【みにも春キュン】✳︎✴︎本日限定♪艶々カラー→4210円 春カラー♪♪カットのご相談もお待ちしております✴︎髪の傷みケアはお任せ下さい!!✴︎✳︎

こんにちは

ご覧頂きありがとうございます✨

ネオリーブ下北沢店の店の内藤です✨

はじめに、

お気に入り登録をして頂くと

ご案内、ご連絡がスムーズになります!

ご相談の場合でもぜひ、お気に入り登録

してくださると幸いです!!

赤味をなくしたり、透明感のある外国人風カラーと

2WAYになるシースルーバング、前髪パーマ

得意分野です

ぜひお任せ下さい

◆ゆったり夢シャンプー台フルフラット!
◆オージュアトリートメント取り扱い店!
◆ドリンク飲み放題!
◆free Wi-Fi完備!

✴︎✴︎✴︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!
当店は、値段を下げすぎる事によってサービス、
材料の質、クオリティが決して下がる事のないように
薬剤、技術、サービスにこだわり、
なるべく沢山のお客様にお店の良さを
知って頂きたく思っております!!
初回だけでなく2回目以降もご利用頂ける
クーポンもご用意しております。

✴︎✳︎✳︎✴︎✴︎✳︎✴︎✴︎✳︎✳︎✴︎✴︎✳︎✴︎✴︎✳︎✳︎✴︎✴︎✳︎✴︎✴︎✳︎✳︎✴︎✴︎✳︎✴︎✴︎✳︎✳︎✴︎✴︎✳︎✴︎✴︎✳︎✳︎✴︎✴︎✳︎✴︎

外国人風カラーやハイライト、グラデーション、インナーカラー

透け感&透明感カラー、赤味をなくすカラーetc ……

得意分野です

全力で可愛くさせて頂きます♪

※長さによってロング料金をいただくこともございます。

※メニューは全て税別となります。

その他多種メニューのご用意ございます!

相談でメニューのご変更も可能です♪
(予約状況により、出来ない場合もございますのでご了承下さい)

最高級トリートメント 【Aujua(オージュア)取り扱い店 】

日本人の為に作られたトリートメントシステムで

その方の髪のお悩みや質感、なりたい質感に合わせて

たくさんの種類があるこのオージュアから

オーダーメイドのトリートメントをさせて頂きます!

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます!
ご予約お待ちしております

その他気になるメニューはご相談下さい✨

5000円以上でクレジットカードやデビットカードもご利用頂けます。

割引も初回だけではないので安心してくださいね♪♪

イメチェンしたい方、今後長く付き合っていく美容師をお探しの方大歓迎です♡(^-^)
___________________

⌚︎営業時間⌚︎

▷平日11時〜20時00分
▷土曜10時〜20時00分
▷日祝9時30分〜18時00分
▷大晦日16時まで営業

カット以外のメニューは
1時間前が最終受付となります☆

その他のメニューもご相談いていただければ一番近いクーポンでご案内致します☆

定休日は月曜日で講習会の日になります☆

出勤日は当日の御予約も大歓迎です!!
お気軽にメールでのご予約お待ちしており

【※予約のお客様が多い日などは予めミニモからの
予約をセーブするため、ご来店のお時間のご希望に添えない場合もあるとは思いますがよろしくお願い致します

neolive tiaLa
東京都世田谷区代沢5-32-10ラパシオン下北沢1F (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• 亜美 さんの口コミ

初めてのショートボブでしたが、イメージ通りの仕上がりでとっても満足です!
    こうした方がもっと似合うのでは?というなかなか自分では思いつかないアドバイスもいただけて嬉しかったです☺️
    お願いしてよかったです!
    またお願いいたします(*⁰▿⁰*)

• 幸奈 さんの口コミ

要望通りの前髪にしていただいて、とても満足しています!次はカットやカラーもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報