cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• さきさんの口コミ

理想的な髪型&髪色にしていただきました!自宅でのセットのアドバイスもいただけてとても良かったです!

完全お任せ!!

はじめての美容室、美容師に頼んでみるというのは、とてもとても勇気のいることと思います🧐☹️

そんな中での、ご依頼、とてもやる気が起きました✂️✂️

気に入って頂けておりましたら、何よりです🙆♂️

また、お悩み溜めて、いらして下さいね☝️☺️

返信日:2018年11月10日
  • ゆんさんの口コミ

私のなりたい理想の髪型に限りなく近づけていただけたのでとても満足です!
    丁寧に対応していただいてありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

髪の毛のこれまでの経歴から、正直、なかなか難しい施術内容では、ございましたが、理想のお色になる事が出来ておりましたら、何よりです☺️🙏

一人一人、一本一本、髪の毛の状態は、違います。

毎回、全力で、取り組みますので、どうぞ、また何かなさりたい場合、ご依頼くださいね🎉✨

返信日:2018年11月10日
  • 誠さんの口コミ

10年近くハイトーンにしてきましたが
    理想の色・明るさでここまでダメージ抑えられているのは本気で初です!

骨格に合わせてカットしていただいたおかげか
    セルフセットでもすごく上手くいっています!

ありがとうございました、また指名させていただきます!(`・ω・´)

こちらこそありがとうございました😊

とても、具体的で、的確なお言葉の数々、ありがとうございました‼️

やはり、ケアブリーチも追加なされたのが、今回の結果を生んだのかと、自負しております🤭✨

様々なご体験のお話、とても、勉強になりました☝️😍

また、何なりと頼ってくださいね✂️✂️

返信日:2018年11月3日
  • あすかさんの口コミ

担当してくださった方がとても面白かったのがとても印象的でした
    それだけでなく施術作業がテキパキしていてこちら側としてもありがたかったです
    見せた画像の通りにしていただけて嬉しかったです
    またぜひいきたいと思えた美容院でした!

こちらこそありがとうございました😊

面白かったなんて、美容施術を褒められるくらい、有り難いお言葉です⭐️⭐️⭐️

お笑いセンスも、接客の一つと考えておりますので、笑いの勘所も合っていたら、何よりです😄🤭

何より、髪色がお気に召して頂いたのが、何よりです🤝✨

絶妙な配合バランスを気をつけました⭐️

また、何なりとご相談くださいね❗️

返信日:2018年11月1日
  • てーらさんの口コミ

想像していたより髪の毛が染まって大満足です!
    施術は店長さん本人ではなくほかの方がやられる時間の方が多かったですが、合間合間に店長さんが来られるので心配ありませんでした。
    とても混んでおり同時に色々なお客様を対応して忙しそうでしたが、担当してくださっている間は仕事はもちろん丁寧に、お話もたくさんしていただけて良かったです。
    ただ思っていたより施術時間が長かったため、時間に余裕を持った方がよいと思いました。

佐野 智史さんからの返信

コメントありがとうございます😊

先日は、私のお客様が沢山お見えになられ、平均的にお席を回って配慮させて頂きました。

ご理解のお言葉の数々。有り難く思っております。

施術内容は、とても綺麗に仕上がり、良かったです✨✨

就職前、最後のカラーを存分にお楽しみください☝️😊

返信日:2018年11月4日
  • maさんの口コミ

私の髪が長すぎるためか、何軒も美容室をはしごしても断られたホワイトブリーチをしていただいて、本当にありがとうございました!

縮毛の件はまた断られるのかと不安で黙っていて、本当にすみませんでした💦
    接客応対も、お忙しい中とても丁寧で、安心して髪を預けられる美容師さんに出会えてとても嬉しいです。

これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします☺️

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ探しに探されて辿り着いて頂き、嬉しく思います😃⭐️

可能な限り、私の持っている知識、技術を全力で出させて頂きました🤭

ご満足頂けて何よりのご感想です☺️✨✨

縮毛されていたとしても、きちんとダメージを見極めさせて頂ければ、施術は、可能です。

日々、沢山のお客様に携わらせて頂いている経験が、有り難くも、生きた今回の施術だったのかと思います💪💪

また、何なりとご相談くださいね😄☺️😃😊

返信日:2018年11月4日
  • nanaさんの口コミ

またいきたいです!

