cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• のんさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが丁寧な対応ありがとうございました! 本数や馴染み方など分からない点ばかりでしたが1つ1つしっかり教えてくださったので安心しました!
    すごい自然で満足です。 また利用したいと思うのでその時はまたよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました😊

何事も、初めては、つきものですからね!

その初めてに、携わらせていただき、ありがとうございました㊗️

エクステは、お手入れで、寿命が変わります❗️

お伝えさせていただきました、ケア方法で、少しでも楽しんで頂ければと思います☝️☺️

• はるかさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてもらい、理想の形になりました!前髪がここまで扱いやすくなったのは初めてで驚いてます😂またお願いしたいです☺️本当にありがとうございました!!!

先日は、ありがとうございました😊

前髪カットを、気に入って頂いたようで、本当に良かったです☝️😃

眉毛って、書くのもかなり難しいですよね。。失敗すると凹みますよね。。

前髪だって、同じくらい大切なパーツです!
    前髪も、大切なお顔の一部ですからね!

慎重に慎重にカットさせていただきました✂️

また、微調整にいらしてくださいね👼🏼

返信日:2018年10月7日
  • うっちーさんの口コミ

先日はありがとうございました..!
    カビみたいな色から綺麗な白金になって本当に嬉しいです♪
    周りからお人形さんみたいって言われました!!
    施術も丁寧でお話も楽しかったです๑•ᴗ•๑
    髪も思ったより全然傷んでいなくてびっくり..!
    またぜひお願いします( ' ' )

先日は、ありがとうございました😊

カビみたいだなんて‼️😅笑

でも、ブリーチに何度も耐えることができた髪の毛は、とてもたくましい髪の毛でしたね!
    (※頭皮は、ギリギリ空けて、ブリーチ剤を塗布することが多いので、極力、痛くなくできるブリーチ塗布のテクニックで行わさせて頂いております。)

白は、極めれば、極めるだけ、本当の意味での、透明感と存在感を発揮します☝️

飽きない限りは、また、こだわって、こだわって、こだわって、特別なカラーリングを一緒に作っていければと思います☺️👌

返信日:2018年10月14日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした。またお店の方々がとってもアットホームな感じで過ごしやすかったです((*゚∀゚))!いろんな質問にも答えていただいて、とても親切でした!
    また利用したいとおもいます!

こちらこそありがとうございました😊

同郷というのも、これもまた何かの引き合わせですかね🎉✨㊗️

そして、わたくしの、施術に関してのみならず、スタッフのことをお褒め頂くのも、チームリーダーとして、自分のこと以上に嬉しいお言葉です😂

ただただ、お一人お一人のご要望、お悩みにお応えさせて頂く日々は、本当に有難い事です。

また、絶妙なニュアンスを、ご遠慮なさらずに、佐野にぶつけてくださいね🗣🗣🗣

必ず、実現させてみせます💪🧐

返信日:2018年10月3日
  • 31さんの口コミ

昨日エクステカラーしてもらったんですが、ご丁寧に説明してやっていただいて、やってる間もお話し沢山していただいて凄く良かったです!他にも私の好きな曲を流してくれたり凄い嬉しかったです^_^
    また次回もここでやってもらいたいです!!ありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、とてもとても大変な状況の中、また、遠い所からお越し頂いてありがとうございました‼️

掃いて捨てるほどいる美容師の中で、わざわざ東京の原宿まで、わたくし佐野に頼って頂いた事、本当に嬉しく思います。

そして、いまのお客様の大変な心境を伺い、少しでも、少しでも、髪の毛を通して、元気づけたい、勇気づけたいと、強く想って、全力で施術させていただきました。

そんな中でも、わたくしが、考える以上に、強く、たくましい考え方に、性別は違えど、男の自分も、逆に活力になる体験のお話しを頂きました。

ずっと胸にしまって、陰ながら応援させて頂きます🙏

店内BGMも、お店の空間作りとして、とても大切な項目です。
    楽しんで頂けましたら、何よりです☺️✨

また、落ち着いたらいらしてください。

佐野が、全力で、佐野しかできない技術、気配りなどなど、様々な観点から、お迎え致します。

この想いは、これを読んで下さってる方々全員への想いでもあります。

またお待ちしております。頑張ってくださいね!

返信日:2018年10月2日
  • おのでんさんの口コミ

人生初のカラーだったのですが、とても話しやすく、丁寧な接客でとても安心しました。シャンプー等で時折対応してくださったスタッフさんも気さくな方でお話ししてて楽しかったです。
    また、欲が出たら染めに行こうと思います笑

🎉✨人生初のカラー✨🎉

頼って頂き、本当にありがとうございました😊😊

全てお迷いでしたところ、きちんとわたしのご提案のお話を、素直に聞いてくださり、なるべくしてなられたカラーでしたね☺️👌

毛髪の状態の関係もあり、本当にやられたいカラーの実現は、今回は断念なさっておりましたが、

この、「初のカラー」を体験なさって、新たな気持ちになられたら、更なるお色味をチャレンジしましょうね⭐️⭐️

返信日:2018年9月29日
  • Rain'sさんの口コミ

今回はカット、ブリーチだけでなくとても楽しい時間を提供していただきありがとうございました!

