joie ange 心斎橋 斎藤の掲載
joie ange 心斎橋 斎藤のプロフィール画像

joieange心斎橋店 ジョアアンジェ シンサイバシテン joie ange 心斎橋 斎藤

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分

joie ange 心斎橋 斎藤のメニュー

joie ange 心斎橋 斎藤のフォト

joie ange 心斎橋 斎藤の口コミ

• はるかさんの口コミ

1週間経ちましたが、持ち良いです◎
    前まで行っていた所では毎回染みていたので多少は染みるものなんだと気にしていませんでしたが、初めて全く染みることなく気づいたら綺麗に仕上がっててビックリしました。
    担当のお姉さんが本当に優しくて話し方とかも好印象で、とても丁寧に施術して下さったんだと思います。

ベッド複数タイプですがカーテンで仕切られていて、途中で寝てしまったぐらい落ち着ける雰囲気です。笑

この安さで技術レベルも接客レベルも最高なのでオスメスポイントしかないです◎
    本当にありがとうございました!

• リさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、わからないところもわかりやすく説明していただきました💌仕上がりも綺麗でとても満足しています🌸本日はありがとうございました!また利用させていただきます🙏🏻

ミニモでのやりとりから実際の施術含めてとても丁寧にご対応いただき、仕上がりもすごく綺麗でした。たくさん付けていただきありがとうございました。

joie ange 心斎橋 斎藤のアピールポイント

✨当日予約OK✨メンズOK✨まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ最新メニューも多数お取り扱い有り🩷ご希望の仕上がりに近付けれるようパーソナルにカウンセリングさせて頂きます♫

🌼まつ毛パーマ🌼

●上or下パーマ(トリートメントコーティング付)
○パリジェンヌラッシュリフト
●NUNUラッシュリフト

🌼エクステ🌼

●フラットラッシュ
○ミンク
●バインドロック
○ボリュームラッシュ
●LED(要事前相談)
○下まつ毛エクステ

※フラットラッシュはブラウン系のみ、他カラー多数あり

🌼アイブロウ🌼

●美眉スタイリング
○ハリウッドブロウリフト

メニューの組み合わせも相談可✨
パリエクなどもお気軽にご相談ください😊

joie ange 心斎橋 斎藤のプロフィール

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ

joieange心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

joieange心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す