宮城 良太の掲載

宮城 良太のフォト

宮城 良太の口コミ

4.0

• 榊原 里美さんの口コミ

カットをしながら説明をしっかりしてくれたのがよかったです。安心できました。
    てきぱきしてますし、明るく気持ちのいい方なのでリラックスして過ごせました。

宮城 良太のアピールポイント

⭕️毎月300名のお客様を担当させて頂いております☺️多くの経験を積んでるからこそ似合わせと再現性には自信があります❗️トレンドも大切にした似合わせショートボブ、ミディアムヘア特にお任せください😊

◯約10年ぶりにミニモ再開致しました✂︎

似合わせとカウンセリングをとても大切にしています😊‼️

初めての美容室は特に緊張されたり自分の要望を伝えきれず思い通りになりづらいと感じるお客様が多いと思います。。
そうならないためにカウンセリングではお客様のご希望やお悩み、好みや過去の失敗例などヒアリングしながらもご提案することを大事にしています❗️

[輪郭] [骨格] [お顔立ち] [髪質] [日々のヘアに使う時間]
などを考慮して似合わせいたします😌

特にイメチェンなどの場合は写真を提示しながらお互いのイメージ共有をしっかり行い安心して美容室時間を過ごしてもらえるようしています❗️
スマホなどで写真のご持参も大歓迎です◎

ショート、ショートボブ、ボブ、ミディアムのヘアカットぜひお任せください☺️

カラーに関しては独自の髪質改善カラー
◎マグネットカラー◎で保湿しながら色の定着や発色を良くしつつ透明感や艶を大切にしたカラーで綺麗に致します☺️

カットだけでなくヘアカラーや髪質改善にもこだわってるのでお気軽にご相談ください☆

[髪質改善メニュー]
バイカルテトリートメント◎
究極の内部補修が可能な髪質改善トリートメント
全国のサロンの1%しか取り扱えない厳選トリートメントブランドです⭕️

マグネットカラー◎
ヘアカラーに添加する特殊な髪質改善トリートメントを使用し保湿力を上げて艶をだしつつ発色や色持ちをよくしてくれる人気のメニュー

ケラコラトリートメント◎◎
☆LAで話題の最高級髪質改善トリートメントを逆輸入❗️
最高の艶感、滑らかでしなやかな手触り、収まりが特徴の最上級トリートメント⭐️

ぜひご来店心よりお待ちしております☺️‼️

宮城 良太のプロフィール

京急川崎駅徒歩3分のunico宮城良太です😊
輪郭、骨格補正のできるショートボブ、ミディアムスタイルはお任せください✂︎輪郭、お顔立ち、骨格、髪質を診断し似合わせカウンセリング致します😊
月300名以上のお客様を担当させて頂いております!その経験を活かした[似合わせ✖️再現性]で素敵にします☺️

丸みショート、くびれヘア、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
似合わせとご自宅での圧倒的な再現性にとてもこだわってるのでショートからミディアムの方特にお任せください❗️ スタイリングの簡単なやり方も必ずお伝えします☺️ カラーは保湿力抜群、色持ちも良いマグネットカラーがオススメです😉 カウンセリングも大切にしてるので初めての方も安心してご来店くださいませ☺️
美味しいグルメ映画ファッション

京急川崎駅4分

JR川崎駅、京急川崎駅

京急川崎駅
火 定休日
シフトで定休日以外にも公休日あり。
営業時間も研修や勉強会などで変更あり。

PayPay

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