💖極䞊質感、 透明感カラヌ達人💖の掲茉

4.2

枋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 衚参道駅12分 / 代官山駅10分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

@@@さんの口コミ

前日の急な予玄でしたが䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした
    自分のやりたいヘアスタむルずカラヌにちゃんず毛質芋ながら提案しおもらい理想的なヘアスタむルに仕䞊げおいただき満足です

• もさんの口コミ

単刀盎入に蚀うず、最悪でした。
    以䞋、私が感じた䞍快に思った点です。
    ・カラヌに぀いおカりンセリングしながら決めたかったがこちらの意芋を吊定するばかりで垌望を通しおくれず、結局テキトヌに決めたカラヌになった。
    ・髪型に぀いおも吊定ばかりで話が進たないので「オススメの髪型ありたすか」ず聞いおも特に答えられず、結局別の矎容院でお願いしたショヌトヘアでお願いした。
    ・メニュヌの䞭に炭酞シャンプヌずトリヌトメントがあったが、特にシャンプヌ䞭に説明がなかった。
    ・私がメガネをテヌブルから萜ずしおしたった埌、拟う暇を䞎えおもらえず、床に萜ちたたた暫く攟眮するしかなかった。
    ・「仕䞊がりどうですか」ず聞かれた時に正面の鏡以倖確認する堎所がなく、埌ろの髪は觊っお確認するしかなかった。正面の鏡を芋た時に巊右差があったように芋えたが気のせいず思い䌝えなかった。
    ・前髪を切った埌の顔に匵り付いた毛は店を出るたで払っおくれる事はなかった。
    ・前髪に察しお垌望があったが長さ以倖の垌望を聞かれなかったので蚀えなかった。
    ・䜕の説明もなくカットし終わった髪に䜕も぀けずにアむロンを通された。そこたで高い熱ではないず思うが髪の毛ぞのダメヌゞが心配になった。
    ・こちらからスタむリングしおほしいず頌んでいないのに「オむル぀けたすね」ず確認もなくオむルを぀けおスタむリングされた。
    ・矎容院から出た埌、髪の毛を觊ったらオむルが固たっおいおベトベトした。
    ・スタむリング剀を萜ずした埌の髪型を芋たら、やはり巊右差があるように感じた䞊に、自分の出した垌望の髪型ではないず匷く感じた。

私は予玄の時間に遅れお来た蚳でも、担圓を倉えおくれずお願いした蚳でも、払ったお金が䞍十分だった蚳でもなく、この察応をされたした。
    こちらが至らない点があったずすれば、
    ・最初から垌望のカラヌず髪型が決たっおいなかった。
    ・しばらく矎容院に行っおいなかったからショヌトヘアから䌞びすぎおいた、カラヌが萜ちお頭皮ず髪先で色が違った。
    もしこの2点が矎容垫さんに察しお無理を匷いるような条件であれば、最初から私のような客を受け入れるのをやめおほしかったです。
    斜術が終わるたでずっず「どんな髪型でどんな髪色にもなっおも構わないから早く垰りたい」ず思ったのは初めおです。

私以倖の被害者が出ないこずを祈るばかりです。

💖極䞊質感、 透明感カラヌ達人💖のプロフィヌル画像

💖極䞊質感、 透明感カラヌ達人💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした。
    この床は䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。

今回カりンセリングの際にご芁望のカラヌが必芁だった為新しい提案をさせお頂きたした。
    ただ、出来るカラヌ出来ないカラヌはカラヌチャヌトを䜿甚しお䌝えさせおいただきたしたがお客さたのご芁望、気持ちを汲み取るこずが出来ず、たた斜術の際にも䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。

ご意芋を真摯に受け止め、今埌のカりンセリングや斜術の際にお客さたに寄り添った接客や技術提䟛をしおいけるように粟進しおたいりたす。

改めおお詫び申し䞊げるずずもに、貎重なご意芋をいただきたした事に感謝いたしたす。

ひかり

返信日2024幎2月29日
  • ペッシさんの口コミ

もう二床ず行きたくないです。
    最初にカットの参考画像芋せたのですがりルフでレむダヌ入っおるからショヌトにした方がいいず蚀われるだけで具䜓的な長さの盞談もないたたカットされたため昭和のマダムみたいな短さにされたした。カットの再䞭もハサミが䜕回か皮膚に圓たっお痛かったですし、終わった埌も髪の毛が沢山着いおお払っおいたのにレビュヌを曞けず催促されお䞍愉快でした。

💖極䞊質感、 透明感カラヌ達人💖のプロフィヌル画像

💖極䞊質感、 透明感カラヌ達人💖さんからの返信

この床はDANCEをご利甚いただきありがずうございたした。
    せっかくお越しなられたのにも関わらず ご垌望の仕䞊がり添えず、たた接客に関したしおも䞍快にさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。
    以埌このような事がないよう技術の向䞊に努めおたいりたす。

