AOYAMA SALON  YZの掲載
AOYAMA SALON  YZのプロフィール画像
AOYAMA SALON YZ アオヤマ サロン ワイゼット AOYAMA SALON YZ

渋谷駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅20分 / 神泉駅20分

AOYAMA SALON YZの口コミ

• masyaさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応でしたし、驚くほど顔がスッキリしました!ありがとうございました。美容鍼を知り、定期的にやりたいと思えた貴重な機会になりました。

masya さま

先日はご協力ありがとうございます。

美容鍼の即効性を実感していただきました。

機会があれば是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年5月19日

初めてでしたが、内容などもしっかり教えてくださったのが凄くよかったです。

じゅり さま

先日は撮影モデルにご協力いただき感謝いたします。

『今何をしているのか、どんな効果が期待できるのか』などを中心に説明しながら施術させていただきました。
    口コミもありがとうございました。

返信日:2023年5月9日
  • すーさんの口コミ

美容鍼は初めてでしたが、1回で小顔効果を実感できました!
    また、頭の鍼も一緒にやっていただいたのですが、いつもより髪がサラサラにもなりました。
    効果が持続できるように、これからも継続して通いたいと思います!

すー さま

初回で感動的な変化を実感していただき、早々に2回目のご来店ありがとうございました。

こちらのコースは『顔と頭の両方お悩み』がある方に人気です!

一定間隔にて施術を継続していただくことで効果や持続性が更に上がります。
    次回ご来店時も丁寧に施術させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

返信日:2023年5月25日

美容鍼が初めてだったので最初は緊張しましたが徐々に慣れてきてEMSは心地良い刺激でした。

固くまんまるだった顔が別人にしか思えないくらい細くなっていて触った時は驚いて声をあげてしまいました笑
    フェイスラインもですが固かった肌が柔らかい肌になったのでそれだけ老廃物が溜まっていたのだと実感出来ました。
    そして帰りは顔が軽く感じました!
    次は特に目元がパッチリと改善されたらいいな!と楽しみにしております。

室内はとても綺麗で香りが特に私好みで空間でも癒されましたし施術の説明も丁寧でわかりやすく親切な対応していただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

arisa さま

この度はご指名ご来店いただきありがとうございました。

絶頂リフト美容鍼コースはマスクオフにより、フェイスラインが気になりだした方に大変人気のコースです。

当サロンは初めて鍼を体験される方が多いため、極力不安のないよう丁寧かつ、わかりやすい説明を心がけております。

今回はむくみがしっかり取れてリフトアップ小顔に感動していただいたので、次回は目まわりを中心に更に効果をあげていきますね。

ステキな口コミありがとうございます。

返信日:2023年5月1日
  • cさんの口コミ

本日もスッキリ仕上げていただきありがとうございました!

凝り固まった頭皮、顔の筋肉、顎周り、デコルテは
    こちらでメンテナンスしていただく度に
    いかに老廃物が溜まりまくっていたかを実感します。

施術後は血色感が上がり、リフトアップもします。
    今日はチークを塗っていませんでしたが、
    まるでチークを塗っているかのような血色感でした。

私にとってこちらでの月1メンテナンスは必須です!
    今後もよろしくお願いいたします🫶

c さま

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます♪
    今回もめちゃくちゃスッキリしましたね!

翌日〜3日後がピークになり、
    小顔+お肌のハリツヤUPするのが美容鍼の特徴です。

また来月もしっかりメンテナンスさせて
    いただきますのでご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • Aさんの口コミ

本日伺わせていただきました!
    初めてのハーブピーリングと美容鍼でしたが1回でむくみもスッキリしびっくりです!✨
    色々詳しいお話も聞けて良かったです!また通わせていただきたいです!🙏🙏

A さま

ご来店と口コミありがとうございました。
    ハーブピーリングと美容鍼の組み合わせは相性も良く即効性があるので大好評メニューです。
    継続していただくことで理想の状態になりますので
    次回のご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月20日
  • とうふさんの口コミ

初めての小顔矯正と美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださったので安心しました。一回でこんなに変わると思っていなかったので、終わった後に自分の顔を触ってみてとってもびっくりしました、、、
    頑張って通いたいと思います!

