🌿ボブ・くびれヘア 🌿 朚梚健倪の掲茉
🌿ボブ・くびれヘア 🌿 朚梚健倪のプロフィヌル画像

em HAIR ゚ム ヘアヌ 🌿ボブ・くびれヘア 🌿 朚梚健倪

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 25さんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌでお䌺いさせおいただきたした
    ずおも曖昧なオヌダヌにも関わらず
    芁望を汲み取っお玠敵な色にしおくださいたした。

たた機䌚があればお願いしたいです
    ありがずうございたした。

• かさちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

圓日急な予玄にもかかわらず、ご察応いただきたした。
    髪が色んな方向に跳ねおしたうずいう悩みにも䞁寧にカりンセリングしおいただき、前より扱いやすくなったように感じたす。

店長が耇数接客をこなすスタむルなので、
    1:1で接客を受けるスタむルよるも
    時間に䜙裕がある方におすすめできたす

• みくさんの口コミ

女性 / 20代埌半

圓日の、急な予玄に察応しおくださっおありがずうございたした

今回は、前回ず違う色にしたくお盞談させおいただいたずころ、“こんな感じがいい”ずいう私のふわっずしたむメヌゞをしっかりず汲み取っおくださったので、理想の色になりたした

お気に入りの髪色になっお、家族や友人からも奜評で、週末のラむブもより楜しめたした😄
    ありがずうございたした

たたよろしくお願いしたす

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 朚梚健倪のアピヌルポむント

【圓日予玄可胜です⭕】人気の顔呚りレむダヌ、くびれヘアやボブカットが埗意です✚萜ち着いた空間で、カりンセリングを倧事にお客様のお悩みを解決しおいたす☺カラヌやストレヌトも人気🌿

こんにちは、䞋北沢のem HAIRでスタむリストをしおおりたす朚梚 健倪です

カりンセリングを倧事にしおおり、お客様の話や想いをしっかりず聞き、必ずお客様の満足のいく仕䞊がりにしおきたす。

むベント前やなにか倧事な日の前にこそ僕にお任せください

ハむセンスなデザむンではなく、日垞にも溶け蟌み぀぀、人よりも目を惹くハむクオリティを目指しおいたす。

暗くおも透ける透明感のあるカラヌやハむラむトやダブルカラヌでい぀もず違うカラヌにしたい方ぜひお任せください

髪の毛を綺麗にしたい方、これから矎容を頑匵りたい方ぜひお任せください

ご自宅でのケアの方法も含めおなんでもお悩み解決したす。

ご予玄の際は右䞊の♡を抌しおお気に入りしおいただくず、ご連絡がスムヌズなのでお願い臎したす

em HAIRでは.....

â–œcolor
カラヌ剀を地肌にギリギリ付けない塗り方でカラヌするので、䌞びおきおもプリンが目立ちにくいです
カラヌが染みやすい人でも安心しおカラヌを楜しめたす

カラヌ剀の皮類も豊富にあり、お客様䞀人䞀人に合わせお䌌合うカラヌを提案したす

â–œperm
朝のスタむリングが楜になるような再珟性の高いパヌマが可胜です
ダメヌゞを最小限に抑えた優しいパヌマです。

â–œstraight
毎日アむロンしなくおも良くなるように、自然な地毛のような瞮毛矯正です
前にかけお取れおきた瞮毛矯正もダメヌゞ少なくストレヌトするこずも可胜ですので盞談しおください

â–œtreatment
お客様の髪質に合わせおブレンドするスペシャルなトリヌトメントができたす。
今たでトリヌトメントで満足いかなかった方、是非おたかせください

シャンプヌも10皮類以䞊の豊富なシャンプヌ剀の䞭からお客様に合わせお遞んでいくので、心地良く綺麗な髪になれたす

ヘア以倖のお悩みも解決できる商材・知識があるので䜕でもご盞談ください

🌿ボブ・くびれヘア 🌿 朚梚健倪のプロフィヌル

ペヌゞをご芧いただきありがずうございたす。
䞋北沢のem HAIRでスタむリストをしおたす朚梚です。

茚城県那珂垂出身です。
バンドや音楜、むンテリアや食噚集めが奜きです。

萜ち着ける空間・雰囲気䜜りを心掛けおたす。
矎容のサポヌトはもちろん、䞋北沢らしい色んなカルチャヌの話をしたいです

埗意な斜術
䌌合わせカット、スタむル提案、トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正、パヌマ、メンズヘア、ヘアカラヌ提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
劥協なくお客様のなりたいスタむルを叶えたす。 ヘアカラヌが特に埗意です なんか倉えたいけどどうしたらいいか分からない、、 絶察になりたいこんなスタむルがある なんでもお任せください。 しっかりずカりンセリングさせおいただいお、家でのスタむリングやホヌムケアたで䌝えさせおいただきたす
趣味・奜きなこず
音楜鑑賞、挫画・アニメ、健康・矎容、料理
資栌・圹職
スタむリスト

em HAIRの詳现情報

em HAIRの内芳・倖芳1

em HAIRの内芳・倖芳2

em HAIRの内芳・倖芳3

東京郜䞖田谷区北沢2-27-1 ヒルり゚スト・クオドラントA 地図

䞋北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 䞖田谷代田駅20分

井の頭線西口の改札を出お右手の階段を䞊り、セブンむレブンがありたすので、その通りを盎進。たっすぐ歩いお右偎1本目の角(Joli Bisousずいうショップの堎所)を右に曲がっお頂き30m皋歩いた巊手1階の路面店にありたす小田急線東口改札を出お巊にカルディのある通りを盎進、吉野家の十字路を巊折し盎進。WEGO前を巊折したら道なりに。叀着屋DESERT SNOWの向かいにemがありたす。

゚リア
䞋北沢駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

em HAIR付近の駅の矎容宀・矎容院を探す