美肌管理ラボReCellビハダカンリラボリセルReCell 肌管理

ReCell 肌管理のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
ReCell 肌管理のフォト
ReCell 肌管理の動画
ReCell 肌管理の口コミ

haさんの口コミ
10代後半
気になっていた毛穴の黒ずみとニキビの相談で伺いました。 毛穴ケア、ポセイドンとプラズマを受け、仕上げに幹細胞パックをしていただいたところ、毛穴がスッキリしたのと、ニキビの赤みも引いて肌がとても落ち着きました。 一度の施術でここまで効果を実感できて嬉しいです。 また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2026年4月11日
ReCell 肌管理さんからの返信
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、一度の施術で毛穴のスッキリ感やニキビの赤みの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。 まずは、毛穴洗浄ポセイドンで日頃の洗顔では落としきれない皮脂の詰まりを整え、プラズマで肌表面を殺菌し、ニキビの原因にアプローチいたしました。仕上げの幹細胞パックでしっかりと鎮静させた事により肌の落ち着きをご実感いただけたのだと思います。 一度でも変化は出ますが、回数を重ねることでより「ニキビができにくい肌」へと変わっていきます。またお肌の状態を見せにいらしてくださいね。次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2026年4月11日
ReCell 肌管理のアピールポイント
月島駅徒歩3分|シミ・たるみ・毛穴に◎肌質改善フェイシャル。ハーブ・IPL・プラズマ対応。完全個室&丁寧カウンセリング|モニター募集
月島・勝どき・豊洲エリアで、シミ・たるみ・毛穴・くすみなどのお悩みを本気で改善したい方へ。 当サロンでは、肌診断をもとにお一人おひとりの肌状態に合わせた施術をご提案しております。 リアボーテを中心としたスキンケアと、ハーブトリートメント・IPL・プラズマを組み合わせ、表面的ではなく「肌の土台」から整えるケアを行います。 また、頭皮や首肩へのアプローチ、呼吸や自律神経にも着目したトリートメントにより、リフトアップや巡りの改善もサポートいたします。 完全予約制のプライベート空間で、周囲を気にせずリラックスしてお過ごしいただけます。 初めての方にも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしております。 現在、各施術の症例モニター様を募集しております。 当日のご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ReCell 肌管理のプロフィール
月島の「美肌管理ラボ ReCell」です。当サロンでは、肌結果を左右する「美容成分の質」に徹底してこだわっております。現在、ハーブピーリング等の新メニュー導入に伴い、症例モニター様を募集中です。落ち着いた空間で、お一人おひとりの肌状態に誠実に向き合います。どうぞお気軽にご相談ください。
- 小顔ケア、顔脱毛、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、アロママッサージ
- 成分構成に妥協せず、厳選した商材のみを使用します。現在、新メニュー導入に伴い症例モニター様を募集中です。 ・ハーブピーリング:肌質改善 ・IPL水光美白:透明感と輝き ・プラズマ/IPLニキビケア:繰り返す肌荒れに お写真(パーツのみ可)協力いただける方、最適な設定で誠実に施術いたします。
- 美容全般
- AJESTE認定、AEAJ認定アロマ