cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• せーなさんの口コミ

予算の事も相談の上考えてメニュー提案して下さり
    非常に満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!アシスタントの方とも
    楽しく話せました、ありがとうございます(^^)

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊

エクステは、妥協してしまうと、中途半端なスタイルになってしまいます。

予めご料金をご提示させて頂き、お考えのご予算の範囲内で、どれだけベストな付け方をさせて頂くか、エクステをお付けする前に、綿密に打ち合わせさせて頂く事を大事にさせて頂いてます🤔🤔🤔

せーなさんも、エクステのご経験が多数お有りだったので、お話しがスムーズで、こちらも助かりました😌🤝

その都度、髪の毛の状態も、なされたいスタイルも変われるかと思いますので、また細かく打ち合わせしていきましょう☺️✨

返信日:2019年12月14日
  • しーさんの口コミ

遅い時間までやってもらってとても満足しましたカラーの直しまでしてもらえて気に入った感じの色になりました。また来たいと思います。

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、先程はありがとうございました😊

初めてのハイトーンに、戸惑われている姿を拝見して、このままエクステに進んでは、「大満足」というお気持ちになられないかと思い、調整させて頂きました🙇💪

何事にも、"初めて"というのは、付き物ですので、その"初めて"に対してのスタートが、肝心かと思います🤔

そのような大切なお気持ちを大切に、今後も、髪の毛を通じてプロデュースさせて頂きたいと思います😌🤝

明日の大切な日を、どうか新しいヘアスタイルの下、楽しんで頂けたら何よりです🎊👏

またお待ちしております⭐️

返信日:2019年12月13日

長さや量もお願いした通りにしてくださってありがとうございます。初のエクステで正直あまり期待していませんでしたがとても満足です。取れちゃったらお直し行きたいとおもいます。またよろしくお願いしたいです(๑・̑◡・̑๑)

佐野 智史さんからの返信

本日は、初めてのエクステを頼って頂いてありがとうございました😊

初めて尽くしで、ご不安だったかと思います。。

なるべく、その不安を取り除くように、一つ一つ解説しながら、施術させて頂きました🤝🤝

ここからが、新たなヘアスタイルのスタートですので、自分の身体の一部と思って、大切にお付き合いしてもらえたらと思います☺️👏

わからない事があれば、一人で悩まず、なんなりとご相談くださいね💁‍♂️✨

返信日:2019年12月12日
  • 佳奈子さんの口コミ

今回もありがとうございました!

前回もとても気に入りましたが今回もとても納得のいく仕上がりになりました。

スタッフの方の細かい気遣いもとても嬉しかったです。

きちんとお手入れして今回も長持ちするように頑張ります☺︎

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、再度頼って頂いてありがとうございました😊

今回は、更にステップアップしての、シールエクステへの挑戦でしたね💪💪

悩んで悩んでの決断、とても「よりシルエットを綺麗にするぞ!」という意気込みを感じました🔥🔥

仕上がり結果のご表情から、安堵されており、こちらも安心しました。

こうして、毎回、微調整や挑戦を繰り返して、美へのこだわりを、共に作っていけたらと思います✨✨

佐野も、沢山ご提案していきますので、その時の最適を選んでいきましょうね☺️🤝

返信日:2019年12月12日
  • yさんの口コミ

今回もありがとうございました🙌

前回のレビュー書き忘れてしまったんですが、前回は初めてエクステをつけていただきました!どうなるのか不安だったんですがバランスを見ながら本来つける予定だった本数より少ない量で綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🙇
    髪の伸びが思ったより早くて1ヶ月でとってしまいましたが(笑)周りからも大好評だったのでスタイルの参考になりました( *´艸`)

今までエクステって専門店でつけるイメージだったんですが、お店の元々のはじまりはエクステからでスタッフみんながエクステに関しての知識に長けている美容室は珍しいんだよーと教えてもらいました😌
    他店でやってもらったことないので比較はできませんが、エクステの扱い方からオフの仕方まで丁寧に教えてくれたり、髪の生え方を凄く考慮してくれてるんだな~って感じました!

佐野店長さんはいつも360°の仕上がりを綺麗になるようにスタイリングしてくださるので自分が初めて挑戦することでどんなに不安がってても、思ってたのと違う…という失敗を経験したことないです(笑)
    エクステ初めての方や今まで上手くいかなかった方は是非体験してもらいたいです!

