ライトケアサロン 表参道店③ 森田の掲載
ライトケアサロン 表参道店③ 森田のプロフィール画像

ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 表参道店③ 森田

ライトケアサロン 表参道店③ 森田のメニュー

ライトケアサロン 表参道店③ 森田のフォト

ライトケアサロン 表参道店③ 森田の動画

ライトケアサロン 表参道店③ 森田の口コミ

柚さんの口コミ

とても対応が丁寧で心地良かったです。
    一回でトーンが変わったので、これから変わるが楽しみです。

ライトケアサロン 表参道店③ 森田のプロフィール画像

ライトケアサロン 表参道店③ 森田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます😊
    そして、効果も実感して頂けて嬉しいです!
    引き続き白くしていきましょう🦷

次回もお待ちしております✨

返信日:2021年10月13日
  • 澪さんの口コミ

とってもよかったです!

初回から白くなるのを実感して、嬉しかったです。通うのが楽しみになりました。これから宜しくお願いします。

ライトケアサロン 表参道店③ 森田のアピールポイント

【🫧安心の医療提携🫧】🎠有名YouTuberも多数来店🎠【🦷セルフホワイトニング専門店🦷】

最先端技術を使ってセルフホワイトニングとフェイシャルエステが出来る完全個室サロンです💕

Light Care Salon🌈

🌸店舗紹介動画🌸

🦄セルフホワイトニング🦄
歯にダメージのない薬剤&業界でも効果が高いと言われる3色LEDを導入しています⭐️

セルフホワイトニングが初めての方はもちろん、経験者の方もご満足頂けるサービスを提供しております🧡

*歯周病予防
*歯垢除去
*消臭効果
もあり

✨LEDフェイシャルエステ✨

最先端技術のフェイシャルエステをご体験して頂けます‼️

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり内側から美肌に✨✨✨

紫外線を含まず、3色同時の照射で光の色毎にそれぞれの効能が期待できます‼️

熱さや痛みは全くなく、お肌へダメージを与えないので安心です☺️

回数を重ねていく毎に効果を実感される方が多数😍

「施術の流れ」
洗顔→照射→パック照射→お化粧直し

*施術はお化粧を1度落として頂きますがお帰りの際はそのままお部屋でお化粧直しをして頂けます。

🌟当店は施術前後の制限が一切ないのでお気軽にご来店いただけます

🌟お客様にリラックスして頂けるプライベート空間での施術になります

しっかりとカウンセリングやアドバイスをさせていただくのでお気軽にご相談下さい‼️

スタッフ一同お待ちしております😍

ライトケアサロン 表参道店③ 森田のプロフィール

ライトケアサロン表参道店の詳細情報

ライトケアサロン表参道店の内観・外観1

ライトケアサロン表参道店の内観・外観2

ライトケアサロン表参道店の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-5-12 第二西青山ビル2階 (地図

必ず下記の道案内動画をご確認の上ご来店下さい。 【渋谷駅 B3出口】徒歩5分 【道案内動画 渋谷駅からの経路】 https://youtu.be/9YWf7TSydOg 【表参道駅 B2出口】徒歩7分 【道案内動画 表参道駅からの経路】 https://youtu.be/guLLZKtOHsQ

渋谷駅

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す