To Be Continued...トゥービーコンテニュー英語、自炊派🍚 コスメ好き✨くっぽ

英語、自炊派🍚 コスメ好き✨くっぽのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
英語、自炊派🍚 コスメ好き✨くっぽの口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ

さなえさんの口コミ
とても丁寧な対応で 安心しました。 仕上がりもよく、とても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月17日
英語、自炊派🍚 コスメ好き✨くっぽさんからの返信
カラーモデルご協力頂きありがとうございました😊気に入っていただけましたか? またのご利用をお待ちしてます❗️
返信日:2022年10月19日
くろさんの口コミ
ありがとうございました!臨機応変な対応感謝です。
来店日:2026年3月6日
konoさんの口コミ
今回はありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年1月5日
英語、自炊派🍚 コスメ好き✨くっぽのアピールポイント
髪を短くして毛量を減らして刈り上げたい方、ウルフスタイル、ブリーチカラーやヘアカラーしたい方⭕️爽やかショート、🌳刈り上げマッシュ🌳バッサリカット✂️お待ちしてます‼️
26,,30日すぐ予約ブリーチ系メニュー,特に募集中‼️またはブリーチカット✂️募集中! 、 ⚠️注意事項⚠️までお読みください! . ✨数あるサロンの💇中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️✨ 🥀To be continued 栄🥀 『メンズジュニアスタイリスト,カラーリスト』 くっぽです✂️✨🌼 🌼最初のカウンセリングを大切にしており🌼 🪻お客様の仕上がりイメージを共有して🪻 🌺施術させていただきます。🌺 、 🌵🪴🌱🎋🌱☘️🍃🍀🌲🎄🌵🌿🌱🌳🍃🌵🌳🌴 🪴このたびさらに【レベルアップ】をするためにメンズ、レディースカットモデル、カラーモデルを募集する運びとなりました🪴 💥特にメンズ刈り上げスタイル スッキリ爽やかビジネスマンヘアスタイルが好きで得意です‼️ バッサリ切りたい方も大歓迎‼️ 🌵家での毎日のスタイリングが楽になるように、お手伝いさせていただきます‼️💐 ぜひ一度一緒にカッコいい、カッコかわいいヘアスタイル 作らせてください!💐お待ちしております‼️ ✨刈り上げでしたらまず自分に‼️✂️✨ 【ヘアカラーに関しても】 💐 ✨赤み消しアッシュ✨. 💐 💐 ✨ベージュ系✨. 💐 💐 暖色系ピンク🩷 💐 💐 ✨トーンアップ✨、ダウンなど、 💐 💐 ブリーチなどなどご相談くださいね!🌺. 💐 💐 ✨地毛の黒髪からもお任せあれ✨ 💐 🍀🍀☘️🌿🌱🌴🌵🎄🌲🍀🌿🌱🎄🌵🌳🌱🌿🪴
英語、自炊派🍚 コスメ好き✨くっぽのプロフィール
✨ご覧いただきありがとうございます✨ジュニアスタイリスト兼カラーリスト🌈の久保正太です さらに技術を磨くためにカットモデル✂️カラーモデル🌈を募集します! 🌟刈り上げメンズスタイル、✨刈り上げショートスタイル、ヘアカラー、ブリーチカラーが得意です‼️✨ 刈り上げたい方お待ちしてます♪
- 得意なイメージ
- 爽やか、ボーイッシュ、ナチュラル、メンズ、アメリカン、マニッシュ、モード
- 話しやすい空間作り雰囲気感の提供。 丁寧な接客 刈り上げ、カラー特化‼️ お待ちしています! 料理自炊します!英語、コスメ、大好きです。 ご飯🍚自炊派の方、英語、コスメ好きの方話しましょ! 自炊でおすすめの食べ物おしえてほしいです🍙!
- ネイルメイク英語、オシャレ👢👠🧥、ランニング筋トレ料理。、英検準一級取得、トイック760点英語
- スタイリスト、アシスタント、カラーリスト
- 男性