似合わせヘア Takaの掲載
似合わせヘア Takaのプロフィール画像

Silk-lei 新宿店 シルクレイ シンジュクテン 似合わせヘア Taka

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

似合わせヘア Takaのメニュー

似合わせヘア Takaのフォト

似合わせヘア Takaの動画

似合わせヘア Takaの口コミ

maさんの口コミ

気になってた髪の量を気にかけていただけて嬉しかったです!
    髪の長さも量もスタイルも大満足です🙌🏻
    本当にありがとうございました!!

似合わせヘア Takaさんからの返信

maさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ボブに人生かけてますので、これからももっと喜んでいただけるように日々精進いたします!

返信日:2020年12月9日

大好きなボブにするにあたり、いつもは色々と注文するのですが、今回は大まかなイメージだけ伝えて「ボブ超特化型」のTAKA さんにお任せしました。
    その結果、新しい自分になれて、バッチリとスタイルチェンジが出来ました。
    流行のスタイルも取り入れて下さり、手入れもしやすく、見た目も若返りました。
    乾かし方やスタイリング方法も親切に教えて下さり、なのにカウンセリングからヘアセットまで一時間弱と、時間も早かったです。
    また似合うボブや新しいボブに色々チャレンジしたいので、またの機会によろしくお願い致します。

• ぱやさんの口コミ

毛量が多いのが悩みでしたが軽すぎず重すぎずの綺麗なボブにしていただけて良かったです。

似合わせヘア Takaさんからの返信

ぱやさん!
    先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて自分のことのように嬉しいです!
    自宅でも扱いやすくなったので乾かし方とかやってみてください!

返信日:2020年12月9日

似合わせヘア Takaのアピールポイント

期間限定掲載中‼️ボブ、ミディアム月150名以上担当してます✂👑お顔周りの似合わせカット大得意✂️SNS合計1万人以Over✂️

数多くあるページの中からご覧いただきありがとございます!!!

お気に入り❤️をポチっと押してくださいと嬉しいです⭐️

⭐️メッセージがスムーズに行えます⭐️

⭐️多数のタレント、モデルの実績あり⭐️

💈美容業界最先端のカラー導入💈

イルミナカラー、アディクシーカラーetc...

💈話題の髪質改善トリートメントあります💈

💈全席iPad完備💈

インスタグラム⤵︎

@_taka_bob.smile

お店で一番ボブ担当させていただいております❣️

☀️メッセージでご相談いただけたら必ず返信いたしますのでお気軽にご連絡ください(^^)!

似合わせヘア Takaのプロフィール

ボブ、ミディアム毎月100名以上担当しております!
くびれボブ、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、ショートボブ
お任せください🔥
必ず似合わせます✂️
インスタはこちらから
@_taka_bob.smile

透明感カラー、インナーカラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、カット
ボブ
ナチュラル
小顔ボブカット、似合わせカット、はお任せください😊 閑散期のみの期間限定で掲載いたします。 ホットペッパー、インスタでお客様埋まってしまったら非掲載にいたします。
筋トレ、邦ロック
店長

Silk-lei 新宿店の詳細情報

Silk-lei 新宿店の内観・外観1

Silk-lei 新宿店の内観・外観2

東京都新宿区新宿3-23-11 KSビル8F (地図

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

新宿駅東口を出てスタジオアルタの方面へ、交差点をそのまま真っ直ぐに進んで頂き、靖国通りまで直進後、左折。そのまま進んで頂くと1Fに日高屋があるビルの8階が当店となります。

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す