momoさんからの梅田/ベージュ ナチュラル/ヌマタの口コミ

• momoさんの口コミ

★★★★★

髪質改善を得意としているようだったので、初めての来店でしたが髪質改善とカラーをお願いしました。

施術後、毛先以外はサラサラだったのですが、毛先のみチリチリになっていて初めての髪質改善だったので完成系がわからず日が経てば収まっていくのだろうとそのまま料金支払い、帰宅しました。

施術からちょうど1週間経過しましたが、毛先のチリチリ具合は変わらず寧ろ増していて自宅で補修トリートメントなど様々なケアをしたのですが効果は無かったです。

施術前から元々髪の毛は少し傷んでいましたが、今までに無い程のチリチリパサパサな毛先になってしまい
    綺麗な髪の毛にしたくてそれなりの金額を払って髪質改善したのに施術前よりも大切な髪が傷んでしまってとっても残念です。

髪の長さも既に短いので、毛先を切ることもできずこのまま伸びるのを待つしかないと思うととても辛いです。

カラーも透明感あるカラーを希望したのですが、色が濃く
    色落ちも私の思ってる色では無かったです。

気を悪くさせてしまい、申し訳ございませんが
    ここまで気分が落ち込んだ施術は初めてだったので口コミ書かせていただきました。

梅田/ベージュ ナチュラル/ヌマタのプロフィール画像

梅田/ベージュ ナチュラル/ヌマタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

momo様の髪の毛は毛先のダメージがあったので根本と毛先でお薬を返させて頂き、毛先部分はダメージが気になったので完全トリートメントのお薬だけでいかせてもらいました。
    なので1回でダメージが完全に回復するということはないという事の伝え方が悪かったことを深く反省しております。

またカラーもmomo様の満足いくカラーではなく申し訳ございません。
    この貴重なご意見をもとに伝え方や、技術向上に努めていきます。

返信日:2023年7月18日

梅田/ベージュ ナチュラル/ヌマタの口コミ

H 梅田付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す