• Moeさんの口コミ

初めてでしたが説明も分かりやすく面白く丁寧で居心地良かったです!色も思い通りになりました!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊

黒くするのは、本当は、嫌ですよね。。。

長い人生の中で、何度かしなければいけない、トーンダウン。。。

可能な限り、常識が通用する範囲内で、私たち美容師がプロとして、寄り添えること。それを第一に考えて、今後も髪の毛を通して、お客様の人生の1ページに、携わらさせていただければと思います!

また、トーンダウン解除の際には、今回の履歴を元に、カラーリング致しますので、ぜひまた頼って頂ければと思います🙂👍

返信日:2018年10月27日
  • 咲さんの口コミ

久々のショートヘアで少し不安もありましたが思い通りの感じになったので切ってもらって良かったです!

佐野 智史さんからの返信

本日は、遠くから、わざわざ、佐野のカットを頼ってくださってありがとうございました😊✂️

何個の駅を飛ばされて、ここ原宿までいらしんだと思うと、胸がキュッとなる、嬉しい気持ちでおります😚

骨格、髪の毛の生え癖を確認させて頂き、特性にあったハサミの入れ方に、注意させていただきました。

そして、片側を耳にかける時の角度にも気をつけて、カットさせて頂きました。

間違いなく、本物のワンレングスボブになったと自信たっぷりでお届けできたと思います💪💪

日々のスタイリング楽しんでみてくださいね☺️

• ふじこさんの口コミ

髪色も長さも、エクステの馴染みもとても気に入りました!また利用したいと思います!

• yuーさんの口コミ

本日は対応していただきありがとうございました☺︎
    また機会があれば是非よろしくお願いします♫꒰・‿・๑꒱

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、まだまだ未熟なアシスタントカットへのご協力、ありがとうございました😊

まだまだ、カットモデルは、続きますので、またよろしければ、ご協力を、よろしくお願い申し上げます。

• よくとさんの口コミ

本日お店にお邪魔させて頂きました!
    とてもわかりやすく説明して頂いて、前のサロンで失敗していて不安でしたが、参考画像通りになって感動しました!(*´∀`*)
    前撮りを控えているとお話したところ、丁寧に施術して頂いてとても満足です!(´꒳`*)
    また次も施術をお願いしたいです!ありがとうございました!ヾ(●´∇`●)ノ

こちらこそありがとうございました😊

こだわり過ぎて!?時間かかってしまい、申し訳ございませんでした😞

お時間頂けた分、より理想に近づいた仕上がりになられたと、自負しております🤝

前撮り、うまくいくといいですね👘✨✨

成人式本番前もまたお手伝いできればと思います😃👌

返信日:2018年10月20日

緊急のささいな事なのに、対応して頂いて本当ありがとうございます、いつもですが大満足の仕上がりでまた是非とも宜しくお願いします

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、いつも口コミコメントを頂き、ありがとうございます😊

緊急事態こそ、頼って頂く存在になれておりましたら、美容師として、そんな嬉しい事は、ございません。

また、何なりとご相談ください😃👌

返信日:2018年10月18日
  • シュガーさんの口コミ

すっごく丁寧なカウンセリングをしてくださり、とっても大満足でした。最後にもキレイに巻いただきました☺️

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました😃

美容師であるわたしにとっては、日常茶飯事の事でも、皆さまにとっては、初めての事がほとんどかと思います🧐

できるだけ、わかりやすく、今の状態から、なられたい理想までの道のりを、解説、ご納得されたうえで行わせて頂きたいと考えております。

何なりと、遠慮なくご相談くださいね⭐️

返信日:2018年10月18日

イメージ通りでウキウキです☻☻
    ありがとうございました☻

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊

初めてのエクステ、とてもイメージが変わって、楽しそうにしてる姿を見て、こちらまで嬉しくほっこりとした気持ちになりました🎉🎉

しかも、その若さで、きちんとトリートメントを定期的に行くお話から始まり、毎月の金銭面での抑制など、本当に、年上ながら、関心関心の気持ちになりました。☺️🧐🤭

親御さんが、とてもとても大切に、ご指導いただいたのでしょうと、思いました。

また、なにか頼れることがありましたら、よろしくお願いします😃⭐️

返信日:2018年10月14日
  • 麻鈴さんの口コミ

予約してからminimoでのやりとりを何度かしていたのですが、とても丁寧な対応で
    エクステ初心者の私の質問にもなんでもわかりやすく教えて下さりました!
    おかげで初めてのエクステの不安な気持ちなどはとても和らぎました。