りんりん さま

嬉しい口コミありがとうございます。
    初回からものすごく変化しましたね♪
    次回施術も楽しみにご来店ください。

返信日:2023年4月15日
  • 真奈さんの口コミ

初めての美容鍼でドキドキでしたが、先生がとても気さくで凄くリラックスして過ごせました!!

痛みもなく、フェイスラインもスッキリして肩こりも軽減されて最高でした😃

通わせていただきます🩷次回も楽しみです♪

真奈 さま

口コミを見て当サロンに決めていただき、そして「最高」コメントまでありがとうございます♪

結果にご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからもお悩み改善に向けて、全力で施術しますので引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月13日
  • 綾さんの口コミ

とても顔が小さくなりました。一回でこんなに結果が出るなんて驚きです。

綾 さま

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    『小顔特化サロン』のため今まで経験したことがないような変化を実感していただける施術を心がけてます。
    次回の施術も楽しみにしていてください。
    口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月2日

HBLと小顔矯正のメニューで、どちらも仕上がりはとても満足でした!ありがとうございました!
    眉毛ワックスの際、ワックスが熱くて痛く2日経っても赤みが消えないため、ワックスの温度調節や施術前の確認をしていただけたらと思いました。
    HBLや眉毛ワックスは何度か経験があり、そこまで熱いと感じた経験がなかったため、ぜひ今後改善していただけたら嬉しいです!

ruru さま

先日はご来店ならびに仕上がりにご満足いただきありがとうございました。
    施術承諾書に記載してます通り「若干の赤みが出る(個人差あり)」場合がございます。申し訳ありませんでした。

Waxの件ですが、HBL協会に確認したところ【協会推奨のWax温度範囲内】との回答があったため温度調整ミスなどではございません。

どうしてもお客様の体調、脱毛部位や量によっては痛みや熱さを感じてしまう場合がございます。
    今後は事前のお声掛けなど徹底して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年4月15日
  • なさんの口コミ

HBLと小顔矯正と鍼治療が同じ場所で尚且つ1時間でできるというコスパの良さがとってもお気に入りです。
    施術が1時間だと逆に不安に思う方もいるかもしれませんが、私の場合は今まで行った小顔矯正のどの施設よりもすぐに効果が体感できました。またHBLも骨格を見てデザインしてくださるので自分に合った眉毛になれて毎朝手入れが楽で助かっています。綺麗になりたい方はここにくれば絶対満足出来ると思います!

な さま

いつも信頼し、気に入って当サロンに通っていただき誠にありがとうございます。
    眉毛と小顔と美容鍼が一度にできるのは都内で当サロンだけと自負しております。
    今後もタイムパフォーマンスとコストパフォーマンスと仕上がりの全方向でご満足いただけますよう更なる技術の研鑽に励みます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月13日
  • もちもちさんの口コミ

フェイスラインが施術前と後で全然違いました!食いしばりが凄がったので、エラが張っていましたが綺麗になりました。ありがとうございました!

にこにこ さま

大切な卒業式に向けてのご予約ご来店ありがとうございました。
    お悩み改善されてお顔の印象が変わりましたね♪
    美容鍼単体で受けるよりもEMSを組み合わせた方が効率よくお悩みを改善できます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月25日
  • haramiさんの口コミ

初めての美容鍼でちょっとソワソワしていましたが、
    全く痛みは無く。しかも、すぐに効果がでてびっくりしました。眉もいい感じにキリッとしていただき、とっても満足できました( ¯﹀¯ )✨

harami さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンには"美容鍼がはじめて"というお客様が大変多くいらっしゃいます。
    できるだけ不安を払拭するため「痛みのでにくい鍼の打ち方」をしておりますので安心して受けていただけたかと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年3月5日
  • cさんの口コミ

前回の感動をもう一度味わいたくリピートしました。

今回も前回に続きわかりやすく小顔になり、目もぱっちりと、そして血色感も良くなりました。
    日々の生活の中でいかに顔が浮腫んでいたか、施術後に痛感しました。
    明日以降の肌ツヤにも期待しています!

