でした。
    またお願いします

佐野 智史さんからの返信

無理な相談なんて、とんでもないです‼️

東京・原宿で美容師をやらせて頂いておりますので、沢山の案件に出会っておりますので、解決方法の引き出しは、沢山ある方ですので、全然大丈夫ですよ👌

また、何なりと、ご相談くださいね👍

返信日:2018年11月27日
  • あちゃんさんの口コミ

エクステの手入れの仕方を
    ちゃんと教えてくれたり
    カラーで迷ってる時の対応も
    とても良かったと思います!
    一緒に行った友達も思い通りの
    髪型に出来て喜んでました!

佐野 智史さんからの返信

そのようにおっしゃって頂けて何よりです😊🤲

せっかく髪の毛やるんですから、迷って当然です☝️

ご自分のイメージを作る、大切な大切な髪の毛ですから🤝✨

お友達も気に入って頂けて良かったです🙆♂️

また、お二人でいらしてくださいね✨

• あやのさんの口コミ

初めて行きましたが、すっごく丁寧なカウセリングをしていただきカラーも最高にかわいくなったし、最後巻いて頂いたのもすごく可愛かったです😩🧡
    またお願いしたいです!!

佐野 智史さんからの返信

黒染め落としというのは、とてもとても難しい施術内容です😣

「どんなことを私の髪の毛にされるのか。。」

とても、不安なお気持ちかと思います🧐

私は、必ず、細かいところまで説明してから、お互いが納得した上でしか、施術をスタートいたしません🤝

他の施術に関しても、同じなので、また他のメニューをなさりたい場合は、またぜひご相談くださいね😊👌

• nonさんの口コミ

時間を何度か変更していただき、申し訳なかったです。
    とても気さくで楽しかったです!前髪もすごい気に入りました。
    ありがとうこざいました

佐野 智史さんからの返信

いえいえ、予定は、変わるもの。

思い通りには、行かないこともありますよね!

当店は、スタッフ人数が多い為、みんなで協力して、そのようなお客様にも対応できる迅速さと、適応力を、日々磨いておりますので、大丈夫ですよ👌

そんな気まづい思いをなさりながらも、頼って頂くことに、むしろ有り難く思っております。

また、ぜひ、頼ってくださいね🙂🤝

返信日:2018年11月10日

いつも、色々聞いて頂き満足の仕上がりにしてもらってありがとうございます、また是非とも宜しくお願いします

佐野 智史さんからの返信

毎度、口コミ頂き、ご丁寧にありがとうございます😊

微調整を繰り返して、常にステキな状態を、ご一緒に、キープしていきましょう!

また、数週間後に、お待ちしております😃🤲

• 愛さんの口コミ

初めて行かせて頂いて緊張してましたが、凄く話しやすく施術内容も丁寧に説明してくれ安心してお願いする事が出来ました!ちょっと自宅から遠いですが、それでもまたお願いしたいと思う所でした!!

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す