先日はありがとうございました!
めちゃくちゃ好みに仕上がりましたです!
長さやカラー、似合うものを提案してくださってありがとうございます😊
マーブも初めての体験でおもしろかったです!頭がスッキリした気がします😆髪質改善したかのようなサラサラつやつやの仕上がりで最高です!また伺います!
とっても綺麗に仕上げてもらえました!
話しやすい方で途中のマッサージもとても気持ちよかったです!!
前髪が綺麗になって明日からの生活が楽しみです。
ありがとうございました
店内の入り口から観葉植物の緑がとても良い気が流れていてるような雰囲気でした!担当してくださった方も親切丁寧な対応で施術中とてもリラックス出来ました!マッサージも良かったです。酸熱トリートメントのおかげで毎日のケアが楽になりとても満足しています。サラサラ続行中です。また伺います!ありがとうございました。
11/16(土)空きあり⭕️【表参道駅A4出口徒歩4分】6席サロン落ち着く空間🍀ミニモ新規ご予約1日2名限定✨【カット&カラー&トリートメント¥9900✨】
【Regilo表参道】スタイリストの高田です!
丁寧に施術の説明とカウンセリングをすることを大事にしています。サロンをお探しの方はぜひご相談ください🙆
ご予約の際は右上の♡ボタンからお気に入りにして頂くと
返信やご連絡がスムーズですのでよろしくお願いします◎
ご新規の方は20代〜40代の方に多数ご来店多数🙆♂️
いつもご来店頂いてるお客様優先の為、ミニモでの新規予約は1日2名となってます。
すぐ予約が◎になってる日付、時間帯は受け付け可能です◎
☘️カットのこだわり
✔︎ボブやショート、レイヤーなどスタイルチェンジしたい方
✔︎顔まわりカットを重視する方
✔︎乾かすだけでスタイリングできる扱いやすいスタイル
✔︎ハイライトやブリーチの透明感カラーにしてみたい
✔︎頭の形、髪質(硬毛or軟毛なのか、多毛or癖毛なのか等)を考慮してレングスやシルエットを決めます
☘️透明感カラーが得意
✔︎白髪を自然に染めたい
✔︎似合うカラーがわからない
✔︎透明感と柔らかさのある質感&カラーが好き
✔︎暗髪でも透明感ヘアにしたい
☘️ダブルカラーのこだわり
✔︎ブリーチ剤の種類が2種類から選択しダメージが気になる方でしたらダメージを94%カットしてくれる 【ファイバープレックス】ケアブリーチがオススメです。
☘️トリートメントのこだわり
✔︎【サブリミック】髪質改善・酸熱トリートメント取り扱い有り。
酸熱トリートメントはミニモ限定でお試し頂けるよう、特別料金でご案内しております。
✔︎髪質改善・酸熱トリートメントとは... ストレートアイロンを使い、ダメージを受けた毛髪、ブリーチ毛等による髪質の歪みなどを内部から栄養を入れ込み毛髪を膨らませ、アイロンの熱によって歪みや癖を解消していき、毛髪形状を整えます⭐️
☘️頭皮洗浄マイクロバブルmarbb(初回はすべての方にサービスしてます⭕️)
・頭皮の汚れを落とす
・頭皮の臭い、ヘアカラーの残臭除去
・炭酸泉の1/2000のサイズの超微細バブル
・marbbで流すだけでサラサラになる
・トリートメントの持続力up
・髪の内部の水分バランスが整い、
ドライヤーで乾くのが35%短縮。
✔︎marbbが作り出すナノバブルは圧縮した空気を使い超微細気泡を生成しキューティクルの隙間、毛穴に入り込みシャンプーで落ちにくい皮脂汚れ、残留物を除去します。
✔︎必要以上の水分を与えないことで髪の膨潤を防ぎ、サラサラになるので髪がしっとりし、ドライヤーの時間も短縮されます。
すぐ予約からのご予約もしくは希望日時、メニューをご連絡下さい😉
【営業時間】
●火曜定休
●平日[11:00〜20:00]
●土[10:00〜20:00]、日祝[10:00〜19:00]
インスタにもスタイルを掲載しております
HP→ www.regilo-hair.com
インスタグラム→
新規の方のみminimo限定価格で施術させて頂いております✴︎
東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F-B (地図)
東京メトロ(銀座線、千代田線、半蔵門線)表参道駅A4出口の階段を上り、右に進みますと大きな表参道交差点があるのでそこを右に曲がり外苑方向へ直進。コスメキッチン、ポルシェを通り過ぎますと右側に「きらぼし銀行」があります。そのビルを通り過ぎたすぐ隣の道を右に曲がります。細い坂を下り直進していき、右手に『stylebasic』という洋服屋さんがありそのビル2階です。入り口は右に曲がり裏側奥にあります。