SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎の掲載

原宿駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎の口コミ

• まなみさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました!トリートメントやカラー剤のご提案も金銭面も考えながら教えてくださり、押し付け感もなく嬉しかったです☺︎また機会があればよろしくおねがいします!

• acoさんの口コミ

当日の急な予約&閉店間際にも拘らず、最後までご丁寧に対応いただきありがとうございました!これまでなかなか理想の髪色にならず、どの美容室へ行っても「これはブリーチしなきゃ難しい…」と渋い顔をされてしまい諦めかけていたのですが、こちらの要望を快く受け入れてくださり、且つ理想通りの綺麗な髪色に仕上げてくださって、感動しました! ヘアセットもまさしく理想のスタイルにしていただき満足です♡ 楽しいお時間ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

髪色も曖昧でしたが、すごくかわいい色にしていただきありがとうございました!!お話もたくさんしていただいてとても楽しかったです!!また行きます!

• 瑞穂さんの口コミ

髪色を何色にしようか曖昧なイメージのまま行ったんですけど、萩原さんが相談にのってくれてお気に入りの色にしてくださいました❤︎

初めてハイライトを入れて頂きましたが満足な仕上がりでとても良かったです!施術中もずっとお話ししてくださって楽しかったです!また行きたいと思います!

• mayoooさんの口コミ

今日はありがとうございました◎色にすごい悩んで悩んで綺麗な色にして頂きとっても満足です😌またバンド話し楽しみにしながら別のカラー入れに行きますね!!

• あさみさんの口コミ

行くまで色も髪型も曖昧なイメージのまま伺ったんですが、相談にものってくださりお気に入りの色、髪型になりました!そして、施術中もとても楽しくて2時間があっという間でした!次回もご利用させていただきたいと思います!

• のぞみさんの口コミ

先日、カットとパーマをしていただき、とても好みで整えやすいヘアスタイルにしていただきました。カールを綺麗に出す乾かし方など丁寧に教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

• 由衣さんの口コミ

とても楽しい時間でした!カラーも可愛くてありがとうございます😊

ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    わたしもとても楽しかったです🌷
    もっと綺麗な赤になるように、重ねていきましょう♡
    またおまちしております♡

• 永遠さんの口コミ

一つ一つの質問に丁寧に返答していただき、やりたいカラーについて相談やアドバイスもしてくれました😳
    当日は、要望通りのカラーを入れていただきとても満足です!😊

• あやかさんの口コミ

5.6年ぶりのカラーでグレージュにしたいと言うことで、急遽メニュー変更をしていただきました。いろいろ要望に応えていただき、とてもかわいい感じなってよかったです♪サロンの雰囲気もよかったです!
    また是非お願いしたいなと思いました^ ^

ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    グレージュ、とてもかわいかったです💓
    ぜひまたいらしてください、おまちしてます!

返信日:2018年7月30日

嫌な顔をせず、丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!!

ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡
    ぜひまたいらしてください💓

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊💓綺麗に仕上がってとても嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願いします!

ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎さんからの返信

本日はありがとうございました!♡
    嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話できてたのしかったです💓
    ぜひまたいらしてくださいね✨

返信日:2018年7月3日
  • rさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。スタッフさんとのお喋りも楽しく、長い施術だったのにも関わらず楽しく過ごせました!色合いも漠然とイメージをお伝えしただけなのに思った通りの可愛い色にしてもらえて、髪の巻き方やケアの仕方まで教えて頂けてとってもありがたかったです(*´◒`*)またお願い致します!

• みくさんの口コミ

とても親切で話しやすくて素敵な方でした☺️
    素敵な髪型になりました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました😍

• かりんさんの口コミ

特に何も決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、想像以上に良い素敵な髪色にしてくださりました(^O^)!ありがとうございました!

• のさんの口コミ

時間など無理なお願いを聞いてくださり、さらに神対応でした(´;ω;`)
    カットは素晴らしすぎて、シルエット美しくてテンション上がりました♪
    自分のヘアスタイルに自信を持てるようになりました!

• みつさんの口コミ

非常に丁寧で楽しい接客で是非また次も切って欲しくなりました!

• ユナさんの口コミ

私のざっくりした要望にも丁寧に対応していただけて、嬉しかったです。話すのが苦手な私でも気軽に話すことができました!ありがとうございました!◎

仕上がりまで細かく確認しながら、最後まで丁寧に可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!髪型も仕上げのセットもとっても満足です!まあるいフォルムも前髪もウェットヘアも気に入っています❤柔らかい雰囲気のお人柄で会話まで心地よかったです!ありがとうございました+*゜

SALOWIN原宿AROA店付近の駅の美容室・美容院を探す