40%以上オフ!ミニモSALE

salon SOLEIL所属・n namiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました。 前に別サロンでやったマツパで荒れたことがあったのですが、その辺りも詳しく聞いてくださって本日はそのようなことがないよう対応してくださりました。 お店が工事中でわかりづらかったですが、、笑 本当に居心地が良かったです!!

❤️4/10 16時〜限定 ラッシュリフト❤️(16時枠のご予約の際のみご選択下さい) ¥0

来店日:2023年4月10日
    n namiのプロフィール画像

n namiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 前回荒れたりなどありますと、マツパするのもご不安だったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けるよう心がけました。 場所が分かりづらく申し訳ありません、、汗 またアイブロウの方もご検討頂ければと思います(^^)

返信日:2023年4月11日
  • カオルのプロフィール画像

カオルさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きました。 ありがとうございます。

17時半時限定 モデル様募集🌟 アイブロウスタイリング(ワックス脱毛+眉カット+間引き ¥0

来店日:2024年10月8日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

すごく綺麗な形にしていただきました!メイクが楽になりそうで嬉しいです🙇🏻‍♀️ 丁寧なご対応ありがとうございました!またお願いしたいです🎀

13時限定 モデル様募集🌟 アイブロウスタイリング(ワックス脱毛+眉カット+間引き ¥0

来店日:2024年10月8日

salon SOLEIL所属・n namiのアピールポイント

当日予約ok🙆‍♀️🍀渋谷宮下パーク目の前のサロンでお待ちしています!あなただけに似合う眉毛&まつ毛をご提案致します♪

☘️美眉アイブロウワックス ↪︎Wax↪︎毛抜き(間引き)↪︎カット↪︎お仕上げ ご希望の方に眉メイク付き✨ 眉毛のお悩み一緒に解決しましょう! ☘️まつ毛パーマ まつ毛のダメージを抑える薬剤を使用しています◎ 様々なデザインに対応していますのでお気に入りを見つけましょう! ケラチントリートメント付き◎ ☘️パリジェンヌパーマ 根本から80度立ち上げパーマ! 長さ強調でストレートデザインが好きな方に人気😊 ケラチントリートメント付き◎ 💫🌟💫🌟💫🌟💫🌟💫 🌟💫🌟💫🌟💫🌟💫 当店は面貸サロンになります. coto渋谷神宮前店様を間借りし営業しています! ご来店頂きましたら受付でお名前をお伝え下さい✨ 💫🌟💫🌟💫🌟💫🌟💫🌟💫🌟💫🌟💫🌟💫

salon SOLEIL所属・n namiのプロフィール

初めまして😊🌼 アイブロウ&まつぱ&パリジェンヌ を担当させて頂いてます!! 似合わせデザインが得意です! ぜひ一度お任せ下さい🌷 骨格やお顔のバランスに合わせた、あなただけに似合う眉毛をご提案しております✨ 2025.4/1〜渋谷cotoサロン様の一角をお借りし 営業しております!

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
アイブロウ&パーマ未経験の方など大歓迎です🙆‍♀️ 【アイブロウ】施術前3〜4週間は眉毛のお手入れをしない状態でご来店をおすすめしております‼︎ お仕上がりが断然変わります😌✨ 【まつ毛パーマ】マスカラ&ビューラーは控えてご来店下さい‼︎マスカラオフは別途550円かかります⚠️
資格・役職
美容師免許

salon SOLEILの詳細情報

• salon SOLEILの内観・外観1
salon SOLEIL
東京都渋谷区神宮前6丁目19−17 ペリエ神宮前 7F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分
■東京メトロ「渋谷駅」から B1出口正面の信号をcocoti SHIBUYA(商業施設)方面へ渡ります。明治通りを原宿方面へ2分程歩いた右手ビル7Fです。
渋谷駅