カットモデル募集!! ヤマザキの掲載
カットモデル募集!! ヤマザキのプロフィール画像

BASSA 高田馬場 バサ タカダノババテン カットモデル募集!! ヤマザキ

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分

カットモデル募集!! ヤマザキのメニュー

カットモデル募集!! ヤマザキのフォト

カットモデル募集!! ヤマザキの口コミ

初めて青髪にチャレンジし、どうしても緑に色落ちして欲しくないとお願いしたところ、理想通りの髪色にしていただいけました( ; ; )1週間たった今も薄い青とベージュのような色に落ち着いて、緑になっていないです!!!!
    また機会があればよろしくお願いします✨

• 愛可さんの口コミ

とても気さくな方でした!
    一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心してお願いする事ができました!

希望どおりの素敵な髪色にしていただき大満足です!
    施術も接客も丁寧でお話も楽しく、安心できました。

初めてのカラー診断も、自分に似合うカラーが知れて、肌の色も綺麗に見える色があって、、もっと早く知れたらよかったなと思いました笑
    診断結果を参考に今後の洋服選びが楽しみです!

ヘアカラーの色落ちも楽しみたいと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カットモデル募集!! ヤマザキのアピールポイント

🌈あなたに【似合う】を診断させていただきます🌈🔎顔型診断、パーソナルカラー診断実施中🔍新規のお客様に次回以降お得に使えるクーポンもご案内中!お気軽にご利用下さい!

はじめまして!!

🍀BASSA(バサ)高田馬場店の山崎咲哉(やまざきさくや)です!🍀

🍀カウンセリングに特化したサロンですので、普段のお悩みやなりたいを深くお聞きし、現在の髪の毛の状態等見させていただき、不安の残らない施術を提供させていただきます。🍀

🍀また、今流行りの顔型診断、パーソナルカラー診断の講習を受講し、あなたに似合うスタイル、カラーをご提案させていただきます!🍀

理容師免許を取得しており、理容では頭皮のマッサージの勉強もしておりましたのでかゆみや赤味、頭が張っていて疲れを感じている方などには自宅での頭皮マッサージのご説明もさせていただきます💆‍♂️💆‍♀️

🍀お気に入り登録していただきますとメッセージにて直接ご相談ができますので僕のプロフィールの一番上にある♡マークを押してご連絡ください🍀

※無料メニュー、半額メニュー等全てのメニューは2回目以降もご案内できる場合がございますので、よろしければメッセージ欄をご活用下さい。

🍀平日の夕方が比較的予約に空きが多いのでおすすめです🍀

当店ではN.(エヌドット)、Aujua(オージュア)商品の取り扱いもございますので気になる方はお声掛け下さい

支払い方法 各種カード支払い、現金
  ※PayPayは対応しておりません。

○コロナ対策として、

入り口での検温とアルコール消毒

店内でのマスク着用

セット面とセット面の間に飛沫防止シートの設置

などなどの対策を行なっておりますので安心してご来店下さいませ。

#ショートカット #メンズカット #カット無料 #カラー #ブリーチ #ケアブリーチ #インナーカラー #ハイライト #バレイヤージュ #パーマ #デジパ #デジタルパーマ #縮毛矯正 #ストレート #トリートメント #ヘッドマッサージ #マッサージ #ヘッドスパ #スパ #高田馬場 #目白 #学習院下 #早稲田 #新宿区 #西早稲田 #大学生歓迎 #モデル #モデル募集

カットモデル募集!! ヤマザキのプロフィール

○今までカラーしたことが無い
○ブリーチしたいけどダメージが怖い、、、
○どんなカラーが似合うのか分からない

これらのお悩みを僕に解決させていただけませんか?

🍀カット、カラー施術を得意としておりますのでカラー施術が初めての方、他の美容院で失敗経験がある方など全てお任せください🍀

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、カジュアル
🍀カウンセリングをとても重視しておりますので、不安な部分や相談したい事などございましたらぜひお話しください。 🍀薬剤に対するアレルギーが不安な方向けに保護剤などもご用意がございますのでご安心下さい。
料理、スポーツ
美容師、理容師

BASSA 高田馬場の詳細情報

BASSA 高田馬場の内観・外観1

BASSA 高田馬場の内観・外観2

BASSA 高田馬場の内観・外観3

東京都新宿区高田馬場2-14-5 第一いさみやビル2階 (地図

JR高田馬場駅早稲田口より徒歩4分

高田馬場駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております。

iD

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す