個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの口コミ

まりかさんの口コミ

とても髪に対して真剣に向き合ってくれて良かったです。
    元々は縮毛矯正を予約しましたが、自分でも縮毛矯正が必要かわからないままで来店したら、一緒に色々考えてくださり、結果的に縮毛矯正はやめてカットとトリートメントをすることになりました。
    当初の予定よりだいぶ金額が安くなってしまい申し訳ないなと思ったのですが、それよりも髪が綺麗になってくれる方が大事です、と言ってくださりとても嬉しかったです。

シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりの髪型もとても満足しました。髪も手触りがすごくよくなり嬉しいです。
    カットをしていただいてる最中も少しだけほどよく話しかけてくださり、無言も常に話しかけられるのもどちらもあまり得意ではなかったので私にはちょうどよかったです。

最後の最後まで利益ではなく髪が綺麗になる方を勧めてくれて、良い美容師さんに巡り会えたなと思いました。
    こんなに私の髪に対して向き合ってくれる美容師さんは今までにいなかったので、また来店したいです。

トップ スタイリストさんからの返信

数あるサロンの中で、ご来店いただき、本当にありがとうございました。

とても喜んでいただけたようで、僕も大変嬉しく思います。

素敵なサロンはたくさんありますが、
    いい美容師さんにこれからも出逢えるように祈っております。
    機会があれば、是非またお越しください。
    お待ちしております!

返信日:2021年4月2日

遅くなってすみません!先日はありがとうございました!サラツヤだけど不自然に真っ直ぐはイヤというわがままを叶えていただけて、大満足でした。毎朝がすごく楽になって助かってます。

• Zouさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    帰宅早々、娘に「かわいい!」と言われるほど、自分でも少し気恥ずかしいくらい、優しい、若い感じにしてくださり、嬉しく思っています。

• yukiさんの口コミ

ブリーチ毛でとても施術の難しい髪の毛だったにも関わらずとっても綺麗にして頂きました!サロンも個別ブースに分けられており、丁寧で安心して任せられました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• runaさんの口コミ

縮毛矯正やるか迷ってたけど、
    やってよかったし、行ってよかったです。
    癖っ毛とダメージ毛で大変だったかと思いますが、
    長い時間ありがとうございました😊
    癖も伸びて、髪もサラサラになって、
    大大満足です!!

次空いてる時にまたカラーしに伺います!
    その時またよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• なさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、とても満足しています。
    ブリーチ毛で行くの悩んでいたのですが、行ってよかったです。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

今回縮毛矯正のメニューでお伺いしました!
    はじめての縮毛矯正でしたが、仕組みや流れを丁寧に教えてくださりこちらの質問に対しても分かりやすく説明してくださったので不安なくお任せ出来ました!!
    また、長時間の施術でしたが最後まで丁寧に仕上げて頂き、髪が生まれ変わりました😭 ありがとうございます!!
    お話も楽しく緊張せずに過ごすことができたのでまたお伺いしたいと思います!

• さやかさんの口コミ

初めて伺いました。
    ミニモでのやりとりからとても丁寧で、実際お会いしてからも技術面だけでなく、接客もとてもきちんとされていて緊張せずに過ごすことができました。
    髪の毛がサラサラになって大満足です!!!
    お話も髪についてだけじゃなく、他の事も色々と聞けてとても楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました。

• ゆっけさんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!前髪の流し方も丁寧に教えていただいたので、実践したいと思います。また次回もお願いします_(..)_

• ゆっけさんの口コミ

施術していただいたのは2回目でした。
    ヒアリングやアドバイスをしっかり行っていただけるので、今回も安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    勘違いかもしれませんが、トリートメントが8ステップで予約したのに5ステップになってたことが少し気になりました。
    でもとても丁寧で満足です。

• あーめ。さんの口コミ

曖昧な要望や質問にも丁寧に考えて答えてくださってありがとうございました!

理想の長さまで髪を綺麗に伸ばすために、教えていただいたこと実践したいと思います!

ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆっけさんの口コミ

事前に、パサつきや広がりが気になるという相談をしていただきました。当日は広がって見える原因や、それを抑えるスタイリング方法を教えてくださり、とてもタメになりました。
    カラーは何にするか全く決まっていなかったので、お任せしましたが、とてもきれいな色に染めていただきました。
    カットも伸ばし中ということを考慮してくださり、きれいに伸ばせるようにカットしていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

サラサラな感じもカラーもとても満足な仕上がりでした!
    こんな色はやだ、髪の毛のここの長さが嫌で切りたいけどこれは嫌だという漠然としたイメージしかなかったにも関わらず本当に丁寧にカウセリングをして頂けて嬉しかったです!
    こうしたら良いとあんなにアドバイスを頂いたのも初めてでした!
    本当に行ってよかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いしますっ!

• kotoneさんの口コミ

美容室迷子だったのですが、やっと決まりそうです!!

今回はお試しメニューでしたが
    次は、長年避けていた縮毛矯正をお願いしたいと思いました!!

プリンセストリートメントも気になります😌

今日初めて行かせて頂きました
    綺麗にして頂きありがとうございます
    ミニモ対応も満足です
    ただ料金が高いなと思いました
    カット料金がかかったんですがトリートメントも良いやつだったのでメニューが変わってしまったんだと思いますが料金に関して細かくいくらのメニューになりますと言って頂けたらよかったと思ういます
    会計の時にこんなに高いんだと思ってしまいました
    そこが残念でした
    仕上がりは満足でした

• いくみさんの口コミ

先日はありがとうございました!今までのサロンでトリートメントをして満足することはあったのですが、今回8stepトリートメントを施術してもらって想像していた以上に髪の毛がさらさら&まとまりが良くなってとても感動しました!8stepトリートメントでこれだけの効果があるのでおすすめしてもらったプリンセストリートメントが気になるので次回また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました☺︎

トップ スタイリストさんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです。

カーキ系のカラーリングはいかがでしたでしょうか?
    その後やりづらい点などはございませんでしたか?

トリートメントだけでも、是非いらしてください。

またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年11月19日
  • ひなこさんの口コミ

なんと10回も通わせて頂いてます、本日が11回目です!

シャンプー、トリートメント、カラー剤にとてもこだわっていて、いつも髪が最高の状態で維持するよう選んで頂きありがとうございます!
    本日も落ち着いた透け感のあるカラーと、メンテナンスカットして頂きとても満足です🥰🤩

丁寧でおしゃべりも楽しく、店内も綺麗なのでいつも過ごしやすいです。雑誌を読めたり、お茶・飴をお出し頂いたり、マッサージなどもサービスして頂き、人見知りでも快適に過ごさせて頂いてます。

また次回もよろしくお願い申し上げます🤩

トップ スタイリストさんからの返信

いつもありがとうございます。

お店でもお家でもライフスタイルに合わせてできることすべてやって *自分史上最高の美髪* にしていくのが
    髪質改善です!

これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年11月12日
  • なえさんの口コミ

メンテナンスでお願いしました。
    トリートメントの香りが好きでいつも楽しみにしているのですが、今回もとても良かったです!
    前髪もベストな長さでセットしやすくなりました!
    何から何までありがとうございました!

佐々木さんのおかげでまた1ヶ月最高の状態で過ごせます✨
    また来月楽しみにしています!

トップ スタイリストさんからの返信

いつもありがとうございます。
     前髪は左へ流しやすいように。
    全体は少しだけ軽くさせていただきました。

トリートメントの香りも気に入って頂けて何よりです。

これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年11月19日
  • 渡辺美咲さんの口コミ

リラックスできる空間で
    とても親切に対応してもらいました😌
    髪色も素敵な色にしてもらい、
    とっても満足しました!
    ありがとうございます♪

トップ スタイリストさんからの返信

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    カウンセリングを大切にお悩み解決とダメージレスなカラーリングをモットーにさせていただいております。

またお困りのことなど、やりたい髪型などあれば、是非ご相談乗らせていただければと思います。

またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年11月13日

個室サロン Fbeauty×Spica付近の駅の美容室・美容院を探す