エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoの掲載

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoのメニュー

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoのフォト

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoの動画

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラー、カット、とても綺麗に仕上がり大満足です。
    傷んだ髪色はナゼか?その訳、カットのスタイルで傷み方も違う事、キチンと理解出来る様にご説明してくれました。専門で知識が無くては、説明も出来ないと思います。本当にありがとうございました。
    丁寧な施術と、対応でゆっくり過ごせました。
    また御予約させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoのプロフィール画像

ドラくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングからしっかりとドラくん様の理想の髪に近づけられるよう、色々と提案させていただきました!

また施述の際も今どんなことをやっているのか、どんな薬剤を使っているのかなどをしっかり伝えさせていただきました。

カットもカラーもとても満足していただき、高評価をいただきとても嬉しく思っています!

またご来店していただけるとのことでしたので、また会える日を楽しみにしておりますね!

返信日:2021年3月20日
  • まなさんの口コミ

接客もお店の雰囲気もよく、髪もサラサラになって大満足です!

まな様

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年9月21日
  • かすかすさんの口コミ

たまたま運よくトリートメントのモデルのメニューがあったのでお願いしました!

サロンに向かうときに口コミ見ていたら、口コミに態度悪いみたいなの事が書いてあって心配になったけど、真逆というか、嫌がらせの嘘書かれてるんじゃないかってぐらいいい人で、スタッフさんも雰囲気良くて良かったです!

かすかす様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

悪い口コミも大袈裟に表現されていることがほとんどですが、そのように書かせてしまう雰囲気や気分にさせてしまった僕の実力不足ですので、今後とも、お機会あればよろしくお願いします!

返信日:2023年9月21日

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoのアピールポイント

🦋本日空きあり🦋♦︎🦋ギャル&地雷大歓迎🦋♦︎ ︎🦋独自開発のフレーミング技法によりエクステを綺麗に馴染ませ多彩なデザインに🦋他店で断られた方一度僕に相談しにきてください♦︎🦋

🦋♦︎🦋♦︎🦋♦︎🦋♦︎ 🦋♦︎🦋♦︎🦋♦︎🦋♦︎ 🦋♦︎🦋♦︎🦋♦︎🦋♦︎🦋

⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️⛓️

数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂き本当にありがとうございます。

只今休みをなしで働いているので、希望日あればいつでも対応できます。

🦋渋谷の【LALA】で働いています代表のNAOと申します🦋

とても嬉しいことに毎日数多くの、ギャル・地雷系・ハイトーン・デザインエクステを担当させていただいております🙇

ギャルや地雷系で普段から可愛い・綺麗になりたい方ももちろん、ギャルや地雷系にイメチェンしたいかも僕に任せていただければしっかり可愛いく綺麗にさせていただきます❗️

当日予約も大歓迎ですのがもし、枠が空いていなかった場合はお問い合わせしてください!予約ができる場合がございます!

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

ブリーチ・エクステメニューのご予約に関しましては、複雑履歴の方ですと時間かかる場合があります。しっかりと一人一人に合ったご提案をさせていただきたいので、クーポンの終了時間を超える場合がありますので、複雑履歴の方は事前にお問い合わせいただけると、ご予算とお時間の目安伝えることが可能ですのでお待ちしております。

🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️

ご来店の道順
ハチ公口から出て、スクランブル交差点をTSUTAYAの方へ渡り、渋谷モディ(旧マルイ)までまっすぐ歩きます。渋谷モディ側へ横断歩道を渡ったら楽天カフェがございますので、そのまま坂を上ると、アップルストアの一つ奥にある「パークウェイ渋谷ビル」地下1階にございます。

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎ ♦︎♦︎♦︎♦︎ ♦︎♦︎♦︎♦︎ ♦︎♦︎♦︎♦︎ ♦︎♦︎♦︎♦︎ ♦︎♦︎♦︎♦︎ ♦︎♦︎♦︎♦︎ ♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎

🦋instagram🦋

↑インスタグラムチェック新しくしたので、フォロー頂けると嬉しいです↑

お気に入り登録して頂くと「メッセージのやりとり」ができますので、「 ハート」ボタンを押してお気に入り登録お願いします🙇

🦋予約について🦋

ご予約がお取りできない場合、「仮予約」でご相談いただけれお取りできる 場合もありますのでメッセージでご連絡ください🙇

退店時間に希望があるお客様は、ご予約の際やご来店時の最初にお伝え下さい🙇

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoのプロフィール

🦋ご閲覧いただき誠に有難う御座います🦋

♦️毎日美容師してる代表のNAOと申します♦️

♦️独自のエクステ技術、【フレーミング】を使い少ない本数で馴染ませ&デザインを得意としてます♦️

♦️お客様全体の85%以上がエクステとハイトーン技術を締めているので、ご安心してお任せください♦️

ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、ダブルカラー
ボブ
量産型、韓国風、セクシー、クール、派手系
🦋独自の技術【フレーミング】を使い高クオリティーのエクステスタイルにします🦋 🦋ギャルスタイル・量産系スタイル・推し活カラーを得意としているので、お任せいただければ、鬼可愛ギャル・鬼可愛量産系・鬼可推し活カラーを作ります🦋 🦋他店で断られた方も相談ください。最適案を提案します🦋
読書、勉強
代表

LALAの詳細情報

LALAの内観・外観1

東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビルB1階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 表参道駅15分
渋谷駅

その他 (現金のみ)

LALA付近の駅の美容室・美容院を探す