的確なアドバイスと、提案でとっても気に入ったスタイルにしていただきました!
パーマをお願いしていましたが、カットのみへの変更にも快く対応してくださいました(^^)
しばらくたちますが、スタイリングも楽です!
また利用させていただきたいと思います。
似合う色の提案をいつもしてくれてるので
もはやいつもの感じで良い感じで〜ってお任せしてます笑
いつもありがとうございます!
長年ずっとロングだった髪の毛をバッサリ!
まなみさんにお願いして本当に良かったです⭐︎
希望の髪色や髪型にしてくれて、ほんといつも感謝しています❤︎
お話も楽しくて時間もあっという間に感じます!
またよろしくお願いします^_^
キャリア15年のスペシャリスト💇🏼♀️新宿西口・南口から徒歩4分🐾駅近✨ イルミナ・外国人風❤️髪質改善のサイエンスアクア🎵お手頃価格×ハイクオリティー🌈ぜひお試しください💕
沢山の掲載情報の中からご覧頂いてありがとうございます🙇♀️
新宿西口・南口のW-ワット-のMANAMIと申します💕
経験年数15年の女性スタイリストです✨
低価格でハイクオリティ❤️
コスパ◎🙆♀️
毎月通える料金設定!
低価格過ぎて心配される方もいらっしゃいますが、価格は安くても最高級薬剤&丁寧な接客をお約束いたします❤️
経験年数10年以上のスタイリストの低価格はなかなかありません❤️😆
土日祝日、夕方等はぜひお早めにご予約下さい👑
反対に【すぐ予約】が無理な時間帯でも急なキャンセルで空き時間がある場合も!
営業中は返信が遅れる事もありますが、お気に入り登録→直接メッセージでお気軽にお問い合わせ下さい✨✨
どのメニューもminimoを見て頂いた方だけの特別価格💕
きっとあなたにピッタリなメニューが見つかりますよ✨😄
普段のサロンワークを中心にスナップphoto増やしてます✨
ぜひ髪型の参考にしてください♪♪
わ
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️
ー自己紹介ー
九州の福岡にて、店長・トップスタイリストとして10年以上勤務✨
この度東京への進出と共に、私という美容師をより沢山の方に知って頂きたく、そしてぜひ私の技術を体験して頂きたくてminimoを始めました❣️
美容室が苦手な方、どこに行けばいいのか分からない方、ぜひ1度担当させて下さい🙆♀️💕
初めての方もリピーターの方も同じお値段⤴️⤴️
リピーター様大歓迎❤️
お気に入り登録、
【応援】(シェア)大歓迎です❤️
ぜひあなたのSNSで紹介して下さい✨✨
お友達へのご紹介も嬉しいです♪♪
…★期間限定minimoプライス★….
今回はミニモを通して、沢山の方に私の技術をまず体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい‼
と思い、期間限定minimo特別料金でやらせていただいております!!
JR新宿駅南口、西口より徒歩4分
⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️ ⚡️
●☝︎ Color*業界最高峰イルミナカラー&アディクシーカラー*を使用☝︎●
外国人風カラーの代名詞となった《イルミナカラー》と《アディクシーカラー》★その人気の理由は『光色』とまで言われるその発色の良さと仕上がり驚くその【艶】にあります!!ダメージも少なく、ブリーチなしで憧れの透明感あふれる外国人風カラーが叶います♪体験したモデルさんのなんと98.6%が「またやりたい!!」と答えた結果がでております★
●☝︎最新処理剤【PLEX Zero 】☝︎●
【この世界から髪のダメージが消えた!?】カラーも矯正もパーマもダメージは仕方ない...そんな妥協をしたくない方の為の*美容業界救世主*プレトリートメント!今までダメージが気になって出来なかった方や、他サロンで断られた経験のある方必見です!!薬剤ダメージ負担を94%カット★
●☝︎Perm【水パーマorデジタルパーマ】☝︎●
トリートメント成分が含まれた業界最高品質のお薬を使ってます!
髪質を見極め、おうちでも簡単に出来る再現性の高いパーマを実現します♥
●☝︎【業界最高峰TOKIOトリートメント】☝︎●
日本を代表する髪質改善トリートメントの代名詞となった「トキオ」。
海外のプロフェッショナルやメディアにも絶賛され、今や日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメント。現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。
極上の手触り体感して下さい!
最高品質の薬剤で最高の技術を提供させて頂きます!
*プチプライス*で憧れのHairを☺
是非お待ちしてます😊
デザインのご要望はもちろん
髪のお悩みもお気軽にご相談を❣
隙間時間にも是非ご利用ください✨
はじめまして、W-ワット-新宿店のMANAMIと申します🎶
九州の有名店で店長を経験し、この度新宿にてstylistとして勤務する事となりました✨
性別や年齢問わず全ての方へ丁寧なカウンセリングを心がけてます💕
髪も気分も元気になれる、特別な時間を過ごしましょう♪
東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図)
★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★