安心してお任せできる技術がある美容師さんがいるお店です!
髪質、雰囲気にあわせた似合うカット技術と艶感があるカラーにしていただきました♪
雰囲気もお洒落でとても楽しい時間なのでまたお伺いします!
今までで1番理想の色になりました!
髪質の事を考慮しておすすめしてもらったトリートメントをしましたが、数日たってもサラサラで周りからも褒められます!
お店も可愛くて駅から近いのでまたぜひお願いしたいです!
今回もありがとうございます!
ウルトワのおかげで冬でも乾燥知らずで傷みも本当にわかりません!
丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもたくさんいただけて、とても充実した時間となりました!
いつも指名してないのですが、どの方も満足いく施術をしてくださいます。またよろしくお願い致します!
💙🩵本日空きあり🩵💙原宿最先端技術をプチプライス&ハイクオリティで🪞ご新規様or学生さん➡︎全メニュー¥500割引き カット+外国人風カラー+tr¥4900~👱🏻♀️🩵
💙🩵原宿BestSALON獲得🩵💙
ミニモ開始スペシャル割引!今お気に入り❤️登録するだけで全メニュー<高濃度炭酸シャンプー付🫧>&<新規の方or学生さん限定>今の価格から更に¥500割引🎖️
都内の有名サロンで店長、海外でも活躍、幹部クラストップスタイリストがプチプライスでハイクオリティな仕上がりを
都内の有名SALONで店長、幹部クラストップスタイリストがプチプライスでハイクオリティな仕上がりを
Instagram🩵 -7 » † -Style(Instagram)=nstagram URL=https:// www.instagram.com/w.watto._shinjuku/
『世界一"可愛く”“格好良く"して下さい!!』そんなあなたのオーダーに本気で応える実力派サロン♪オーナー自ら厳選の都内有名店出身の Staffがあなただけの"なりたいと"似合う”を一緒に探します!
「世界一可愛く、格好良くして下さい!」そんなあなたのオーダーに本気で応える実力派サロン♪オーナー自ら厳選の都内有名店出身のstaffがあなただけの“なりたい”と“似合う”を一緒に探します!TOKIOtr,イルミナカラー,サイエンスアクアetc.業界最高峰を贅沢に<プチプラ×ハイクオリティ>でご提供☆
東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル 202 (地図)
原宿駅竹下口から徒歩2分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC