凄く親切な接客で、髪色も相談して決めたのですが、すごく親身になって一緒に考えてくださいました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です😊ありがとうございました!
イメージ画像と同じ仕上がりでセット時間も早く、セット中も痛くないかなと確認もしてくれました!ありがとうございました🎀
遅刻したにも関わらず、とても丁寧な施術と接客でした!
髪の毛も希望通りにしていただいて!本当にありがとうございました🥹また行きます!
【当日予約OK🙆♀️🌷✨】透明感のあるカラー.ナチュラルなスタイル得意です🕊阪急大阪梅田駅すぐ🐾半個室空間でリラックス🫧
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます☺️
THINK SHOP 梅田茶屋町店の
野一色 咲 (ノイシキ サキ) と申します!
ブリーチ無しでもワンカラーで透明感の出るカラーが得意です💡🤍今まで思い通りのカラーにならなかった方、ぜひ一度お任せください🌈
カウンセリングを丁寧に、
しっかりとその方のなりたいにお応えできるよう全力で綺麗にさせていただきます🌼
最初から最後までマンツーマンでしっかりと施術させて頂きます🔥
ロング料金は頂いておりません!
🥣カラー剤 : イルミナカラー/アディクシーカラー/マテリアカラー / エドルカラー
🧴トリートメント : ケラスターゼ/oggi otto 【3step.5step.12step】/ラポール/ TOKIO
⚠️注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いいたします
当日のご予約も大歓迎です!🫡
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
ゆるふわ系のニュアンスヘアが得意です𓂃◯゜
仕上げも自信を持ってかわいくさせて頂きます♡
ご希望であれば最後のお仕上げに簡単なヘアアレンジもさせていただきます🙆♀️
半個室なので周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます🫧
【❤️】お気に入り登録して頂けるとご案内がスムーズです!
メッセージのやりとりも可能になります🕊
空きがない場合でもご案内できる可能性もございますので、お気軽にお問い合わせください📩
🧺 instagram ☞ @thinkshop_saki
スタイル写真や、ヘアアレンジ、投稿しています🌼
ぜひご覧ください✨
DMからのご相談もお待ちしております💌
🐾お店へのアクセス🐾
茶屋町マクドナルドを正面に見て左のビルの5階になります!
大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI5F (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他