To Be Continued...トゥービーコンテニュー💎メンズカット💎 カラー特化🌈くっぽ

💎メンズカット💎 カラー特化🌈くっぽのメニュー
- 3/9 (月)
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
💎メンズカット💎 カラー特化🌈くっぽのフォト
💎メンズカット💎 カラー特化🌈くっぽの口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ

さなえさんの口コミ
とても丁寧な対応で 安心しました。 仕上がりもよく、とても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月17日
💎メンズカット💎 カラー特化🌈くっぽさんからの返信
カラーモデルご協力頂きありがとうございました😊気に入っていただけましたか? またのご利用をお待ちしてます❗️
返信日:2022年10月19日
くろさんの口コミ
ありがとうございました!臨機応変な対応感謝です。
来店日:2026年3月6日
konoさんの口コミ
今回はありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年1月5日
💎メンズカット💎 カラー特化🌈くっぽのアピールポイント
✨【当日予約大歓迎】✨いつも希望通りにいかない方必見🍃【メンズジュニアスタイリスト】🍃お客様にとって最善の施術🌼一人一人に合わせたヘアスタイル💇をご提供致します✨🩵カラーに関しても特化🩵
🍃6日10:00から21:30まで🈳あります‼️🍃 ✨数あるサロンの💇中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️✨ N 🥀To be continued 栄🥀 『メンズジュニアスタイリスト』💎 くっぽです✂️✨🌼 🌼最初のカウンセリングを大切にしており🌼 🪻お客様の仕上がりイメージを共有して🪻 🌺施術させていただきます。🌺 🌵🪴🌱🎋🌱☘️🍃🍀🌲🎄🌵🌿🌱🌳🍃🌵🌳🌴 🪴このたびさらに【レベルアップ】をするためにメンズカットモデル、メンズレディースカラーモデルを募集する運びとなりました🪴 . 🌷🌴⭕️どんなヘアスタイルでもご相談ください!🌴🌷 🌵家での毎日のスタイリングが楽になるようにお手伝いさせていただきます‼️💐 ぜひ一度一緒にカッコいい、カッコかわいいヘアスタイル 作らせてください!💐お待ちしております‼️ 【ヘアカラーに関しても】 💐 ✨赤み消しアッシュ✨. 💐 💐 ✨ベージュ系✨. 💐 💐 暖色系ピンク🩷. 💐 💐 ✨トーンアップ✨、ダウンなど、 💐 💐 ブリーチなどなどご相談くださいね!🌺. 💐 💐 ✨地毛の黒髪からもお任せあれ✨ 💐 🍀🍀☘️🌿🌱🌴🌵🎄🌲🍀🌿🌱🎄🌵🌳🌱🌿🪴
💎メンズカット💎 カラー特化🌈くっぽのプロフィール
✨ご覧いただきありがとうございます✨ジュニアスタイリスト兼カラーリスト🌈の久保正太です さらに技術を磨くためにカットモデル✂️カラーモデル🌈を募集します! 💎常にワックスをつけたら誰でも簡単にヘアセットができる、💇簡単に束感が作れるようにすることを心がけてます。💎
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、メンズ、ガーリー、フェミニン、モード
- 話しやすい空間作り雰囲気感の提供。 丁寧な接客 お待ちしています!
- ネイルメイク英語、オシャレ👢👠🧥、ランニング筋トレ料理。
- スタイリスト、アシスタント、カラーリスト
- 男性