そして今回はエクステが取れた状態で全体の微調整をしてもらいました
    思ったより髪の毛の成長が早くて前回の仕上がりどんな感じだったかあんまり覚えていなくてどう伝えて良いかわからなかったんですが、上手く汲み取ってくださってありがとうございました😭👏
    お陰さまで綺麗にスッキリサッパリ1か月前に戻りました!すごい…

佐野店長さんにカットしてもらうようになってから頭の形を誉められることがほんっっとうに多くなって、顔小さいって言われるようにもなって凄く嬉しいです🎵
    こんな短期間で顔の形は変わらないと思うので(笑)明らかにヘアスタイルのお陰な気がします(uωu*)

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇

佐野 智史さんからの返信

わざわざ、前回内容まで、追いかけでコメント頂いて、ありがとうございます😊

毎回、ほんとに丁寧な口コミに、感銘を受けます☺️🤝

前回は、エクステを用いて、新境地開拓が新鮮でしたし、今後地毛を伸ばした際のイメージが見れて、良かったです😊👌

周りの反応も、今回伺えて、明確にビジョンが見えましたね😆👏

少しだけ、これを読んで下さった方へ、顔を小さく見せる秘密を話します。

「その方が、持つ素材。つまりは、骨格、髪質、生え方、そしてお客様の抱いている数々のコンプレックス。」

これら全ての条件から、お客様の最適なバランスをお伝えし、実現に向けて取り組まさせて頂きます。

これは、通常のカットだけで作り込む事に限らず、エクステの施術の際も、同じです。

大事なのは、"その方その方の条件に対してオンリーワンな施術"ということです。

老若男女問いません。

まだまだ、佐野は進化しますので、その化学変化をこれからも共に進んでいきましょうね🌈🎊✨

返信日:2019年12月8日
  • 綾乃さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてのエクステでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。

昨日は、ありがとうございました😊

髪の毛の実情から、メニューが変更になりましたが、最後まで、わたくしの言葉をきちんと聞いて下さり、綺麗になるための姿勢がとても良く伝わりました🤝✨

初めてのエクステで、困惑することもこれからまだあるかと思いますが、劇的な変化を遂げた毎日を、ぜひ楽しんでくださいね😆🔥

ナイスキャラで会話も楽しかったです‼️笑

またお待ちしております⭐️

返信日:2019年12月2日

先日はお世話になりました。

店長さんをはじめ、他のスタッフさんもとても気さくで話しやすく、エクステを初めてつける私に優しく分かりやすい言葉で説明してくれました。
    施術中はとても楽しい時間でした。ありがとうございます

ですが、少しお伺いしていた内容と違う点も多々あります。

予約画面には店長さんに担当していただける。というような記載内容だったのですが、最初の部分ブリーチのみそのあとは中間と最終確認するだけだったような気がします。

施術時間目安240分とお伺いしていたのも結局1時間以上オーバー。飛び込みが多くて席が空かない、スタッフが1人足りないと説明されたのですが、予約してから伺っていたのでそれぞれのお店の方針はあると思いますが、予約は優先的な扱われるものではないのかな?とも思います。

カラーを決める相談の際、髪質的に80本つけた方がいいね。とのことだったので予約時より少し値段が上がることの説明を受け、了承したうえで施術に入っていただきましたが思いの外時間がかかってしまい、その後の予定もある。という相談をした途端に2人のスタッフさんでエクステをつけてくれて言わなかったらもっと時間がかかっていたのかと思います。
    1人のスタッフさんから時間もないし、やっぱり60本のままにしようか?と言っていただいたので予約内容そのままでお願いしました。
    ですが、予約時に確認した内容の金額より少し多めの請求に驚きました。

正面からの見た目はとても満足のいくものでした。
    急いでつけていただいたのはとてもありがたかったのですが、帰って友人に後ろの編み目ががっつり見えてる。浮いてる。馴染んでない。と言われてとてもがっかりしました。あまり丁寧にやっていただけなかったのかなと思うととても残念です。
    改めて考えると、普通合わせ鏡とかで全体確認すると思うのですがそれもなかったと思います。

全体的に期待の大きさ故、実際の内容にとても落胆しました。

佐野 智史さんからの返信

昨日は、ありがとうございました。

他のお客様も同時間帯に、担当させて頂いておりました関係で、なかなか関わる時間が少なく、大変ご不安な想いをおかけして申し訳ございませんでした。

そして、混雑してしまった関係で、お時間にも多大なるご迷惑をおかけしてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご料金につきましては、確認を取らせて頂き、はじめのカウンセリング時点よりは、エクステの本数が減った分、お安く変更させて頂いております。

しかし、ご説明が不十分でございましたと思いますので、私の説明責任かと思います。

エクステの施術に関しましては、ご足労をおかけしますが、付ける位置など、調整をお直しさせて頂きたいと思いますので、一週間以内に、お越し頂ければと思います。
    ぜひ、より良くさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。

この度は、幾つかの至らない点でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月1日
  • さやさんの口コミ

エクステの仕上がりが地毛と馴染んで良かったです!
    エクステの巻き方、お手入れ方法も丁寧に教えてくださいました꒰๑•௰•๑꒱
    全体的に良かったです(*´ω`*)

