💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝の掲載
💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝のプロフィール画像

Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝のメニュー

💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝のフォト

💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝の口コミ

• 佐藤さんの口コミ

直前の予約になってしまい、髪型もふんわりしたイメージしかなかったのですが細かくカウンセリングしてくださり素敵に仕上げてくださりました!ありがとうこざいました!

こちらのわがままでかなり急がせてしまったのにも関わらず、丁寧かつ素早く仕上げていただきました♡
    綺麗にしていただきありがとうございます!

• mii!さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです*ˊᵕˋ*
    可愛く巻いて頂けてイベント楽しめました!
    また推し活がある時はお願いします🙏

💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝のアピールポイント

🌈6月のご予約受付中❣️⭕️近日・当日予約大歓迎🌈🦄推しカラー・推し活ヘアアレンジ🦄💫Aujua.TOKIO.超音波アイロン取扱サロン💫艶髪になりたい方・髪質改善したい方は是非❕👀✨️

🌈数あるサロンから私のページを
  ご閲覧いただきありがとうございます❕🌈

ご予約が×でもご予約取れる場合があるのでお気軽にお問い合わせ下さい🤍

┈┈┈┈┈ஐ‬┈┈┈┈┈┈┈‪‪ஐ‬┈┈┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈

️🫧Alushe秋葉原店.アシスタントの
NAGISA と申します❕🐬💠

┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈┈┈┈

プロフィールの【♡】を押していただくととメッセージのやりとりがスムーズに行えます!!🌻

当日、近日予約対応しております!
いつでもご予約お待ちしております💝

🎀🌸推し活前・お出かけ前などに、より可愛くなれるお手伝いさせて下さい🌸🎀

💜お客様一人一人に丁寧な施術を心がけます💭💜

┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈

『業界人気No.1🌟』AujuaやTOKIOなどの最強トリートメントに加え、話題の超音波アイロンを取り扱っております🫧
🏳️‍⚧️カラーやパーマによる髪のダメージに悩まされてる方、髪の毛の艶を維持したい方にとってもオススメです🤍🏳️‍⚧️

┈┈┈┈ஐ‬┈┈┈┈┈ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈

〰︎Treatment Memu〰︎︎

💎Aujuaトリートメント💎
日本人の髪に合う最強トリートメント🛁🫧
沢山の種類の中から一人一人のお悩みに寄り添って選定する事で理想の髪に変身出来ます💙
➯➱➩ ・2step ¥3,000
・4step ¥6,000
・Full step ¥7,000

👑TOKIOトリートメント🪄︎︎
➯➱➩ ・2step ¥ 2,000
・4step ¥5,000

🥚お客様の悩みや髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただきます🐣💫

┈┈┈┈ஐ┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈

🍬アディクシーカラー🍬
髪の毛の赤みを無くし、透明感のある外国風カラーに❣️
⚪️寒色系にしたい方にオススメ🌟

🦄イルミナカラー🦄
従来のカラー材に比べ、ダメージが少なく柔らかく透明感のあるカラーに💜
⚪️ラベンダー系・ピンク系にしたい方にオススメ🌟

┈┈┈┈ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈

《 営業時間 》

平日・土 :11:00~21:00

日祝 :10:00~19:00

🦋平日・土夜19時以降も受付OK🦋

┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈┈‪ஐ‬┈┈┈┈

わからないこと、不明点などございましたら
メッセージでいつでもご気軽にご相談ください☺️💭

💝🍒ヲタクヘア NAGISA🍒💝のプロフィール

初めまして❕数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます❕🌼
Alushe秋葉原店でアシスタントをしている白木 渚嵯です❕
ヘアアレンジ、コテ巻きが好きです❕
丁寧な施術、接客を心がけます🍀

ヘッドスパ、トリートメント
セミロング
キュート、ガーリー、ゆるふわ
メンズの方が施術に入る可能性がございます。
アニメ、KーPOP、Vtuber

Alushe秋葉原店の詳細情報

Alushe秋葉原店の内観・外観1

東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。

秋葉原駅
火 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す