小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZの口コミ

なさんの口コミ
HBLと小顔矯正と鍼治療が同じ場所で尚且つ1時間でできるというコスパの良さがとってもお気に入りです。 施術が1時間だと逆に不安に思う方もいるかもしれませんが、私の場合は今まで行った小顔矯正のどの施設よりもすぐに効果が体感できました。またHBLも骨格を見てデザインしてくださるので自分に合った眉毛になれて毎朝手入れが楽で助かっています。綺麗になりたい方はここにくれば絶対満足出来ると思います!
来店日:2023年3月27日来店回数:3回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
な さま いつも信頼し、気に入って当サロンに通っていただき誠にありがとうございます。 眉毛と小顔と美容鍼が一度にできるのは都内で当サロンだけと自負しております。 今後もタイムパフォーマンスとコストパフォーマンスと仕上がりの全方向でご満足いただけますよう更なる技術の研鑽に励みます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年4月13日
もちもちさんの口コミ
フェイスラインが施術前と後で全然違いました!食いしばりが凄がったので、エラが張っていましたが綺麗になりました。ありがとうございました!
来店日:2023年3月24日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
にこにこ さま 大切な卒業式に向けてのご予約ご来店ありがとうございました。 お悩み改善されてお顔の印象が変わりましたね♪ 美容鍼単体で受けるよりもEMSを組み合わせた方が効率よくお悩みを改善できます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年3月25日
haramiさんの口コミ
初めての美容鍼でちょっとソワソワしていましたが、 全く痛みは無く。しかも、すぐに効果がでてびっくりしました。眉もいい感じにキリッとしていただき、とっても満足できました( ¯﹀¯ )✨
来店日:2023年3月2日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
harami さま 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 当サロンには"美容鍼がはじめて"というお客様が大変多くいらっしゃいます。 できるだけ不安を払拭するため「痛みのでにくい鍼の打ち方」をしておりますので安心して受けていただけたかと思います。 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年3月5日
ぴぴさんの口コミ
前回の感動をもう一度味わいたくリピートしました。 今回も前回に続きわかりやすく小顔になり、目もぱっちりと、そして血色感も良くなりました。 日々の生活の中でいかに顔が浮腫んでいたか、施術後に痛感しました。 明日以降の肌ツヤにも期待しています! 今後も通います。よろしくお願いいたします!
来店日:2023年2月22日来店回数:4回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
c さま 2度目のご来店ありがとうございました。 またまた効果に感動していただき施術者冥利に尽きます。 美容鍼は回数重ねるほどお肌の調子が良くなりメイクのりも見違えるほど変わってきます。 美容というものは一生涯メンテナンスが欠かせないものですから是非継続的に通ってみてください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。 口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2023年2月23日
youさんの口コミ
ハリウッドアイブロウと急遽美容鍼をやっていただきましたが、どちらも手際良くとても綺麗に仕上げていただきました。 眉毛のカウンセリングもサクッとしかしませんでしたが、ナチュラルで思い通りの眉毛でした。 初めて美容鍼の施術も受けましたが、すぐに効果が現れてびっくりです。 痛みに弱くないとはいえ刺されている感覚は本当に僅かでした。 肌質改善も期待できるとのことでしたので、効果が出るのが楽しみです。 またよろしくお願いしたいなと思いました。
来店日:2023年2月8日来店回数:7回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
yuki さま 理想通りの仕上がりに満足していただきありがとうございました♪ 小顔と美肌が同時に叶うのは美容鍼の最大のメリットです。 ハリウッドブロウリフトの持ちは3週〜1ヶ月ほどなので、そのタイミングで次回ご来店いただくのがオススメです。 またお待ちしております。
返信日:2023年2月9日
りなさんの口コミ
とても丁寧で、話しやすく素敵な方でした! 施術も段取りが良く、テキパキとしていました! 施術後すぐに効果が出て、顔周りがスッキリし、気になっていたエラ張りもほぐれていてびっくりしました!!! また行きます!!!ありがとうございました!
来店日:2023年1月5日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
りな さま 成人式に向けてご来店いただきありがとうございました! 当日に向けて最高の小顔に仕上げました! エラは継続することで更に改善しますので、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年1月8日
りゅさんの口コミ
とても癒しの時間になりました。施術中は眠くなってしまい顔の浮腫も取れた気がします。やってよかったです。眉毛も綺麗になりました!
来店日:2022年12月19日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
千瑛 さま ご来店いただきありがとうございました! 眉毛と小顔の同時施術は初めてとのことでしたが 効果に満足していただき嬉しいです! 次回は1〜1.5か月後がオススメなので ご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月21日
ちずさんの口コミ
まゆげのワックス脱毛&ハリウッドアイブロウ、小顔矯正のセットは見たことありませんでしたが受けてびっくり、眉毛もこれまで行ったサロンの中で1番の仕上がり、そして小顔矯正気持ちよすぎて爆睡。起きたら整っている自分を見てびっくりしました!東京に戻った際はよろしくお願いします!