先日は、ありがとうございました😊

15年もの間、エクステに携わられていただいている観点から、全力でご提案させて頂きました💪🔥

エクステの付け方は、お客様の状況や、ご希望により、それぞれ付け方が違います。

ご満足頂けておりましたら、何よりです😌👏

エクステ以外でも、さやさんの頭の形や、状況を把握させて頂きましたので、ぜひまた頼って頂けたらと思います😊✨

• まさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントに加えて急遽前髪ストパーもお願いしてしまいましたが、いつも通りとても丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です\(^^)/☆
    ありがとうございました!また行きます☺︎︎☺︎︎

佐野 智史さんからの返信

毎度のご利用ありがとうございます😊✨

今回のお悩みの一番は、前髪のウネウネ。。。

佐野は、「その日、一番、何の問題を解決できるか。」という事に全力で考えさせて頂いております🔥🔥

日頃のお悩み解決ができて、ほんとに良かったです😉👌

まずは、大切なあの日まで、しっかりと今後もメンテナンスしていきましょう🤝

• ゆきさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上がっていてとても満足しました!
    またお願いしたいです😊

こちらこそありがとうございました😊

前回の、他店での悔しい想いをなされましたのに、再度エクステに挑戦するお心が、大変素晴らしいチャレンジ精神に、こちらも更なる高い気持ちで、挑ませて頂きました💪💪

本当に、とても綺麗な馴染み加減になって良かったです😌✨

ゆきさんの、髪の毛の特性、頭の特性は、理解させて頂きましたので、こちらこそ、ぜひまた頼って頂けたらと思います☺️👏

返信日:2019年11月29日
  • ねるさんの口コミ

施術前のやりとりも返信が早く助かりました!
    当日は混み合っていたので、アシスタントの方々の行き来でやや忙しかったですが、エクステはスムーズに付けていただきました!
    遅くまで時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです(^^)

先日は、ありがとうございました😊

とてもとても、大切な日の為に、私を頼って頂き、大変光栄なひとときでした🎊✨

同時に、有難い事に、同時間帯の他のお客様の施術の関係で、アシスタントにお願いする場面もありましたが、全て私の指示の元、信頼するアシスタントにて、施術させて頂きましたので、ご安心頂ければと思います。

とてもタイトなスケジュールの中、こちらこそ、遅い時間までお疲れ様でございました🥺🤲

大切な当日、施術なされた髪の毛が、彩りをもたらせて頂けることを、願っております🤝✨㊗️

返信日:2019年11月29日
  • 明日香さんの口コミ

今回初めてエクステを付けました。
    カラーの色落ちに合うように付けてくれたり、30本でも馴染むように地毛を整えてくれました!
    カラーもすごくいい感じに赤っぽくなっていたので満足です!

社内の雰囲気もすごくよく、スタッフさん達も手際が良くて、とてもいいサロンでした☺︎
    またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました😊

初めてのお店で、初めてのエクステ、とても心配だったかと思います🧐🤲

口では、大丈夫です、安心なさってください。とはお伝えしても、終わってみるまでは、わからないお気持ちだったかと思います。。

そのお気持ちを察しておりましたので、カラーの時点から、一つ一つの施術を、ご希望通りという結果を見て頂き、エクステまで進んで行きました🙆‍♂️💁‍♂️✨

まだまだ私も含め、未熟なサロンですが、少しでも快適に過ごして頂けていたのでしたら、何よりです☺️🤝

また、エクステ以外でも、頼ってくださいね💇🏼‍♀️👌

返信日:2019年11月25日
  • 佳央さんの口コミ

いつも丁寧でカットもカラーもすごく綺麗です!
    今回も大満足です、ありがとうございました^^

佐野 智史さんからの返信

佳央ちゃん、久々のご来店ありがとうございました😊

悩みに悩んでの、大胆イメチェンの決断‼️素晴らしかったです👏👏👏

とあるジャンルで、有名になれるように、日々奮闘しているそのお姿の、一部のお手伝いを毎回させて頂いていることに、こちらも有り難さを感じ、毎回取り組まさせて頂いております💪🥺

また、色々とチャレンジしていきましょうね😃👌

返信日:2019年11月23日
  • Sさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました🙏🏻❤️
    とても満足行く仕上がりになりました!!
    また来たいのでよろしくお願いします😌😌

佐野 智史さんからの返信

前回のご予約時には、大変なご不幸があられ、リベンジでのご来店ありがとうございます😊

日にちが空いてもご来店下さった、その想いがとても嬉しく思います🥺✨

私も、負けない位の想いで、取り組まさせて頂きました💪🔥

地毛が、なかなかのダメージでしたので、ブリーチ&カラーの段階から、第一関門の難関でしたが、15年の経験をもとに、カラー剤を調合させて頂き、素敵なお色になられたかと自負しております👏

毛髪状況は、把握させて頂きました。

また、色々なカラーにチャレンジしていきましょう😊✨

返信日:2019年11月23日
  • みぃさんの口コミ

初めてのエクステで丁寧に説明していただき安心してつけることができました!対応もとても丁寧で大満足です!