今後も通います。よろしくお願いいたします!

c さま

2度目のご来店ありがとうございました。

またまた効果に感動していただき施術者冥利に尽きます。

美容鍼は回数重ねるほどお肌の調子が良くなりメイクのりも見違えるほど変わってきます。

美容というものは一生涯メンテナンスが欠かせないものですから是非継続的に通ってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年2月23日
  • yukiさんの口コミ

ハリウッドアイブロウと急遽美容鍼をやっていただきましたが、どちらも手際良くとても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛のカウンセリングもサクッとしかしませんでしたが、ナチュラルで思い通りの眉毛でした。
    初めて美容鍼の施術も受けましたが、すぐに効果が現れてびっくりです。
    痛みに弱くないとはいえ刺されている感覚は本当に僅かでした。
    肌質改善も期待できるとのことでしたので、効果が出るのが楽しみです。
    またよろしくお願いしたいなと思いました。

yuki さま

理想通りの仕上がりに満足していただきありがとうございました♪
    小顔と美肌が同時に叶うのは美容鍼の最大のメリットです。
    ハリウッドブロウリフトの持ちは3週〜1ヶ月ほどなので、そのタイミングで次回ご来店いただくのがオススメです。
    またお待ちしております。

返信日:2023年2月9日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧で、話しやすく素敵な方でした!
    施術も段取りが良く、テキパキとしていました!
    施術後すぐに効果が出て、顔周りがスッキリし、気になっていたエラ張りもほぐれていてびっくりしました!!!
    また行きます!!!ありがとうございました!

りな さま

成人式に向けてご来店いただきありがとうございました!
    当日に向けて最高の小顔に仕上げました!
    エラは継続することで更に改善しますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月8日
  • りゅさんの口コミ

とても癒しの時間になりました。施術中は眠くなってしまい顔の浮腫も取れた気がします。やってよかったです。眉毛も綺麗になりました!

千瑛 さま

ご来店いただきありがとうございました!

眉毛と小顔の同時施術は初めてとのことでしたが
    効果に満足していただき嬉しいです!

次回は1〜1.5か月後がオススメなので
    ご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月21日
  • ちずさんの口コミ

まゆげのワックス脱毛&ハリウッドアイブロウ、小顔矯正のセットは見たことありませんでしたが受けてびっくり、眉毛もこれまで行ったサロンの中で1番の仕上がり、そして小顔矯正気持ちよすぎて爆睡。起きたら整っている自分を見てびっくりしました!東京に戻った際はよろしくお願いします!

ちず さま

遠路からご指名ご来店ありがとうございました。
    当サロンは小顔・眉毛ともにハイクオリティな施術が特徴です。
    10回以上方々のサロンでHBLをされてる、ちずさまに過去一番と言っていただき光栄です!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月23日
  • cさんの口コミ

何度か美容鍼は経験しておりますが、
    1回で小顔を実感して感動したのは初めてでした。

完全プライベート空間なので終始リラックスでき、
    ベッドもふかふかで気持ちよかったです。

エラやこめかみの違和感も消え、スッキリしました!
    また次回も予約させていただきます。
    素敵なサロンと出会えてよかったです(^^)

c さま

感動の口コミ投稿ありがとうございます!

顔の美容鍼と頭の美容鍼が一度にできて
    スッキリする人気急上昇のメニューなので
    さまざまなお悩みに対応できます!

次回もしっかりと結果を出しますのでご来店
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月16日
  • ルーさんの口コミ

一回で効果が実感できるので、リピートしています!
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♂️

ルー さま

リピートご来店ありがとうございます!
    当サロンの美容鍼は即効性があるのが特徴です!
    次回もしっかりとリフトアップ小顔のお手伝いをさせていただきますね♪

返信日:2022年12月7日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AOYAMA SALON YZ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す