✴︎*✴︎(期間限定)似合わせカット(アフターで前髪カット2ヶ月間無料付き)&カラー5070円*✴︎*2,3月限定⇨カラー&Aujua集中トリートメント 6690円*✴︎✴︎

初めまして!!

ご観覧頂きありがとうございます*

下北沢駅南口から徒歩5分の場所の美容室で
スタイリストをしている内藤つかさです!!
新宿店から異動で下北沢の店舗になり、
ミニモを始めさせて頂きました!
得意な技術は、ダメージなしのカットと
カラーです!
最近は外国人風ハイライト(伸びてきても気にならない糸ハイライト)にはまっています♡

乾かすだけで簡単に出来るパーマも好きです♡

また、カウンセリングで、何種類、何パターンかを提案させて頂きますので何でもご相談下さい!!

5000円以上でクレジットカードやデビットカードもご利用頂けます。

割引も初回だけではないので安心してくださいね♪♪

イメチェンしたい方、今後長く付き合っていく美容師をお探しの方大歓迎です♡(^-^)
___________________

⌚︎営業時間⌚︎

▷平日11時〜20時00分
▷土曜10時〜20時00分
▷日祝9時30分〜18時00分
▷大晦日16時まで営業

カット以外のメニューは
1時間前が最終受付となります☆

その他のメニューもご相談いていただければ特別料金でご案内いたします☆30%off価格♪

定休日は月曜日で講習会の日になります☆

出勤日は当日の御予約も大歓迎です!!
お気軽にメールでのご予約お待ちしており

【※予約のお客様が多い日などは予めミニモからの
予約をセーブするため、ご来店のお時間のご希望に添えない場合もあるとは思いますがよろしくお願い致します

neolive tiaLa
東京都世田谷区代沢5-32-10ラパシオン下北沢1F (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• 亜美 さんの口コミ

初めてのショートボブでしたが、イメージ通りの仕上がりでとっても満足です!
    こうした方がもっと似合うのでは?というなかなか自分では思いつかないアドバイスもいただけて嬉しかったです☺️
    お願いしてよかったです!
    またお願いいたします(*⁰▿⁰*)

• 幸奈 さんの口コミ

要望通りの前髪にしていただいて、とても満足しています!次はカットやカラーもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報