TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】の掲載

1256
天王寺駅前駅7分 / 天王寺駅7分 / 大阪阿部野橋駅7分

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】のメニュー

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】のフォト

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】の動画

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】の口コミ

• 掲載者がピックアップ

かほさんの口コミ

★★★★★

わいわい楽しくお話させていただきながら、朝イチでカラーをしていただきました。
    9時の人が全然いないサロンは心地いいですね、、!
    店内の個室っぽいつくりもすごく気に入りました。
    お姉さんが可愛くて優しいから、また会いたいと思いました🥰

カラーもすっきり大人っぽくしていただけて嬉しいです!

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】のプロフィール画像

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊✨
    凄く嬉しい口コミを…ありがとうございます💓気に入って頂けてとても嬉しいです♪カーキカラーとても似合われてました!!

また次回のお会い出来ることを心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月29日
  • yさんの口コミ

★★★★★

写真と全然違う短さにされました。
    写真見せた意味がないし、修正もできない。

• 胡桃さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました💇‍♀️💕私が過去に市販の染粉で暗くしていることもあり、希望の色にするのは難しいことだったと思いますが親身に話を聞いてくれ、満足のいく色にしてくれました🫣💕⤴︎⤴︎またお願いします♡

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】のアピールポイント

【🩵当日予約大歓迎🩵】天王寺/Aujua認定サロン/半個室🫧『7月限定クーポンあります』パーソナルカラー診断での似合わせカラー💚赤み消しカラー💚透明感カラー💚ブリーチカラー

はじめまして😊
天王寺で美容師をしています
triumph天王寺店のSAKIです

ひとりひとりに寄り添ったカウンセリングで
なりたいを叶えます🕊✨

"色持ちを良くしたい!"
"髪の毛を綺麗にしたい!"などカラーのことやヘアケアのこともお気軽にご相談してくださいね😇

※ロング料金はありません!!

☆ご希望のお時間帯が空いていない場合気軽に
お問い合わせ下さい😊

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】のプロフィール

はじめまして😊
天王寺で美容師しています、SAKIです🌟

パーソナルカラー診断での似合わせカラーでよりお洒落を
楽しんで頂くためのご提案させて頂きます🌈✨新たな発見ができるかもしれない!!楽しんで頂けるメニューです🎶クーポンもございますので、是非お試しください💖💖

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なレングス
セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、カジュアル
施術について
赤味、オレンジ味を消した透明感あるカラーが得意です☆ (もちろん、ブリーチを使うデザインカラーも💕) お客様のなりたいに全力でお応えします😇 カラーだけでなく、ヘアケアについてもひとりひとりに合わせた、最善のケアをご提案しますので何でもご相談ください✨
資格・役職
スタイリスト

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】の詳細情報

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】の内観・外観1

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】の内観・外観2

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】の内観・外観3

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図

天王寺駅前駅7分 / 天王寺駅7分 / 大阪阿部野橋駅7分

【あべちか】から【6番出口】をでて、約30秒直進をしていただき左手に郵便局のビル5階にございます。【天王寺駅北口】を出ましたら駅を背にし、天王寺駅前商店街を50m程進んで信号を渡り、びっくりドンキーがあるので左手にし1分ほど進んで頂くと、郵便局が入っているビルの5階になります。路地に入ると右手に入口があるのでエレベーターでお越しください。

天王寺駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】付近の駅の美容室・美容院を探す