カット、ブリーチの技術もとても素晴らしくて何よりも知識量が凄まじくて聞いてるだけでとても面白くて勉強になりました!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、とても楽しい時間を、ありがとうございました✨

髪に携わるプロとして、当然の知識をお話しさせて頂いただけですよ🤭👌

こちらこそ、マンガのお話しなど、雑学が増えて、また違った知識が増えて、勉強になりました☝️☺️

美容の仕事に限らず、長い人生を生きて行く中で、様々なジャンルの豆知識は、とても大事なので、ますます色々なお話しがしたいと思いました🤠

また、沢山の情報交換を致しましょう😽👐

返信日:2018年10月4日
  • まえださんの口コミ

カラーとカットと60本エクステつけていただきました。
    説明もしっかりしてくださりはじめてエクステを付けたのですが、不安はなかったです。
    髪に自然と馴染ませていただき、ずっと胸下あたりの長い髪に憧れていたのでそれをしていただいて満足しています。ありがとうございました!
    また行こうかなと思えるような美容師さんでした(^^)

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました‼️

エクステに限らず、初めてな事はなんでも不安ですよね😟😔🧐

少しでも不安な点を無くせるように、お話しさせて頂いたので、安心しました☺️☺️

まだ「初めてエクステを付けた❗️」という段階ですので、
    ここから、「初めてエクステがついた生活が始まった❗️」という日々になると思います。

わからない事などの疑問も浮かぶと思いますので、どしどしアフターケアもさせて頂きますので、ご連絡くださいね🤝🤝🤝

「修学旅行は、家に帰るまでが、修学旅行。」と、言われるように、

エクステも、「外すまでが、エクステ生活。」かと思いますので、遠慮なくお問い合わせください☝️😃

• ひとみさんの口コミ

満足した仕上がりになりました!!めんどくさがりだけど手入れ頑張ります!

佐野 智史さんからの返信

この度は、ありがとうございました😊

数年ぶりのエクステに、迷いながらも、頼って頂き嬉しく思ってます❗️

お手入れは、大変になるかと思いますが、一日24時間中の、30分くらいのお手入れ時間。睡眠時間6時間くらい差し引けば、残りの17時間30分は、ご自分のイメージを大きく変えてくれるエクステかと思いますので、可愛がってあげて下さい🤝✨

お手入れが行き届けば、まるで自然な地毛のロングように、ステキな演出をしてくれると思います☝️😊

また、エクステに対して再熱したら、付け替えにいらしてくださいね😍🎉

返信日:2018年9月28日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

毎月有難うございます!!
    8月は忙しくなかなか行けなかったのですが、
    先日2ヶ月ぶりくらいにお邪魔しましたが
    相変わらずの面白さと素敵なカラーリングを
    していただきました(><)(><)!
    毎回素敵に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    来月もまたよろしくお願いします\(^^)/

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます😊

美容室は、髪の毛を綺麗にするのは当たり前ですが、普段のストレスなどを、リフレッシュさせる場でもあると思いますからね!佐野の小ボケを楽しんで頂けてなら何よりです🤙☺️笑

色々と今回もボケさせてもらってありがとうございました✨✨笑

本題の髪の毛も、難しい履歴の箇所が沢山ありましたが、適材適所の薬剤コントロールをさせていただきました☝️🤡

ハイライトとベースカラー共にうまくいって、ほんとに何よりです👀👀

また、難しいオーダー待ってますね🗣🤝🤝🤝

返信日:2018年9月24日

カラーの相談も丁寧に聞いてくれてわかりやすく説明してくれ満足したカラーになりました!!

佐野 智史さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊

有難いことに、毎日、沢山のカラーをさせて頂いております😃😄

誰一人として同じ髪の毛はないと思います☝️

手前味噌ですが、その沢山のパターンを経験させて頂いた事により、的確なアドバイスをさせて頂けてると感じて頂けたのだと思います。

ハイトーンでも、ナチュラルトーンでも、どんなカラーでもご相談ください💄

きっと原宿クオリティを、ご体験頂けると思います🤙😎

またの、ご依頼をお待ちしております✨🎉

返信日:2018年9月24日
  • あやかさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、こだわりまで細かく聞いた上で丁寧にセットして頂けました。
    ここまで要望を忠実に再現してくれるスタッフさんは珍しいと思いました。
    次もカラー及びカットなど任せたいなと心より思えました。