来店日:2022年12月17日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
ちず さま 遠路からご指名ご来店ありがとうございました。 当サロンは小顔・眉毛ともにハイクオリティな施術が特徴です。 10回以上方々のサロンでHBLをされてる、ちずさまに過去一番と言っていただき光栄です! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年12月23日
ぴぴさんの口コミ
何度か美容鍼は経験しておりますが、 1回で小顔を実感して感動したのは初めてでした。 完全プライベート空間なので終始リラックスでき、 ベッドもふかふかで気持ちよかったです。 エラやこめかみの違和感も消え、スッキリしました! また次回も予約させていただきます。 素敵なサロンと出会えてよかったです(^^)
来店日:2022年12月15日来店回数:4回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
c さま 感動の口コミ投稿ありがとうございます! 顔の美容鍼と頭の美容鍼が一度にできて スッキリする人気急上昇のメニューなので さまざまなお悩みに対応できます! 次回もしっかりと結果を出しますのでご来店 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年12月16日
ルーさんの口コミ
一回で効果が実感できるので、リピートしています! これからも宜しくお願い致します🙇♂️
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
ルー さま リピートご来店ありがとうございます! 当サロンの美容鍼は即効性があるのが特徴です! 次回もしっかりとリフトアップ小顔のお手伝いをさせていただきますね♪
返信日:2022年12月7日
いつもここに行くとリフレッシュできます。
来店日:2022年11月25日来店回数:2回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
m さま ご来店ありがとうございました。 成人式に向けて小顔に仕上げていきましょうね。
返信日:2022年11月26日
かなさんの口コミ
先日はありがとうございました🍀☺️ ハリウッドブロウと小顔矯正の同時施術は 他店にはないのと、施術直後に鏡を見て、触って分かるくらいすっきりしていてとってもよかったです! 色々お話してくださり、鍼治療が気になっているので 次回はハリウッドブロウと一緒にお願いしたいと思います🫧🌼 また再来したいと思う時間でした! ありがとうございました💛
来店日:2022年11月19日来店回数:2回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
かな さま 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 小顔と眉毛の同時施術が可能でクオリティも高いのが当サロンの強みです。 次回は美容鍼との同時施術で更なるリフトアップ小顔を体験してください♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年11月21日
yuさんの口コミ
いろんな施術を体験したことがありますが、こんなに変化が分かったのは初めてで、ちょっとビックリです。今回ブライダル前にお伺いしたのですが、大切な日の前には行きたいと思いました!担当の方もとっても気さくでお話楽しかったです!
来店日:2022年11月10日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
yuka さま 先日はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。 ご主人までご紹介いただき本当にありがとうございます。 ブライダルに向けてお力添えができて光栄です。 素敵な結婚式になるようお祈り致します
返信日:2022年11月11日
Rさんの口コミ
初めてのハリウッドブロウラッシュでしたがもう大満足です! 細い毛質でも存在感が出て感動です、、 次回も小顔矯正付きでぜひお願いします!
来店日:2022年10月29日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
R さま 先日はご来店ありがとうございます。 仕上がりに感動していただき嬉しいです。 眉毛がキマることでより目元がよりハッキリしますので 朝のメイク時短にもなり一石二鳥です☆ また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年10月30日
kさんの口コミ
本日は綺麗にしてくださりありがとうございました!家に帰って顔を見るのが楽しみです♪頭もとてもスッキリしてて、驚いてます! 気さくに話してくださって、リラックスもできました😊
来店日:2022年10月17日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
k さま 先日はハリウッドブロウリフトでご指名ご来店いただきありがとうございました! 「小顔矯正つきだから予約しました」のお言葉嬉しかったです! 眉と顔の同時施術は都内でも当サロンだけですので、また次回のお越しをお待ちしております♪
返信日:2022年10月18日
ゆさんの口コミ
施術が終わり、鏡を見たらめちゃくちゃリフトアップしていて思わず笑ってしまいました。笑 電気を流している時、いつも動いていない筋肉が動いていて不思議な感覚でしたが痛くはなかったです。 また伺います。ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
ゆ さま 感動のリフトアップ体験ありがとうございました♪ 私たちの表情筋は日頃から1/3は使えておりませんので、その部分を電気のチカラで意図的に動かすことにより脅威のリフトアップが可能となります。 次回の施術も感動していただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
返信日:2022年10月13日
なつさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術して下さり 有難うございました♪
来店日:2022年10月4日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
なつ さま 先日はご指名ご来店いただきありがとうございました。 次回も最高の施術をご提供させていただきますのでまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2022年10月5日
nさんの口コミ
店内に入った瞬間アロマのいい匂いがしてきてリラックスできる空間。 眉毛目的で今回予約したのですがセットの顔の施術もとても凄くてひとまわり顔が小さくなりむくみもとれてスッキリ! 眉毛も綺麗に整えていただき、お手入れがすごく楽になりました!!
来店日:2022年10月1日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
n さま はじめてのハリウッドブロウリフトにAOYAMA SALON YZをお選びいただきありがとうございました。 眉も顔もご期待にお応えすることができて光栄です。 次回のメンテナンスですが3w〜1ヶ月が目安ですのでまたのご利用お待ちしております。
返信日:2022年10月3日
エヌさんの口コミ
とても丁寧でスピーディなのにばっちりの仕上がりで大満足です!全然痛みがないのに顔がすっきりしていてびっくりしました。次は鍼をお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年9月28日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
N さま 大満足の口コミありがとうございます。 次回は美容鍼でさらなるリフトアップを体験していただきますので楽しみにしていてください。 次回ご来店をお待ちしております。
返信日:2022年9月29日
れーちぇるさんの口コミ
即効性があり、すぐに変化がわかりました! 目や眉の高さが左右で異なっていることを気にしていましたが、施術後すぐに解消🫰🏻🌿 その場で浮腫も取れたので満足です! 明日の朝もこの調子だと嬉しいです☺️ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年9月17日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
れーちぇる さま 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 左右差改善と小顔ならお任せください! 理想の状態をキープできるようにこれからも全力でサポートしますので次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年9月18日
AOYAMA SALON YZの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第三候補までリクエストされても空きがない場合もあり、ご希望に添えないことがありますことを予めご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席