4.3
丁寧にカウンセリングして下さり、とても話しやすい雰囲気も作ってくださるので要望を言いやすかったです。思った以上のステキな出来上がりで自宅での再現方法、ケア方法も教えてくれて大満足です
事前に黒染めしたいとお伝えしたが、黒染め料金を来店してから言っていて、1000円安くなるとか
信用出来ず、施術しませんでした。
前髪 自分で切りましたか?と 遠回しでガタガタと聞こえるような感じだったので申し訳ないですが、傷ついたので施術出来ませんでした。
あと、施術者の顔写真があるとありがたいです。
時間大幅にズラしてしまったのにとても丁寧に施術していただいて、お喋りも楽しくカラーも細かく相談してくれて出来上がりもすごく満足です😭またよろしくお願いします!
【6月7月すぐ予約当日予約可能】ブリーチありなしでお客様のなりたいを叶えます♡カラーに慣れてないかたも大歓迎です!ブリーチなしだからこそ美髪艶髪に出来ます!ブリーチありだからこそ可愛い色再現致します!
ブリーチはしたくないけど明るくしたいそんな方の希望を叶えます♡
ブリーチなしWカラーは髪の毛の組織を壊すことなく染めることが出来ます!
髪の毛のダメージを既に気になさられてる方はaujua treatment【内部外部補習】をするだけで髪質が変わります!
上の♡マークを教え頂くとスムーズにやり取りさせていただけますのでよろしくお願い致します!
学生さん、10代~20代の方、それ以降の方まで幅広く担当させていただいておりますのでご安心ください!
全ての施術にご満足して頂けるものをご提供致します!
こんにちは!
【sai 表参道】で美容師をしているゆうとです!
ブリーチありorなしで艶髪再現致します!
他店ではできない独自のカラー剤配合でお客様のなりたいを叶えます♡
お客様一人一人にあったメニューをご提案させていただきます!😊
お客様にお会い出来るのを楽しみにしております!😊
東京都渋谷区神宮前5-2-6 コロネード神宮前3階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他