🌟提案して欲しい方 🌟田中慎二の掲載
🌟提案して欲しい方 🌟田中慎二のプロフィール画像

Joule新宿三丁目店 ジュールシンジュクサンチョウメテン 🌟提案して欲しい方 🌟田中慎二

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

🌟提案して欲しい方 🌟田中慎二のメニュー

🌟提案して欲しい方 🌟田中慎二のフォト

🌟提案して欲しい方 🌟田中慎二の口コミ

NAFUTAさんの口コミ

とっても良かったです。

私はあまり美容師さんと話したくないので、あまり話しかけて来ず過ごしやすかったです。
    髪の巻き方や、長さの確認も丁寧でした。長さを確認する時、アイロンした時としない時との比較も良かったし、「もう少し切りますか?」といった聞き方だったので切って欲しいことを伝えやすかったです。

仕上がりも満足で初めて美容師行った直後からしっくりきました。色々な人に褒められどこの美容室か紹介して欲しいとも言われました。嬉しいです。行きつけが決まりうきうきしてます。

昨日ここを予約した自分を褒めてあげたいです。

本当にありがとうございました。またいきます。

久しぶりのパーマでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• sayaさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえて満足です🥺♡
    カラーもカットも、カウンセリング時に
    しっかり話聞いてもらえて終始安心でした❕
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、東京に行った時はお願いします!
    絶対行きます!!!!!

🌟提案して欲しい方 🌟田中慎二のアピールポイント

🌟7月4日空きあり💫🔥🔥自分が何が似合うか、どんなヘアにするか迷っている方は是非🔥✨低価格でハイクオリティ🎊カラーの満足度120%🙆‍♀️✨ メンズの方も大歓迎🙆‍♂️

※必ず最後まで目を通してください🙇‍♂️

18時以降のお時間は練習モデル専用となります。

ホットペッパーとの同タイミングでのご予約が入った場合はホットペッパーを優先いたします。
その際はご連絡差し上げます。

✂️閲覧いただきまして誠にありがとうございます✂️
Joule 新宿三丁目店 スタイリストの田中です☆
都内有名サロンで経験を積み、さらに技術の幅を広げる為にJOULEで働いております✨
カット、カラーリングを得意としており、常にお客様が満足して頂ける技術を提供しております^^

✂️カウンセリングをしっかりする事を重要視しており、お客様が満足できるスタイルを提供することお約束致します🤝

✂️丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしております。今まで行きつけの美容室がなかった方、新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい!お友だちと一緒にという方も大歓迎です^^

✂️Jouleを今以上に沢山のお客様に知って頂く為に、minimo特別価格でご案内させて頂きます!!

✂️居心地良く過ごしていただくため、Wi-Fi完備しております!
スマホで雑誌も読める様にしてますので是非ごゆっくりお寛ぎ下さい。

✂️【color】
アディクシーカラースロウカラー、エヌドットカラーなど薬剤の種類も豊富で勉強、研究を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております✨

✂️【cut】
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きます✨

✂️【parm】
再現性の高いパーマを心がけていますので、お客様が自分でもつくりやすいスタイルに仕上げます!ダメージも最小限に抑えるパーマのメニューもございます✨

✂️【treatment】
オッジィオット、ケラスターゼ、ミルボンなどメニューが豊富にございます✨

✂️【髪質改善】
話題の髪質改善ケラリファインで脅威の艶と指どおりが手に入ります✨

✂️ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方は「Joule 新宿三丁目」でお調べ頂けます🔎

※トラブル回避の為、分からない事などがあればお気軽にご質問等承ります(^o^)

インスタグラム
hair_shinji
で検索してください^ ^

お客様スタイル、動画など掲載しています☆

クーポンによってはロング料金有りもございます。

シャンプーブロー込みのお値段になります♪

🌟提案して欲しい方 🌟田中慎二のプロフィール

こんにちは!
新宿で美容師してます☆

とにかく扱いやすいヘアスタイルと簡単にスタイリングしやすいヘアスタイルを提案しています^ ^

また、アニメ、漫画大好きで休日は猫と引きこもりしてます。
アニメ漫画猫好きな人話しましょう😊

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、シンプル
トレンドを取り入れたり、 自分を変えたい方などがっつりイメチェンなども提案しますよ☆ 今っぽいスタイルで可愛くなりましょう♪ メンズの方のカットパーマ、またくせ毛の扱い方、セットのやり方など知りたい方は是非☆
アニメ、漫画すごく好きです、猫飼ってます🐈
スタイリスト

Joule新宿三丁目店の詳細情報

Joule新宿三丁目店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル 701 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

新宿・新宿三丁目駅から新宿伊勢丹方面に進みます。靖国通沿のマルイMENの向いにあるABC MARTを道なりに右へ進みます。その先にあるデイリーヤマザキの隣、1階にスターバックス新宿三丁目店が入ってるビルの【7階】になります。末広通を入ってすぐ左のエレベーターをご利用ください。道が分からない場合は、お気軽にご連絡下さい☆[新宿/学割U24/インナーカラー/髪質改善]

新宿三丁目駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ISA/MasterCard/JCB/American Express)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す