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、初めてづくしのメニューを頼って頂きありがとうございました🎉

「初めまして」🤔だからこそ、お互いを知るために、沢山のこだわりをお伺いしたかったので、沢山知れて良かったです😊✨

包み隠さずこだわりをお伝え頂き、ありがとうございました🤲

私も、おもてなす側として、技術・接客の全てにおいて、"より丁寧に"を心がけさせて頂きました。

『お客様が、今まで味あわれたことのない、技術を提供できるように!』を、一番において、日々仕事させて頂いております。

次回もまた頼って頂けたら、美容師にとって、そんな嬉しいことは、ございません😌

また、お待ちしてます✂️

返信日:2018年9月23日

カウンセリングからとっても親身になって相談にのっていただき、カラーの色もバッチリすぎました☆
    エクステもいいかんじで次の日のお神輿でも髪の毛めっちゃ褒められましたー!٩(ˊᗜˋ*)و笑

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました🎉

「バッチリ過ぎました!」というフレーズ、表現は、嬉しいですねぇ〜✌️😊

バッチリになってよかったです㊗️㊗️

お神輿など、イベントの日取りに合わせて、逆算で施術進めるのもまた、私たちプロの技です。

お神輿参加の方々にも伝わって頂いたからこその、お褒めのお言葉を頂いたんだと思います❗️良かったですね😊🎉

こちらまで、お役に立てて嬉しいです⭐️

イベントがある、ない。でも、日常で、絶対的に活躍するのが、"髪の毛"です。

1年365日の中で、おそらく300日近くは、お仕事や、学業などの、やるべき日常と思います。

その日常に、少しの楽しさ、嬉しさを抱かせるのも、ご自身の髪の毛の役割として、少なからずあると思います。

その日常に、一筋の光を灯しに、また頼って頂ければと思います😊✨

返信日:2018年10月2日
  • すがさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

初めてのブリーチ、インナーカラー しました!
    全然スタイル、理想を決めずに行ったのですが
    イメージ、髪質など、相談にのってくれて、
    最高の出来になりました!!!

忙しかったのに、ありがとうございました😊
    最後雨降ってて、傘までいただいて、感謝です!

また利用させていただきます!!

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました😊

何も準備されなくても全然大丈夫ですよ✨私たち人間には、「言葉が喋れる!」という、人間の大きな性質があるじゃないですか😊🤲

ボンヤリでもいいので、髪の毛へのわずかな、
    「こうなってみたい!」
    「こういう女性像に憧れてるんです!」
    「これは、なりたくない!」
    「これは、過去に嫌だった。」
    「これは、前も好きだった!」

など、期待感や、不安感など、どんな想いでも良いんです❗️
    お客様に"感情"というものが存在する限り、理想のヘアスタイルを見つける事ができますから💪🏼

安心して、また、あえて、【無計画】で、いらしてください😃👌✨

また、お待ちしてます🎉

返信日:2018年9月22日
  • すずさんの口コミ

今回初めてのエクステで編み込み60、シール20でお願いしました。
    結果的に見た目は馴染んだ気がしますが、すごく頭でっかちに見えて、下ろしては外出できません。結ぶと伝えたのに襟足が結構な量編み込まれておらず結んでも襟足短いのが見えたままですごく変なのでピン10本くらい使って止めてます。。
    シールエクステも2日目からシールの部分のベタベタがすごくてシール周辺の髪の毛がくっついて絡まります。
    上からつけすぎてシールが見えてゴミついてるみたい言われました。
    つけた翌日からうねりがすごくてアイロンもすごく時間かかるし毎朝大変です。。。

つけていただいた翌々日どうしようもないので他の美容室に行ったところ、編み込み部分が1ヶ月以上つけた人みたいにねじれているから頭大きく見えている。ということでひどいところは外して編み直していただきました。襟足もシール貼っていただき結んでもおかしくないように対処してもらいました。トップの部分もこんなに上からつけなくても。。ともっと下につけていただきましたが見た目的には全然馴染みました。
    他店でつけていただいたものは今でも乾かせばストレートなので、こちらでつけていただいたものがなんでこんなにうねるのか不思議です。。
    26000円も払ったのに、他の美容室でプラスで払うことになり学生のお財布にはかなり苦しい出費でした。

なんとか見れる程度になったのでいいですが、店長さんは初めのカラー選びと最後のシールのみで9割はアシスタントの方なので編んでる時とかもちらちら見に来てくれたらよかったのになと思います。なにもされないひまな時間が30分くらいあったのも良くわかりません。

