大久保 真希の掲載
大久保 真希のプロフィール画像

Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 大久保 真希

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

大久保 真希のメニュー

大久保 真希のフォト

大久保 真希の口コミ

• あかねさんの口コミ

可愛くて素敵なヘアアレンジを
    ありがとうございました!周りからもとても褒めて頂きました。今回はヘアアレンジで予約させて頂きましたが、
    またカラーやカットでお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

大久保 真希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    あかね様の雰囲気に合うようにゆるふわスタイルに
    セットさせて頂きましたがとても似合ってました!!
    またカラーカットでご来店頂いた際も
    ご相談しながらお任せ頂けると嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月15日

どこの美容室にするかとても迷って予約したのですが、髪色も写真で見せた通りの色にしていただいて、すごく嬉しかったです✨
    カットも扱いやすくなって満足です😊
    前髪と顔まわりの巻き方も教えてもらって練習しています。ありがとうございました✨

大久保 真希さんからの返信

み様数ある美容師の中から選んで
    ご来店頂き本当にありがとうございました✨
    喜んで頂けてうれしいです!!
    久しぶりの暗いお色も透明感が出て
    み様にとってもお似合いでした☺️
    ぜひ巻き方してみて下さい♬
    次は巻の成果見せに来て下さいね🧡
    楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年8月9日
  • オウさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットも縮毛矯正も今まで1番満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    大久保さんはめっちゃ優しくて、丁寧に説明していただいてとても気持ち良かったです。

大久保 真希さんからの返信

オウ様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ストレートとカットで髪がとても綺麗になりましたね
    口コミまで頂いてとても嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております♬

返信日:2021年12月9日

大久保 真希のアピールポイント

当日予約OK!!嬉しい駅近!地下鉄なんば駅より徒歩2分✨ トレンドカラーや流行りのスタイル、一人一人のライフスタイルに合わせご自宅での再現性を大事にしています🫶

お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録していただくのがオススメです✨

☀️ヘアケア☀️

SNSで話題の"髪質改善酸熱トリートメント"を始め、業界最高峰TOKIOトリートメント、oggiotto、COTA、など、ハイトーンやカラーを繰り返している方でも美髪になれる商材を揃えております。カラー、ブリーチ、ハイライトをしていても艶感や質感、カラーの色持ちの為にも、ヘアケアメニューもオススメしております。追加は店舗にてご相談ください。

☀️カウセリング☀️
スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!
話しやすさがお客様からもお声頂いてますので、人見知り、普段上手いこと伝えれない方はお写真ご持参や、とことんお話聞かせてくださいね😊

☀️カット☀️
特にナチュラルでラフなスタイル、レイヤースタイルから、シルエットの綺麗なミディアム、ロング、切りっぱなし、トレンドも交えた、作り込みすぎない【ナチュラル】スタイル、スタイリング、カットが好評です💓

☀️カラー☀️
カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし、ブリーチなしのダブルカラーをはじめバレイヤージュ、ハイトーンからダークトーンまで透明感、柔らかさを重視しております。派手すぎないナチュラルで肌にも透明感を与えます🤩✨

透明感とツヤ感のバランスが大事だと考えていますので
お悩みの方がいましたら、いつでもご相談くださいね!

貴方にしかない素材(髪)の良さを最大限に引き出し、貴方だけの自然な色気、可愛さを創ります😄

その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います✨

もし気になった方はお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします🙇‍♂️

お会いできるのを楽しみにしております💕

大久保 真希のプロフィール

はじめましてスタイリストの大久保真希です☺️

大好きな美容を通してお客様と向き合える
美容師という仕事が大好きです💓
一人一人のライフスタイルに合わせ
ご自宅での再現性を大事にしています。
ぜひ私に綺麗になるお手伝いをさせてください!

お待ちしております✨

カラー、縮毛矯正、ヘアセット、前髪カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
お客様には1人1人違ったパーソナルカラーがあるのでお似合いのお色をご提案させて頂きます☺️ 最近では骨格診断や顔タイプも合わせて一緒に考えていければと思います♬ ご自宅での再現性を1番に考えてお手入れのしやすいスタイルにさせて頂きます✨
旅行、グルメ、スノボ
パーソナルカラー、メイク

Luana hair & treatmentの詳細情報

Luana hair & treatmentの内観・外観1

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502 (地図

地下鉄なんば駅から徒歩5分

なんば駅

PayPay / QUICPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す