40%以上オフ!ミニモSALE
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZの掲載
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZのプロフィール画像

AOYAMA SALON YZアオヤマサロンワイゼット小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZ

渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅20分 / 神泉駅20分

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZのメニュー

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZの動画

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZの口コミ

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

1回の施術でこんなに顔がスッキリするんだとびっくりしました🎶また行きます

【学割U24】はじめての小顔美容鍼 ¥3,000

来店日:2026年1月23日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

sa さま この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 1回の施術でお顔のスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです♪ むくみや筋肉の緊張が整うことで、フェイスラインが軽く感じやすくなります。 次回もその日の状態に合わせて、さらに理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。

返信日:2026年1月26日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

的確な施術で即効性が実感できる貴重お時間でした🙇またお願いします

🚨【NOボキボキ】無料整体モニター募集🚨 ¥0

来店日:2025年12月22日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

ks さま モニターご協力ありがとうございました レビューも感謝いたします

返信日:2025年12月22日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 今朝は昨日より更にお肌にツヤとハリがでて、顔も引き締まっていました。 整体もしていただいたおかげで、右肩と首がすごく軽いです。 本当にありがとうございました。

📸EMS美容鍼モニター募集📸必ず下記の詳細情報をよくお読みの上リクエストして下さい ¥2,000

来店日:2025年12月15日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信

トモ さま モニターご協力ありがとうございました レビューも感謝いたします

返信日:2025年12月16日

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZのアピールポイント

【むくみ・左右差・エラ張り】をその場でスッキリ⭐️メイクのままOK/完全個室/美容鍼の刺激量は調整します✨予定前の“駆け込み小顔”はお任せください🙌

渋谷・表参道から徒歩圏内 AOYAMA SALON YZ 【予定前の駆け込み◎】むくみとりで即スッキリ小顔が得意✨ 「むくみで顔が大きく見える」「写真が盛れない」そんな時の“即仕上げ”小顔美容鍼専門サロンです。 当日は【むくみとり+引き上げ】に特化してフェイスラインをスッキリ。大事な予定前に駆け込み大歓迎◎ 痛みが不安な方も刺激量を調整するので安心。 完全個室×マンツーマンで人目も気になりません。 メイクのままOK/着替え不要。 肌のくすみ・透明感ケアしたい日はLED追加で肌管理も一緒に🌈 【勧誘・物販なし/都度払い】 【国家資格者がすべて担当】 美容鍼が初めての方も大歓迎です◎ お気軽にご予約ください。

小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZのプロフィール

渋谷駅・表参道駅どちらも利用可。最寄り出口から最速6分の好立地👣 業界歴25年以上・累計6万人以上を担当してきた代表が最初から最後まで専属対応します。 「世界で一番やさしいのに、しっかり変わる」をモットーに、初回から感動の小顔をご提供します。

得意な施術
美容鍼、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、美容整体、カイロプラクティック、小顔ケア
施術について
🔷はじめての美容鍼でも安心 🔷服そのまま・メイク落とし不要 🔷「ちゃんと変わる」と口コミ高評価 🔷ゴリゴリしない優しい施術 🔷勧誘なし・都度払いで気軽 🔷友達と一緒に来店OK
趣味・好きなこと
美容、グルメ、映画
資格・役職
美容鍼、整体師、美容師

AOYAMA SALON YZの詳細情報

• AOYAMA SALON YZの内観・外観1
  • AOYAMA SALON YZの内観・外観2
  • AOYAMA SALON YZの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-11-14 Stage Aoyama 5F (地図)
渋谷・表参道どちらからも最短6分 青山通り《スターバックス渋谷2丁目店》を正面に見て右横の道路を入り2つ目の十字路の右前方に見えるビルの5階です。(1階はcafe)
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第三候補までリクエストされても空きがない場合もあり、ご希望に添えないことがありますことを予めご了承ください。
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ(ふるさと納税分はご利用不可))