そして、初めのアンケートにお話ししたい方にチェックつけたにもかかわらず全然会話していただけないし、ホットの飲み物を頼んだのにアイスを持って来られるし。。すごく高くて口コミよかったのに残念です。30分くらいなにもされない時間があったり、時間なくなって3人でばたばた編んだりそんなに忙しいなら予約取らなければいいのに。という感じです。

初めてのエクステで、ミニモでは丁寧な対応だったのでなんだかすごく残念な気持ちです。シャンプーは気持ちよかったです。

佐野 智史さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。そして、ご満足頂く施術が提供できなく、大変申し訳ございません。

また、他店様にも伺うお手間まで取る事にも、大変な想いをおかけしたのだなと、反省しております。

何より、わたくしをご指名頂いたにも関わらず、ほとんどアシスタントの施術になりましたのも、全てわたくしの責任でございます。

わざわざこのように、想いをお伝え頂いたことを無駄にせず、有難く、ご指摘を頂戴いたします。

ただただ本当に申し訳ございませんでした。

• まりなさんの口コミ

自分の悩みとちゃんと向き合ってカットしてくれたので本当によかったです!ありがとうございます!またお願いします!

佐野 智史さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ、お悩みを包み隠さずお話頂いてありがとうございました☝️☺️

きちんとお伝え頂くことで、的確な施術をさせて頂きました✂️

髪は、また伸びて、変化します。その時、また新たなお悩みが出てると思います🤭

また、聞かせにいらしてください👼🏼🎉

• yu-kiさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりしてもらえたことがとてもありがたかったです。染め方などを決める上でメリットデメリットなどをきちんと説明してもらえたので理解した上で施術してもらえました。自宅でのケア方法なども教えて頂けて本当に助かりました。仕上がりも自分が思っていたよりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊

『美容室』も、『病院』と似ている部分があり、病院でお医者さんから、"これからどんな処置をされるか。"というのは、気になりますよね。。。

髪の毛に、関しても一緒だと思います☺️

「これから、私の大事な髪の毛に、どんな工程で、どんなお薬で、してもらえるこか。それにより、どんないい事や、またリスクが出てしまうのか。」ということを、考えられると思います。

身体も、髪の毛も同じく、お客様ご自分にとって、大切な大切なものだと思いますので、それに携わる、我々美容師は、説明をきちんとしないといけないですよね💡

その辺りが、伝わって頂いて、何よりホッとしております😊💫

また、何なりとご相談くださいね✨

返信日:2018年9月22日
  • 西尾鈴華さんの口コミ

はじめてのエクステで、分からないことが多かったのですが、1から説明して下さり、安心してお願いすることができました。お値段は予算より跳ね上がってしまいましたが、それ以上に満足する仕上がりで後悔など一切してません^_^
    それと、人見知りなのでたくさん話しかけて下さりお話が出来てとても良かったです。強いて言うなら、施術者が変わった時でも、色々な話をしたかったので話しかけて欲しかったです(^_^;)

仕上がりにとても満足しましたのでまた是非よろしくお願い致します^^!!

こちらこそありがとうございました😊

エクステは、私たちにとって毎日のことなので、慣れていても、お客様にとっては、初めてな方も沢山おります。

そのことを、強く心がけて日々、お客様に向き合わさせていただいております。

その過程で、行き届かない部分がございましたら、大変申し訳ございません。

施術には、絶対の自信がございますので、どうか自信をお持ちになって、エクステを楽しんでくださいね🤝

あんなにも迷って迷って迷って、高額コースをお選びなさいましたもんね😵🤔

また、お手入れなども迷いましたら、遠慮なくご連絡くださいませ💁🏻♂️

では、またお待ちしております。

返信日:2018年9月18日
  • 紫音さんの口コミ

とても話しやすい美容師さんで良かったです!

佐野 智史さんからの返信

二日に渡り、ありがとうございました😊

こだわり抜いて、完成しましたね🤩🤩🤩

せっかく自分のイメチェンですから、ここまでこだわった方が絶対に、日々がハッピーになれますし、自分に自信がもてますよね✨🎉

また、たくさんこだわり話してくださいね❗️

お待ちしております。

返信日:2018年9月16日
  • eteさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただきました。予算についても提案いただいて安心してお任せできました。

佐野 智史さんからの返信

思い通りになられたのでしたら、何よりです😃🤲

そして、ご予算の許される限り、チャレンジもなされたご意志は、素敵な決断でしたよ✨🎉

色は抜けるものです。

染めた日が、MAXの色量ですので、普段のお手入れでおる、特にシャンプーが大事です🧖🏼♀️

市販品ではなく、できれば、美容室のシャンプーの方が、泡の成分が優しいので、少しでも長持ちさせてくれます!

アフターアドバイスもさせて頂きますので、何か疑問な事など、聞き漏れてましたら、ご連絡くださいね🤝

また、お待ちしております!!

返信日:2018年9月29日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す