Lall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiの掲載

立川北駅10分 / 立川駅7分 / 立川南駅15分

Lall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiのメニュー

Lall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiのフォト

Lall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiの口コミ

• Waaさんの口コミ

海外の施術の複雑な経歴にも関わらず、たくさん親身になってカウンセリングや施術も丁寧にして頂きました。
    可愛くて素敵なお姉さんで楽しかったです💜
    また行きます☺︎

Thank you for a great time. I hope to see you again soon‼︎

Lall You立川 🎀Asamiのプロフィール画像

Lall You立川 🎀Asamiさんからの返信

Waa 様
    ★5の評価、とても嬉しいです!
    こちらこそ明るくて素敵な雰囲気に元気をたくさんもらいました😭🙏
    複雑履歴ですが、少しずつよくしていけたらと思います!
    ぜひまたいらしてください☺️
    口コミのご投稿もありがとうございました✨

返信日:2024年6月15日
  • YUUUさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて、髪の巻き方など色々教えてくださいましてありがとうございます!

• ごはんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
    とても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

Lall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiのアピールポイント

🌈7/4空きあり!髪質改善ストレート大人気!ブリーチ毛にも縮毛できます!(髪の状態にもよります)🌈Aujua、イルミナカラー取扱い店舗❤️‍🔥🙇‍♀️insta→@lallyou_asami

たくさんあるページの中から
私のページをご覧いただきありがとうございます◡̈⃝⋆*

insta→→→@lallyou_asami
(ぜひフォローしてください🥹❤️‍🔥DMからもご予約承っております!お気軽にメッセージお待ちしてます😌)

⚠️最後までよく読んでください⚠️

*全てのカラーメニューは1番ベーシックなコースになりますのでオイルカラーは+¥1000,イルミナカラー、ラルユーオリジナルカラーの場合は+¥2000,オージュア配合カラーは+¥4000 追加でいただいております。

【オイルカラー】
ダメージを受けて失ったキューティクルの油分を補う成分が入っており、キューティクルをなめらかに戻してくれるので、ツヤツヤに仕上がります!

【イルミナカラー】人気No.1 🌈Asamiおすすめ!
数あるカラー剤の中で1番ダメージが少ないカラー。透明感が抜群で、手触りもとても良くなり、ツヤがすごく出るカラー剤です!赤みを消すのが得意なカラーなのでグレージュなどとても綺麗なお色味を出せます✨

【オージュア配合カラー】
カラー剤の中に《オージュア》の成分が入っており、トリートメントしながらカラーしてるような感覚!髪の内部補修もしながらカラー出来ちゃうハイスペックカラー!仕上がりはもちろんサラサラツヤツヤになります!

【ラルユー立川オリジナルカラー】NEW!!!+¥2000
特殊な液体をカラーに混ぜるだけでびっくりするくらいのプルップルな仕上がりになります!!!🫶騙されたと思ってぜひ一度体感してみてほしい最新のカラー!

#透明感カラー#イルミナカラー#インナーカラー#イヤリングカラー#立川美容室#立川

JR立川駅北口徒歩7分🚶‍♀️

お日にちお問い合わせください!
予約表は○でも、お休みの日もありますのでその際は申し訳ございません。
_______________________________________________

💪💪口コミを下さると励みになります!💪💪
よろしくお願いします!

(営業の関係でお返事が遅れてしまうこともありますが申し訳ございませんご了承ください(T_T))

Lall You立川店所属・Lall You立川 🎀Asamiのプロフィール

初めまして♩
ラルユー立川のおおこた あさみです✨
技術向上のため、
モデルさんを募集しております!
トリートメントにも
力を入れておりますので
是非この機会にLall You立川店にお越しください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
insta→→@lallyou_asami

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、ニュアンス
しっかりヒアリングし、細かいイメージを共有してから 施術させていただきます♩ 透明感カラー得意です!
Fantastics、旅行、ライブ、メイク
国家資格

Lall You立川店の詳細情報

Lall You立川店の内観・外観1

Lall You立川店の内観・外観2

Lall You立川店

東京都立川市曙町2-32-14 セレナハイム立川スクエアコート1F (地図

立川北駅10分 / 立川駅7分 / 立川南駅15分

立川駅北口から徒歩7分🚶‍♀️

立川北駅
水 定休日

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lall You立川店付近の駅の美容室・美容院を探す