トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• なーちゃんさんの口コミ

とても良かったです!
    安さに大丈夫かなって心配していましたが、
    値段以上の経験ができました!

• りささんの口コミ

エステに初めて行きましたが
    こんなに丁寧にしてもらえるのかと感動しました!
    プランも破格すぎて、落ち着いたら通わせて頂きます(*^^*)

• Huさんの口コミ

首のマッサージの時力が強かったのと、最後に日焼け止めを塗る時間が欲しかったです( ̄▽ ̄;)

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます。
    満足いく施術が出来ず、お声がけ不足で大変申し訳ございませんでした。
    お声がけも施術前のみにお痛みがありましたらおっしゃって下さいとしかお声がけできておらず、施術中にお痛みの確認がなく不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません

返信日:2022年8月31日
  • *yuca*さんの口コミ

肌悩みや質問に納得いく回答を即して下さりとてもよかったです。今後の自信での肌ケアなども教えて頂き勉強にもなりました😊施術はとても気持ちよくあっという間のひと時でした。大満足です!

• まるさんの口コミ

プライベートの話を聞いてもらったり話してもらったりと、楽しい時間でした!
    最後は美容について今出来ることを教えてもらえて頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました☺︎

• ふるふじさんの口コミ

すごく丁寧に私肌について教えていただき、
    改善方法も詳しく教えてもらえました。
    終わったあと、スキンケア用品買いに行きました笑

また行きたいと思います。ありがとうございました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました♪
    早速スキンケア購入されたのですね(*^^*)
    ふるふじ様のお肌に合う事を祈っています♪
    またお肌の事でお悩みがあれば、いつでも相談しにいらしてください♪

返信日:2022年8月16日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました^_^

敏感肌、乾燥肌なのでそれにあわせてとくに勧誘もなく、気持ちよく施術していただくことができて嬉しいです。
    コースも考えみたいなと思いました^ ^

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とても敏感&乾燥な肌ということで施術後の肌荒れが心配でしたが、
    その後お肌状態はいかがでしょうか??

もも様のお肌に合うお化粧品が見つかる事を願っています♪

返信日:2022年8月16日
  • baniiさんの口コミ

肌をしっかり見ていただけて、アドバイスもありがとうございます。マッサージがとっても気持ちよかったです☺️

• まるさんの口コミ

沢山、アドバイスいただきました✨
    ありがとうございます♪

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

この時期は乾燥や肌荒れをしやすい時期になりますのでしっかり保湿することやクレンジング、洗顔が大事になります。

お肌の事でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月9日
  • 愛子さんの口コミ

マッサージも、程よい時間でしてくださり、とても楽になりました。
    これから定額で通います

• YUNAさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。
    肌の状態を見て、肌診断もしていただけ、自分が何肌なのかずっとわからなかったのでとても助かりました。
    また、自分ができるアドバイスをたくさんしていただけ、とてもためになりました!
    すすぐ時のお湯の温度や水分のとり過ぎに気をつけようと思います。
    以前通っていたサロンでは、こういったアドバイスはいただけなかったので、こちらのサロンに通ってみることにしました。
    これから頑張って美肌を目指していきたいと思います。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとございました。
    お肌状態はご自身で判断するのは難しいですよね。
    沢山お話させて頂きましたが、覚えてることだけで大丈夫ですので頑張ってみてください。これからは一緒にお肌をきれいにしていきましょうね!

返信日:2022年5月29日

終始対応がとってもよかったです!
    また行きたいです(^^)

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月16日

エステなどに通うことを想定して行きましたが、お試しの際に少しでも効果を感じられたら続けて通いたいと思うのですが、変化は全くありませんでした。
    ワンコインといいつつ追加オプションみたいなのを勧められはします。
    勧誘の部分は、軽くにしますねと言っていましたが、長めに説明がありました。
    ただ、市販のパックで合う商品や、毛穴タイプなど教えてくれたので、その点はありがたかったです。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂ける施術、ご対応ができず大変申し訳ございません。
    今回はワンコインの毛穴洗浄と短いマッサージでの施術でしたので変化は感じにくいかと思います。

エレクトロポレーションでの幹細胞の導入のコースはご体感も感じて頂きやすいため
    もしまたご機会がございました
    お気軽におまちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月10日
  • れいちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、今後のスキンケアが参考になりました!
    1度でお肌も効果が見られました!
    来週から通う事になったので効果が楽しみです!

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。施術はもちろん、カウンセリングや施術中の会話で普段のケアに関してのアドバイスをいただき、大変勉強になりました。これがミニモ価格でうけれるなんて、、、と言った気持ちです
    また宜しくお願いします。

• ひぃさんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術で好感を持てました。お肌がツルツルになり満足です。説明もしっかりとしてくださり為になりました。ありがとうございます!!

• めぐみんさんの口コミ

リラックスして過ごすことができました
    施行してくださった方も綺麗な方で、無理な勧誘もなく自宅でできるセルフケアも教えて頂きました
    ありがとうございました

• haruさんの口コミ

こちらの不手際で日程変更、時間変更していただき
    大変助かりました。
    施術自体もとっても気持ちよくて
    こちらからプランをお伺いするまで勧誘も無く、
    とても快適な時間を過ごせました。
    まずは1ヶ月間試してみようと思います‼︎
    これから宜しくお願い致します‼︎

• ふうかさんの口コミ

こちらの予約ミスにも関わらず電話をしたところ丁寧に対応してくださりました。エステ初心者なのでしつこめな勧誘も不安だったのですが、気持ちよく過ごせました。もちろん施術も気持ちよかったです。
    この予定のあと会った友達にも顔小さい!と褒めてもらえました!🥰
    (フェイシャルエステ行くと行ってないです。)
    気持ち良く過ごせたので、定期的に通うならこのようなところに行きたいと思えました。ありがとうございました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご予約誠にありがとうございました。

満足して頂ける施術が出来ておれば嬉しいです(*^-^*)
    今のうちにお肌のケアをスタートするのと数年後にスタートするのとだとお肌の変化のスピードが全然違ってきますので少しでもご興味ございましたらいつでもスタッフ一同ご来店お待ちしております。
    また、お肌のケアではお家でのスキンケアもとても大事になりますので化粧水や乳液などでお肌を守ってあげることも大切ですのでコツコツ頑張って頂けると幸いです。

返信日:2022年4月7日
  • namiさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして頂き気になってた赤みが薄くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    またお気軽にお越しください(*^^*)
    ホームケアも頑張ってくださいね♪

返信日:2022年4月20日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