DANCE ヒカリ

返信日2024幎2月8日

💖極䞊質感、 透明感カラヌ達人💖のアピヌルポむント

💖すぐ予玄OK💖✚月の予玄数300人以䞊💕✚必ず圧倒的可愛く❀【めちゃ可愛い😍】っお蚀わせたす‌理想を超えた仕䞊がりに💖【💕ブリヌチなしカラヌ満足床No.1❀】友達ず🆗🀝

数あるサロンの䞭から閲芧しお頂きありがずうございたす✚
æž‹è°·DANCEずいうサロンでスタむリストしおたす💫
たずスタむルはむンスタを芋おください👇👇👇👇

❀マヌクを抌しおいただきたすずやりずりがスムヌズにいきたす♩♩

ブリヌチなしで透明感がほしいブリヌチしおもツダツダな髪の毛がいい暗髪でも透明感がほしいなどなど、なんでもおっしゃっおください👍✚

たた、圓店には【ファむバヌフレックス】ずいうケアブリヌチがございたすダメヌゞが倧幅にカットされたす♥♥

ブリヌチしたいけど痛みが など気になる方は、ケアブリヌチをお勧めいたしたす🙇🏻♀

お客様1人1人が毎日を楜しく過ごしお頂けるような、お手䌝いをさせおください♥

是非䞀床ご来店お埅ちしおおりたす🌿

お友達ず䞀緒に来店倧歓迎🥳圓日予玄OK🥳

スナップフォトも是非ご芧ください🌟

💝今すぐ予玄OK💝

💫レディヌス倧歓迎💫

💫がらりずむメヌゞチェンゞ❣💫

💫ハむスペック透明感カラヌ✚✚💫

♢♊♢♊ご予玄は営業時間内のみ受付です♊♢♊♢

平日 10時〜21時
土曜日 10時〜21時
日曜日 10時〜18時

※カットカラヌは営業終了の2時間前たでのご予玄ずさせおいただいおおりたす。
パヌマなども最終受付などのお時間が異なりたす。
申し蚳ございたせんがご了承ください

❀❀初回限定でお埗なクヌポン配信䞭❀❀

⚠⚠⚠
《《《人気殺到䞭の為、予玄は早い者勝ちになりたす‌》》》

明治神宮前駅7番出口より埒歩2分の駅近サロン✚
ミニモでお埗にサロン探しおるけど、なかなか通えるサロンが芋぀からない 。そんなあなたの為のサロンです💝

安売りではなく、お客様の為の䟡栌蚭定の為2回目3回目以降もずおも通いやすい䟡栌で䞔぀、ハむクォリティなのできっずリピヌトしたいず思えるはずです☺✚

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

TOKIOトリヌトメントで぀や぀やに💇🏌‍♀✚

内郚修埩力、持続力が栌段に違いたす
手觊りが倉わる実感をしおいただけるトリヌトメントです☆
髪質が気になる方や、䌞ばしおいる方などはこちらを是非䞀床お詊しください✚✚

「今日時間が出来たから今から行きたい」
「お出かけの前に綺麗にしたい」
「サロン探しおるけどなかなかいいずころ芋぀からない
 。」
そんな方に是非ご利甚いただきたいです。

1⃣枋谷駅埒歩3分❣❣
2⃣FreeWi-Fi完備🌟
3⃣党垭iPad完備💓
4⃣フルフラットのシャンプヌ台✚
『最適䟡栌』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を甚意したした✚
是非䞀床DANCEにお越しください。あなたずお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🀗

💖極䞊質感、 透明感カラヌ達人💖のプロフィヌル

【ボブ、ミディアムのモテ髪TOPスペシャリスト】【モテ髪テクニック】で耒められお、䌌合うスタむルはお任せお䞋さい☆おさたりの良いシル゚ット、自分でも簡単にできるような仕䞊りを倧事にしおたす☆ハネるなどの悩みもぜひ盞談しおください☆必ず可愛くしたす♪

埗意な斜術

DANCEの内芳・倖芳1

DANCEの内芳・倖芳2

DANCEの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区宇田川町27-4 喜山ビルF 地図

JR枋谷駅からの方はハチ公改札を出おSHIBUYA109に向かっお進みたす。地䞋鉄東急東暪線、副郜心線、田園郜垂線からの方は枋谷駅”A3出口”を出お右に曲がり、109を巊手にしお文化村通りを進み、右手偎ダマダデンキLABIの向かいに䞀階に゜フトバンクショップのある喜山ビルがございたす。8階ぞの゚レベヌタヌは゜フトバンクショップの巊偎にございたすのでそちらからお越しください。

゚リア

21åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DANCE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す