トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• なびさんの口コミ

スタッフさんがとても優しくて居心地がよかったです!
    普段のスキンケアの仕方や私の肌に合ったスキンケアの選び方などたくさんアドバイスしていただけて嬉しかったです🤤

• 留奈さんの口コミ

先日は、エステを経験してよかったです!
    優しいお姉さんで、
    自分の肌についてたくさん教えてくださいました!

目のしわ、気になっていましたが、
    水分が足りないことだったとは。。。
    衝撃でした!!!

勧誘もなく、帰ってきましたが、
    通いたいくらいでした。

ありがとうございました!★

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足頂ける施術が出来ていれば光栄です。

シワなどは乾燥がかなり進行してる状態となりますので、改善にもお時間がかかってしまいますしかなりも保湿が必要になりますのでもしお興味ございましたらエステに通ってもらうのも一つだと思います。
    また、お家でもコットンパックやアイクリームなどで部分的な保湿をするのもお勧めですので良ければ試してみて下さい(*^-^*)

返信日:2022年3月2日
  • Hitomiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中も後もとても充実した時間を過ごすことが出来ました。マッサージとても気持ちよかったです。
    ほんとうにありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

勧誘はまったくなく、とても良かったです。
    しっかり肌の汚れを機械でおとしてもらえてツルツルになりました。メイクを落としてもらう時にゴシゴシと擦られていたように感じたため摩擦が気になりましたが、それ以外はとても素敵なサロンでした。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お肌のことなどでお伝えさせて頂いた内容で覚えてることございましたら是非実践してみて下さい。

返信日:2022年2月6日
  • さえさんの口コミ

とってもご丁寧にしてくださいました。

• のさんの口コミ

電話対応もカウンセリングも施術も終始すごく丁寧で本当にたくさんアドバイスしていただき無理な勧誘もなくすごくよかったです!
    またお願い致します😊

• mimnoさんの口コミ

施術中に様々なアドバイスを聞けてよかったです。終わった後すごく顔がスッキリしてて、動かしやすくかんじました!とてもきもちよかったです。ありがとうございました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    乾燥やむくみの改善には、保湿や飲水量がかなりかかってきます。
    ご来店頂いた際にお伝えさせて頂いたスキンケアなどで覚えてることございましたら是非行って頂けると幸いです(*^-^*)

返信日:2022年2月2日
  • ゆいさんの口コミ

初めて行きましたがカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました。
    また、勧誘もなく落ち着いて過ごすことができました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足して頂ける施術が出来、大変うれしく思います。

お仕事が忙しくなったりすると、なかなかケアが難しくなってしまうかもしれませんが、水分補給やスキンケアの積み重ねがお肌の改善には必須になってきますので覚えてることございましたら是非して頂けると幸いです。

返信日:2022年1月31日
  • ななみさんの口コミ

とても気持ちよかったです!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけまして嬉しく思います。
    スキンケア頑張ってくださいね(*^-^*)

返信日:2022年1月20日

とても親切で丁寧にお手入れの方法を教えていただき、すごく参考になりました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    お家での保水ケアや洗浄などお伝えさせて頂いたホームケア是非してみてくださいね(*^^*)
    また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2022年1月19日

口コミを見て予約しました。勧誘はないと書いてありましたが行くと最初から最後まで勧誘でした。もう行かないです。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご提案をさせて頂いたつもりが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お家でのケア是非参考にしてみて下さい。
    もし機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月14日

時間の変更等 迅速に対応していただきありがとうございました!

わたしが実際使っている化粧品の使い方を詳しく教えてもらえたり
    悩みにあった施術をしていただけました!
    お肌がツヤツヤで大満足です!

また機会があればいきたいです

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    洗浄を正しくして頂くことで良い美容液や化粧水などの効果を発揮できるようになりますので、お家でのケアも頑張ってみて下さいね(^O^)/

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月10日
  • むさんの口コミ

スキンケアのアドバイスなども教えてくださりすごく丁寧な接客でした!
    肌のざらつきも無くなったし、マッサージもすごく気持ちよくて大満足でした!!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    今お使いのものであればシートパックの回数を増やしてあげたり、 是非クレンジングも見直してみて下さいね。

またお気軽にお越しくださいませ(^O^)/

返信日:2022年1月10日
  • らちかさんの口コミ

秋から通わせていただいています。
    少しずつですが改善しているように思います。
    今後ともよろしくお願いします。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    肌荒れも少しずつ落ち着いてきており、お家でのケアもして頂いているのでこの調子で引き続き頑張っていきましょうね(*^^*)

返信日:2022年1月11日
  • 悠海さんの口コミ

色々スキンケア方法なども詳しく丁寧に教えていただいたりまた世間話などもしながらでしたので凄く楽しかったです!
    また施術はすごく丁寧で気持ちよく何度も寝そうになりました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    スキンケアは量や回数も重要になってきますので
    是非お伝えしたこと試してみてください(*^^*)
    またわからないことなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

返信日:2022年1月11日
  • ちさんの口コミ

施術後のお肌のきめ細やかさや、
    化粧水の入りが違くてビックリしました!

オプションも付けてよかったですし、
    ご案内も丁寧で出来ることなら通いたいと思いました。

リピートしたいと思います♪

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お家でのケアがお渡しできないのは残念ではございますが
    また単発でのご来店是非お待ちしております。

返信日:2021年12月24日

とても良かったです。次の日とかのスッキリ感もあり、月額のを契約するか本当に迷い中です。沢山アドバイスしてもらい美容のモチベーションもあがりました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    一回の施術でお顔のスッキリ感やトーンアップなどもされていたので継続すると長く状態を保てたり元からのお肌改善が出来るので是非ご検討下さい(*^^*)

返信日:2021年12月17日
  • りこさんの口コミ

いつもお世話になっております♪

毎回丁寧に施術していただいて大満足です。

これからもよろしくお願いします!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
    原液の導入も始まりましたのでさらに毛穴がひきしまってくると嬉しいですね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• iさんの口コミ

マッサージが気持ち良すぎていつも寝てしまいます。。
    いろんな美容器具を使用できるので毎週楽しみです!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけていれば嬉しく思います。
    お肌がゆらいでしまうととても気になってしまいますが、一緒にケア頑張っていきましょう!(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年12月25日
  • なさんの口コミ

洗顔の仕方や、選び方など
    一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださりました☆
    お手軽な価格にもびっくりしました(^_^*)
    これから肌がどのように生まれ変わって行くのか楽しみです♪

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    これからのお肌の変化がこちらも楽しみです(^O^)
    是非、乳化やすすぎなどのホームケアも頑張ってみてください♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