昨日は、ありがとうございました😊

初めてのエクステで、とてもご不安だったかと思います。

何に関しましても、「初めて。」というのは、付き物ですので、その際に触れ合う環境、対応する人。が、大切かと思います🧐

少しでもその不安を取り除けるよう、最大限に気をつけながら、ご提案させて頂きました🤝

特に、耳に髪をかけた時に、見えないように。という所は、今回一番、気にされておりましたので、全力を注ぎました💪💁‍♂️

また、限られた時間、期間の髪の毛の楽しみの為に、頼って頂ければと思います😊👌

返信日:2019年11月22日

今回はありがとうございました!
    妥協しなくてよかったです✌🏼
    ロングヘア楽しみます!

こちらこそありがとうございました😊

何度も何度も、ご提案しては、熟考なされ、決断、実戦を繰り返し、最後は最高の出来栄えをご提供でき、わたしも大変自信を持っての仕上がりとなりました👏☺️

本当に、最後までこだわり抜かれるご姿勢に、感心させて頂きました🔥

今後も、更なる美しさを求めていきましょう☺️✨

返信日:2019年11月20日
  • まなさんの口コミ

髪色もめちゃくちゃ可愛いし、エクステも馴染んで
    トークも楽しかったです!
    また来月も行こうと思います💖

昨日は、ありがとうございました😊

これまでなさって来た施術で、髪の毛が、なかなかのダメージでしたが、なんとか綺麗に染まってくれて良かったです🌈✨

エクステも、これまでのご経験がうまくいかれてなかった事を伺いましたので、より馴染みの良い付け方を考慮させて頂きました💁‍♂️

特に、お顔周りの切れてしまった箇所を気になされておりましたので、補正をよりこだわらさせて頂きました💪
    早く伸びると良いですね👏👏

また、頼って下さいね🤝

返信日:2019年11月21日
  • TTさんの口コミ

二回目の利用ですが、もう二度と行きません。
    ほかにも満足いく店は多くあるでしょう。

理由は以下

●時間にルーズ
    お客さんも少ない状態だったにも関わらず、予定の時間通りに始まらない。遅れてすいませんも無。トリートメントとカラーで2時間超。

●店が不衛生、汚い
    髪の毛がそこら中にあるのに、掃除されていない。(落ちてる髪で滑った)
    ドライヤーなどの配線が絡まっているし、いたる箇所にホコリがたまっている。
    とにかく室内が掃除されてない印象。

●スタッフの教育不足
    シャンプー台に座り客が見える場所でスマホを触りながら会話。カラーはアシスタントの方と指名した方でしていたが、根元の塗りムラが気になった。(前回も同様根元の塗りムラがあった。)

前回は雰囲気等に不満は残ったものの、技術面はやや満足だったので、二回目予約。しかしながら、期待値を大きく下回った施術であった。このレベルであれば金額も割に合わない。

佐野 智史さんからの返信

この度は、幾つかの、至らない点があり、ご満足頂けるお時間にできず、大変申し訳ございませんでした。

全て、私の責任でございます。

おっしゃり辛い点をご指摘頂きありがとうございます。

貴重なご意見をもとに、より良い店内環境、スタッフと精進して参ります。

本当に、重ね重ね申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月20日
  • 遥さんの口コミ

耳の裏に薬剤少しついていたせいか少し、肌が痛かったです笑
    ただそれ以外は完璧でした!ありがとうございます!

佐野 智史さんからの返信

昨日は、ありがとうございました。

ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。

シャンプー担当のアシスタントとも、今後より気をつけていけるよう、共有して参ります。

お申し出頂きありがとうございます。

お色味などに関しては、自他共に、とても綺麗だったので、安心できる内容かと思います。

褪色も綺麗な感じになって行かれると思いますので、それもお楽しみください!

またお待ちしております!

返信日:2019年11月19日
  • しゅんさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません!

前髪にシールエクステを付けていただいたのですが、2週間たっても外れたりすることもなく色もとても馴染んでいて大満足です!ありがとうございます。

前髪が伸びるまでもう少しかかりそうなので、次回もぜひお願いいたします!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、またまた頼って頂きありがとうございます😊

いつでも丁寧を心掛けてますので、伝わっていただいてたら何よりです☺️✨

また、絶妙なこだわりを、佐野にぶつけにいらして下さいね💇‍♂️🔥

返信日:2019年11月19日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す