yuko🌷マツパ/ パリジェンヌの掲載

yuko🌷マツパ/ パリジェンヌのメニュー

yuko🌷マツパ/ パリジェンヌのフォト

yuko🌷マツパ/ パリジェンヌの口コミ

• むぎさんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて理想通りで嬉しかったです!ありがとうございました♪

• 🍏さんの口コミ

施術時間を調整してくださり、やり取りから丁寧でした。カウンセリングもしっかり目を見てお話しされてるのがとても素敵でした。こちらも分からないことなど気軽にお聞きすることが出来ました。施術は、まったく痛みもなく、眉尻周りの産毛もしっかり脱毛していただけて大変満足です。また、是非お願いします!

• なつきさんの口コミ

立ち上がりが綺麗すぎて、まつ毛の調子がいい感じです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙌🏻

yuko🌷マツパ/ パリジェンヌのアピールポイント

🤍まつ毛エクステモデル、まつ毛パーマモデル、眉毛waxモデル募集中🤍 🫧minimo限定特別プラン🫧当日予約ok

こんにちは☺︎

YEON渋谷のyukoと申します!

数あるサロンさんの中から
ご覧頂きありがとうございます😊

技術向上のためご協力いただける
練習モデルさんを募集しています🦢

研修中のためお時間が2時間ほどかかります!
先輩スタッフにチェック(説明、修正)してもらいながらの
施術になりますのでご了承ください🙇‍♂️

❣️営業後のお時間も募集してます❣️
・19:00〜
・全メニュー¥2000
(オプションメニュー追加可能です◎)

ご希望の方はinstagram→@ohgi.yukoにdmお願いいたします🙇‍♂️

☁️パーマメニュー☁️
・当日はお目元のアイプチ、マスカラ、コーティング剤などせずにお越しいただけますようご協力をお願いしております!
(付いていると施術が出来ません、" アイシャンプー+¥1000 " を追加していただく必要があります)

・エクステが付いてるとパーマの施術は出来かねます!
(オフが必要な場合は一度メッセージにてご相談ください)
(ご予約のお時間によってはお受けする事ができない場合がございますのでご了承ください)

・"束感コーティング仕上げ" は+¥500の追加メニューになります
(ご希望の方は当日またはメッセージにてお伝えください☺︎)

☁️エクステメニュー☁️

♡デザイン♡

Jカール Cカール Dカール

長さ → 9 - 12 mm

太さ → 0.1、0.15、0.2

カラー → ブラックのみ

セーブルエクステのみ

🪄本数はカウンセリングの際お伺いいたします
 (時間内にご希望の本数をおつけできない場合がございます。ご了承お願いいたします。)

🪄 ハードコンタクトをご使用の方はケース、保存液をご持参ください
(ソフトコンタクトをはずされたい方もケース等ご持参ください。お店にご用意はありません。)

🪄マスカラ、ビューラーなどしていない状態でのご来店をお願いいたします

🪄マスカラが残っている場合のエクステの施術が出来ないため "マスカラオフ+アイシャンプー" +¥1000 を追加していただく場合がございますのでご了承ください

🪄"束感コーティング仕上げ" は+¥500の追加メニューになります
(ご希望の方は当日又はメッセージにてお伝えください☺︎)

🪄3ヶ月以内にパーマの施術をされている方の施術はできませんのでご了承をお願いいたします

🪄LEDのオフは出来かねます

🪄ワンホンデザインは出来かねます

☁️眉毛ワックスメニュー☁️
・眉毛の自己処理を最低3週間空けてる方での募集中となります!

・短い毛の部分はワックスや毛抜きでも取り切れない場合がございますのでご了承ください!

・赤み、腫れが出るため2.3日以内に大事なご予定(写真撮影など)ある方はお断りさせていただいております!

・当店 "間引き" の施術はお断りさせていただいてます!

🌟ご予約の際は【注意事項】を必ずご確認ください!

仕上がりに納得いただけるよう
全力で施術させていただきますので
よろしくお願いいたします🌙

📍 【コメダ珈琲店 渋谷宮益坂上店】を正面に
右手側の1Fに【まぐろとシャリ】があるビルの3Fです!

📮不明な点や質問などございましたら
 お気に入りしていただけますと
 メッセージのやりとりが可能になります!

📮インスタグラムからのご連絡もお待ちしております!

instagram ▶︎ ohgi.yuko

yuko🌷マツパ/ パリジェンヌのプロフィール

丁寧な接客を心がけています😌
理想のお目元に仕上がるよう精一杯お手伝いいたします🌻

マツパ
美容師免許

YEONの詳細情報

YEONの内観・外観1

YEONの内観・外観2

東京都渋谷区渋谷1-6-4 TheNeat青山   3階 (地図

渋谷駅7分 / 表参道駅10分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

YEON付近の駅のマツエクサロンを探す