4.5
綺麗に仕上げて頂き、満足しておりますが、事前に静かに過ごしたいとお願いしました。担当が変わるので、伝わっていないが残念でした。シャンプーの時に、水が頬と手首まで飛んで来てびっくりしました。注意して施術してほしいです。
40代後半
スタッフさんが皆さんお若くてビックリしました。
ドライヤー2つ使っている最中に話しかけてくるのは流石に聞こえづらいし、間違った回答にニヤつかれても。
丁寧にカウンセリングしていただき、色を希望通りにしてもらいました。ありがとうございました。
当日予約大歓迎🤍今トレンドの動きの出やすいレイヤーカットと暗髪ヘアで理想の韓国ヘアを叶えます🤍暗くても重くない透明感のある韓国暗髪を再現します🤍お値段以上の最高の仕上がりをご提供します🤍
数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます😁
現在仙台で美容師をしております♡
【@mirai_theater】
💙よろしければインスタもご覧下さい💙
❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます⤵︎⤵︎
☁️お友達と一緒に来店歓迎🫧当日予約OK💭
💙ブリーチなしで透明感が欲しい🫧ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい✨他の人とは被らない髪色にしたい🫧
などどんな些細なことでもおっしゃってください💙
色落ちすると赤味、黄味が出てきてしまう🤔
自分に似合うヘアースタイルが分からない🥺
そんな方も徹底したカウンセリングによる分析で理想以上のヘアースタイルをお約束します✨✨
💙是非一度担当させてください💙
💭一人一人の【かっこいい😎】【可愛い❤️】
を見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します💭
------------------✄
※すぐ予約OK🫧
※毎日のスタイリングが楽しくなるヘアスタイル🫧
※色落ちまで楽しめるヘアカラー🫧
🕊 ご予約は営業時間内のみ受付となります 🕊
※土曜日10:00~21:00、日曜日10:00~18:00
こんにちは!みらいです!
💙韓国アイドルのような艶髪をご提供💙
🕊🩶 透明感溢れるブルーブラック🕊🩶
✨普段も扱いやすいトレンドを混じえたカット全てをお客様一人一人に似合わせるのが得意です!✨
宮城県仙台市青葉区中央3-5-1 T&Iビル 3F (地図)