SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎の掲載

原宿駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎の口コミ

• あちゃんさんの口コミ

以前黒染めをしていましたが可愛い色にしてくださいました!最後のセットもふわふわに可愛くしてくださって、嬉しかったです(^.^)
    気さくな方だったので施術中も楽しめました。またお願いしたいと思いました。

• ワタナベさんの口コミ

気さくな方で楽しかったです!希望通りの髪型にしてもらいました!ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• yukinaさんの口コミ

髪型とても満足しています!たくさんお話しできてすごく楽しかったです♡いろいろ教えてくださったこと実践します!ありがとうこざいました!次はカラーお願いします(o^^o)

• あゆみさんの口コミ

丁寧に色々と教えていただけました!
    お話もとても楽しく、希望通りの髪になりました。
    カラーの際はよろしくお願いします。

• りさのんさんの口コミ

1回キャンセルしてしまったのに快く迎い入れてくれました。会話も楽しく、とても丁寧な施術で可愛い髪型になりました!コテの巻き方まで教えて下さって嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎のプロフィール画像

ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎さんからの返信

りささん、カットモデルありがとうございました!
    いろいろお話できてたのしかったですね∧( 'Θ' )∧
    時間がかかってしまいすいませんでした。またお越しいただけたら嬉しいです!

返信日:2018年1月30日

SALOWIN原宿AROA店付近の駅の美容室・美容院を探す