施術当日も他にもたくさんのお客さんがいる中、佐野さんがほとんどついてくださって
    ブリーチ、エクステ、カラーからなにまで、私の希望や理想にそってくれてここまで施術や対応に満足したことはないです!!!

ブリーチも前の美容院ではしみてしまったのも、今回は一切しみなかったので美容院後もストレスや疲労感なく過ごせたのがよかったです!
    素敵な髪に仕上げていただいて、それを持続、ケアの仕方を紙などにまとめたものを見せてくださり自分でちゃんとこれからケアができそうです!

次は何色に染めようかなと、また来たい気持ちでいっぱいになるような美容院でした♪♪
    ありがとうございました!!!

佐野 智史さんからの返信

数ある中から、選んで頂き、頼って頂き、こちらこそありがとうございました😊

これまでの、美容室・美容師への不安感を、きちんとお話し頂けたので、そのような不安感を、少しでも取り除く意味での、今回の施術・接客を心がけさせて頂きました。

不安なく、むしろ、楽しんで頂けていたのでしたら、何よりでございます☺️🤲

はじめてのエクステ、少しでも長持ちできるように、お手入れを、頑張って下さいね😘🎉

髪の毛とは、自分自信を、毎日彩ってくれるものです。

大切に、可愛がってあげて下さいね☝️☺️

返信日:2018年10月11日
  • m@nam!さんの口コミ

外ハネでいちばん可愛い長さに切ってもらえてすごい満足してます😆💜ありがとうございました🙏🏻🌈

こちらこそありがとうございました😊

お喜び頂けて何よりです⭐️

美容師とは、我々先輩スタッフだけの力では、上手くなりません。

失敗をおそれず、モデルになって頂く皆様のお力添えあってのことです。

また、機会がございましたら、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

アシスタントスタッフ共々、お待ちしております。

返信日:2018年10月9日
  • juさんの口コミ

初めてのブリーチでしたがカウンセリングから丁寧にしていただきとてもリラックスして施術を受けることができました。
    カラーもとても綺麗に入ったのでまた次回もお願いしたいと思います!

こちらこそありがとうございました😊

外ハネラインへの、こだわり、とても素晴らしかったです‼️

実現できるように、最大限に、こだわらせて頂きましたが、ご満足頂けていたのでしたら、何よりです💫💫

また、「一週間後に、ベストな色落ちを。」というオーダーにも、職人としての血が騒ぎました💪💪

こちらに関しても、ベストな状態に持って行けたかと思います‼️

色落ちを期待して、楽しんで下さいね😊👌

返信日:2018年10月9日
  • りさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、染める前にしっかりとカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることができました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、初めての、大変重要なブリーチに、ご指名頂き、ありがとうございました😊

ブリーチは、本当に、難しく。。。🧐

お客様の現在の髪の毛の状況、そして、今回どのようになされたいか。

これで、決まります。

わたしからの、沢山の質問に、お答え頂きありがとうございました。

きちんと、隠さず、お答え頂いた事により、今回の成功があったんです🤭😘

私と、お客様、二人の共同作業でしたね☝️⭐️

また、お待ちしております👼🏼👼🏼

返信日:2018年10月8日

いつも満足な仕上がりと、色々相談、アドバイスも下さり、大満足の仕上がりにして頂いてます、いつもありがとうございます、また是非とも宜しくお願いします

佐野 智史さんからの返信

毎回の口コミをご丁寧に頂き、ありがとうございます😊

毎回を、初めて接する心構えで、行わさせて頂いております。

ほんとに、初回から、沢山のこだわりをお話し頂いて、ありがとうございます‼️

今回は、もちろん、次回以降も、全力で、髪質改善、髪型改善に、努力させて頂きます💪💪

返信日:2018年10月8日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す